Re: [討論] 這樣算早洩嗎

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2019-04-22 09:51:29
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

: 用手在幫女伴 : 結果女伴叫的太爽 : 大腿不小心碰到雞雞 : 就射在內褲上了 : 然後就硬不起來 : 只有前戲 : 後來就找藉口說自己很累 : 不知道會不會被發現 : 讓對方覺得自己很雷 : 第一次這樣有點擔心 教你一招,不用把事情硬扛下來怪自己早洩 萬一造成心理陰影會越來越嚴重,不早洩都早洩了 就像電影「全面啟動」裡面講的心理暗示,一直在意就會成真的 可以四兩撥千斤,用稱讚的方式掩飾你們的尷尬 比方「都是你因為身材太好、又是我喜歡的(____),忍不住就...」 (____)裡面看女生當天哪一點吸引你就可以填進去, 不管是巨乳貧乳黑絲襪白虎大屁股粉紅鮑甚至費落蒙(體味)都行,只要你覺得是優點 都可以拿來當作還沒開始重頭戲就射精的藉口 我在推文中的走火就是因為我們前幾天才去蜜蠟除光光,我又是白虎控 再加上一個月沒尻又沒做,哪忍得住啊 最重要的重點當然是等休息後硬得起來再補她一發粗飽 可是在這之前千萬不要急著讓自己硬起來 不然很容易到一半就軟或是根本硬不了,這樣更糗,也就是大家口中的雷砲惹 真的硬不起來就算了 上面這些狀況我還在菜的時候都遇過喔,不是虎爛 所以我很懂你那種力不從心的痛苦 真的累的時候也會很早就射,不過若你是約的而不是另一半 用累來當理由只會讓人翻白眼,畢竟對方也是有所期待想要被餵飽 跟人家說要請我吃牛排,最後卻帶我去吃夜市牛排一樣 雖說一樣有吃到,但跟我腦中的至少要有鬥牛士等級差上一截 當然女方也要能夠包容你才行(尤其是約的) 總之一次表現不好,下一次補得回來就不是早洩啦 不要氣餒,加油 -- #1NxWJpiG (Gossiping) [ptt.cc] --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1555897892.A.E0B.html

kawazakiz2: 而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲09/30 14:27

yspen: 仔細看還看的到陰囊09/30 14:27

kawazakiz2: 黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~09/30 14:28

yspen: 是真的蛋蛋啦!09/30 14:28

kawazakiz2: 靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦 09/30 14:28

love8333203: 雷一次沒下次 04/22 10:22

tuansam: https://youtu.be/-s8Ec-F5ll4?t=29 我不會道歉,因為都是 04/22 11:36

tuansam: 你太性感的錯 04/22 11:39

simon27: 我覺得是女友就還好 偶爾沒擋頭女友呵呵笑 04/22 11:48

simon27: 如果是第一次約炮就比較尷尬 04/22 11:49

kawazakiz2: 對啊,女友真的比較會原諒,但約出來應該就要好好解釋 04/22 11:49

Beanoodle: 久沒性行為會比較快很正常。多做就習慣了 04/22 12:26

good00609: 夜市牛排也不錯啊 起碼醬料不錯 04/23 07:12

Laiwei: 這句理由不是已經被用到爛了還有女生信嗎 04/23 09:38