Re: [心得] 台北按摩店小心得

看板 sex
作者 dropdropshit (爪爪屎)
時間 2019-01-03 00:13:52
留言 12則留言 (8推 1噓 3→)

鑑於上次版友迴響不錯, 小弟這次就分享我自己一些玩法, 讓妹子給你的尺度硬是比別人大, 出包廂送客還能繼續喇舌, 同樣是音樂課, 讓妹子跪著吹,你可以站起來抽插他嘴巴, 最後爆在嘴裡。 有更厲害的也請多多分享。 先說結論:要讓妹子記得你、不討厭你 有以下的作法: 1.一週內回沖、加值全套 2.角色扮演 3.特色鮮明、主動給錢 4.避開妹子地雷 ----------------------------------------------- 一、短時間回沖、加值 按摩店的妹子都蠻敬業的, 一開始也以為紅牌天天滿檔, 幾個妹我都隔一個禮拜禮拜回沖, 妹子都記得我的綽號,名子 每個進門就像粉絲看到偶像一樣開心。 嚴格來說,有加值的印象比較深,都能叫出我的綽號 有錢就讓你變帥,屌變大根。 因為有些館可以刷卡,當你現金不夠時候, 入場刷卡,留現金加值做半套、全套。 只是按摩店刷卡都會加收手續費, 有的館5%,有的館10%。 再來,回沖有什麼好處? 可以順著上次聊天內容,投其所好, 直接跳過按摩,抱抱談天,開戰。 讓妹子開心,福利就跟著來。 二、角色扮演 小弟工作從事補教業,然後按摩店要說音樂課、體育課的 所以我興起cosplay的意圖。 這裡推薦上博客來,選十八禁專區, 看你要水手服、女僕、OL、女警.....隨便你挑, 一件大概300-500元, 送的速度又快, 通常妹子都不會要衣服, 可以帶回家聞,哈哈。 第一次約的妹,不一定會跟你玩角色扮演 所以要玩這個也是要選回沖。 有一個是聊天聊到妹子下個月要去當高中同學的伴娘, 改天我就買了透明婚紗給他穿, 自己穿實驗衣當西裝, 跟他玩喝交杯酒、一起唱情歌〈今天妳要嫁給我〉, 唱的時候就很害羞。 最後就問他喝玩交杯酒要幹嘛啊? 妹子就小聲的說 洞房阿... 買了衣服,一定要自己想好梗就是了, 這樣就會花掉很多時間, 想一下怎樣可以更嘴砲,逗妹子開心。 三、特色鮮明、主動給錢 客人很多,怎麼樣讓妹子記住你呢? 我自己是準備一本有日期的筆記本 出水之後給妹子「簽名」, 寫下他生日阿 星座之類的。 如果有加值,聊完天,出包廂前主動給錢 例如今天是扮演學生, 可以說要XX同學好棒,老師要頒獎學金。 妹子都會很開心,把你分類在好客。 當然,如果會唱歌、饒舌、變魔術都很棒。 四:避開妹子地雷 一些行為,妹子不喜歡: 1.摳完下面還要摸妹子的頭髮 2.妹子補完妝之後還要親 3.經過休息室,跟其他妹聊天、問名子 4.下面流口水時候要抱抱 5.凹福利一次失敗不夠,一直問人家 6.問妹子個人隱私,例如真實的綽號 -- 沒錯 cosplay看妹子跟氣氛 有了第一個妹簽名 其他妹就會卸下心防會簽
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.31.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1546445634.A.8BE.html

lost7573: 134同意 2我問過幾個都不太喜歡 01/03 00:18

DrOGC: 筆記本給妹簽名不太好吧 會讓妹子感覺你太專業 01/03 00:29

iphone5656: 認真覺得想跟你交朋友 師傅 01/03 00:34

juike: 嫖個妓也要這麼累... 01/03 00:38

m2017: 這是某個海灘很多的東西嗎? 01/03 00:53

grayoasis: 嫖個妓也要這麼累... 01/03 01:00

cckcc: 玩得太專業 01/03 01:11

wolfcry: 花錢還花的這麼累?! 01/03 01:49

GGINDOWBOW: 真的是厲害了 讓我尊稱您為師父如何 01/03 01:57

diyaya: 好閒 01/03 09:56

jiabin98765: 有錢真好,沒錢只能靠左右手 01/03 17:32

goghost: GTO開始的第一步?! 01/03 20:58