Re: [討論] 這是早洩症狀嗎?是不是要去看醫生了

看板 sex
作者 fenderrb ()
時間 2021-08-24 14:59:48
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

: 我最近新交的女友說她以前做完都會很痛, : 所以跟前男友都不怎麼做, : 到我一起之後我發現她外陰比較難濕(可能是包起來的關係?),所以會痛 : 所以我每次跟她做都會花很長時間做前戲跟愛撫,最後再加上塗潤滑劑才進去 : 結果我弄那麼久,我一進去抽動10下左右我就受不了了,超級無敵緊,感覺會吸住我一 : ,換姿勢也是幾下就受不了,一開始我以為是因為她騎我然後邊舔邊騎(弱點)我才受不 : 後來發現 : 我自己動的時候也是一樣 : 當我說我忍不住繳了,她就好像有點失望... : 我現在開始有點害怕跟她做...怕又會早洩 : 但明明一起之前跟別的女生做都不會這樣,至少都有20分鐘,還試過一個小時都弄不出 : 的阿... : 為什麼會突然變這樣...... : 是我前戲弄太久了嗎? : 如果真的是早洩症狀該怎麼辦? 別緊張! 千萬不要緊張! 緊張只會造成壓力性陽痿,是說這樣也是解決早洩的方式,但是有點太徹底了。 如果你原本的時間是正常的20分鐘至少。 但是現在的女朋友性器官構造獨特,擁有神奇的包覆性,讓你太敏感,我們需要做的就是 降低敏感度。 還是要靠百年傳統食療法啦! 有種安全不傷身,容易取得又不貴的抗敏感好物,舒酸定! 不是啦,是可口可樂。 還是要靠泡可樂啦! 弄個杯子放地上裝可樂,勃起後用棒式撐好,把你的東西整支泡進去。 訓練抗敏感的同時又能訓練核心,幫助維持硬度延長時間。 棒式泡可樂一舉多得啦! 試試看吧,反正也不貴用完倒馬桶還能清潔馬桶。 食療法就是讚 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.7.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1629788390.A.08E.html

likeair: 我都泡沙士08/24 15:26

kawazakiz2: https://imgur.com/rditAGl08/24 15:40

blessRM: 甜甜的08/24 16:47

XX: 不是泡蔘茸藥酒?08/24 16:52

ctj0412: 泡蠻牛吧08/24 17:58

FishYBoy: 用完喝掉吧 清什麼馬桶 有夠浪費 08/24 19:54

anderwll: 幹 泡完不會糖尿屌嗎 08/24 20:23

uwmtsa: 我都泡鹽酸 08/25 04:40

s80795: 我都用Zero泡,滿滿的纖維 08/25 11:04

k214006: 都說食療法,泡完的可樂自己喝掉啊 08/25 12:22

cdm3201: 有道理 08/25 12:50

keller705: 泡福馬林比較快 還會腫 多棒啊 08/26 12:13

QQbrownie: 不是辣椒醬加水整支進去消毒嗎? 08/26 15:32

henn: 吃藥跟她拼 08/27 17:26