[創作] 那些年,我之所以八大

看板 sex
作者 suipien (不在乎)
時間 2018-11-20 10:37:57
留言 75則留言 (55推 4噓 16→)

前言1 分類是創作,請不要對號入座或道德魔人上身,來信謾罵,頭很痛 但幸好也讓我認識這邊的生態就是了 前言2 這篇是第二次打,上篇有的太冗長心很累,這篇會短一些 以下正文 我在安置未成年性交易的中途學校,今年17歲,下面是我的故事和我為什麼進八大的原因 至於要不要相信,就隨你吧 從小我爸媽離婚,我是阿嬤帶大的 那時候的我留著一頭長髮,雖然經濟不太好,但跟阿嬤在一起很快樂,我甚至覺得自己只 要有阿嬤就夠了 但爸爸出獄後一切就不一樣了 我不懂這個從來沒有照顧過我的人憑甚麼對我說話大小聲 更糟糕的是阿嬤也站在他那邊 但這一起只是討厭,還不至於難以忍受 直到那天…… 那天我在爸爸房間裡,看到針筒 我跟老師說,老師晚上來家裡家訪以後 爸爸生氣的罵我,抓我頭髮,一副要把我打死的樣子 阿嬤卻只是在旁邊,一邊哭一邊叫我跟爸爸道歉 我為什麼要道歉,吸毒的人又不是我 聽到吸毒兩個字,那男人情緒更是失控 我相信那時候如果可以,他一定毫不猶豫的殺了我 而阿嬤…會在法庭上替他求情吧? 不想面對這荒謬的一切 一個使力掙脫 進房間拿了錢包手機隨意抓了幾件衣服,離開這個我過去稱之為「家」的地方。 離開家後,我聯絡幾個有翹家經驗的朋友,找尋落腳之處,她們都勸我回家,但他們也明 白,如果待的住,誰想離家? 後來他們介紹我去住威哥家,那裡有幾個跟我狀況類似的人 威哥說可以讓我免費住幾天,但太多天就要收錢,不然他也無能為力,需要工作的話他可 以幫忙 我聽起來很合理,但也知道那打工不會是什麼好東西,所以我婉拒了他,打算自己去外面 找畢竟正常一點的打工 我先去找了幾間連鎖店,但他們一聽我未滿16就把我拒之於門外,我才知道原來打工也不 是說有就有 後來我找到一間願意僱用我的飲料店,條件是薪水低一些,而且我得想辦法生一台機車跑 外送 薪水低一點ok,但機車就比較麻煩了,沒辦法,我回頭再跟威哥討論 威哥很阿莎力的點頭,把鑰匙給我,說哪天不騎了再還他就好 我本來以為我的厄運到頭,準備要好轉了 卻在我上班的第三週,因為要躲臨檢而摔車 這一摔,工作沒了,賠當天的外送飲料錢,扣了一筆離職未依規定提前申請的違約金,我 工作了三週,卻只拿回2400…… 回到住所,跟威哥說明事情的一切 也表示願意賠償所有機車修理費用,只是請他寬限幾天 威哥表示他都只是小錢,人沒事最重要 然後又提到他可以幫忙找工作,會幫忙處理交通問題,不會再發生這樣的問題 後來,我去了 因為我受不了每天看人臉色生活的樣子 因為我上次偷偷回家時看到爸爸在罵阿嬤,但阿嬤明明只是年紀大了動作比較慢 我想趕快賺錢,把阿嬤接出來跟我一起住,所以我去了 所謂的八大 一開始只是幫忙遞毛巾,倒酒 後來的坐檯 想辦法留住客人 到最後的……我都做了 因為我需要錢,很多很多的錢 我想要的一切都需要錢 八大,是我當時想到唯一賺錢的方法 每個禮拜領錢的時候,威哥會先扣掉我們的生活費,還有我弄壞他車子的錢 每個月的錢好像也沒有想像中的多 不用上班的日子裡,我會偶爾抽空回去看阿嬤,但也越來越不能久待,因為我怕被爸爸發 現抓回家,更怕阿嬤聞到我身上越來越重的煙味還有欲蓋彌彰的香水味 我不知道怎麼跟他解釋我現在在做什麼,為什麼有錢可以給他,不敢告訴他我早就沒去學 校上課,成為他口中的那種碳假查某(台語,意指用身體賺錢的女人) 沒回家的日子,我就躲在小房間裡 看著無聊的電視,滑滑手機 看著之前同學po的動態,忽然有些陌生,那是我之前過的人生嗎?怎麼恍若隔世? 一陣厭煩上心頭,衝動的按下解除好友,看著他們一個個從我好友名單裡消失,有種莫名 的痛快,交雜著某種自己也說不清的情感,是生氣吧?氣你們憑甚麼可以過著這樣單純美 好的人生,是憤怒吧?怒老天爺為什麼這麼不公平,是嫉妒吧?是羨慕啊… 不讓低落情緒干擾我太久,壓抑下那一絲絲的酸澀,打開遊戲,讓自己投入那個虛擬的世 界裡忘記這一切… 那天,我一如往常的上班 不同的是,下班前被抓了 後來是一連串的口供,少觀所,法院等程序 最後,我被判到這裡來待兩年 這裡的我,很平靜 外界的風風雨雨再也混亂不了我 我不用一杯一杯的喝 不用看男人的臉色 不用每天裝的花枝招展 哈一根又一根的屌 臭的要死還假裝享受 不用再每次遇到男人說心疼我,懷有一線希望,卻發現他跟每個人都這樣說,只是希望打 一場免錢炮 再也不用每個禮拜讓那個變態男人糟蹋,只為了多拿2.3000 在這裡,我很平靜 雖然每天有很多人監視,有很多的規範 難免也有些討厭的人或長官 但至少 很平靜 我依舊不是很確定出去後我的未來在哪裡 但 這是我的故事 以上正文結束 ——————————— 以下是作者的murmur 補了一些西斯點,這樣應該可以……吧? 還有阿,這是創作,創作阿 應該沒有人規定創作文主角也要滿18吧? -- 這樣的人生,我覺得不行 只希望未來會平順一點 故事沒有開始,又怎麼會結束 只能祝福,所有受傷的靈魂 是阿傻:) 唉 這個問題很好耶,我思索了一下, 後來想想好像也沒什麼好不好,大家都只是努力的活著 是小秘書大大耶!!!!我是妳的小粉絲 莫忘初衷是嗎?一句說來簡單又有幾個人能做得到呢… 剛剛想了一下才想起冥王星不算行星了>“< 嗯,我後來硬是補了一些,應該有好一點?應該啦 這是創作啊 但如果只是創作多好 所以那一些可能都不是真的 董小姐 宋東野!!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.222.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1542681479.A.B67.html

jing0822: 我覺得可以11/20 10:38

jtta: 故事結束了嗎?11/20 10:44

a38543356: 汪汪 推11/20 10:44

babywipes: 唉,辛苦了...11/20 10:45

s862342003: 推11/20 10:51

isisnaiften: 這樣的人生你覺得不行?11/20 10:58

isisnaiften: 不然怎樣的人生才叫做可以?(笑11/20 10:58

Linseafood: 加油11/20 11:00

SinUpSexy: 辛苦了(抱11/20 11:02

ch89710: 推11/20 11:04

ch89710: 加油11/20 11:05

TigerKen: 期待雨過天晴 加油11/20 11:09

stw0975: 推 11/20 11:11

rexagi1988: 就每個人都有順考逆考 但我覺得要記得自己的初衷自己11/20 11:14

rexagi1988: 到底想要甚麼,而不是因為在對抗考驗的時候被吞噬了11/20 11:14

lpbrother: 樓下都做八大行星 11/20 11:28

dick0209: 加油11/20 11:34

Turnelife: 沒啥西斯點 感覺po錯板 我會太嚴格嗎?11/20 11:39

likeair: 的確沒西斯點啊 11/20 11:40

joker6: 不管是什麼事情都會過去(抱11/20 11:42

aJan5566: 沒啥西斯點... 11/20 11:45

likeair: 等等 17歲不能看這版...這文會不會被刪掉呢..11/20 11:47

skygi: 18歲了嗎~就可以選擇正當的職業賺錢~只是辛苦但是踏實11/20 12:12

Haobong: 妳才不是沒有故事的女同學 11/20 12:16

Birdy: 想想你想做什麼,然後去做吧~~~ 11/20 12:25

sean5236921: 沒有點 這種po在女孩板差不多 11/20 12:32

zx198987zx: 推~ 11/20 12:44

a111321: 還回到的來嗎 11/20 12:59

pennymarkfox: 只好給你個拍拍 11/20 12:59

kyoman100: 人生有很多冤枉路,但不後悔才是真的 11/20 13:19

goghost: 辛苦了、希望妳後面可以有個快樂的人生 11/20 13:54

shawn52030: 願您能一切好轉 雨過希望會天晴 11/20 13:55

a0800944939: 可是我就真的很喜歡小潔 不打砲也沒關係 她也不理我 11/20 13:56

Kidking: 希望未來真的可以平順 11/20 14:07

Pharmarette: 幫作者拍拍 11/20 14:10

Pharmarette: 一定要讓未來的自己更好 11/20 14:10

rexagi1988: 就是因為很難做到才要講阿,難不成提醒你吃飯尿尿嗎 11/20 14:12

zo1058: 好的 11/20 14:13

YummyPig: 乾,看到快哭了,有洋蔥 11/20 14:34

windy7225: 推 11/20 14:57

qwe8526545: 不是你的錯 11/20 15:20

pisces212: 可憐的孩子 11/20 15:28

homie407: 我以為是八大電視台 11/20 16:13

WWIII: 幫大家抒壓很偉大的工作啊~ 11/20 16:18

jemc1905: Po文有滿18就好,唉,人生就是這樣,我們也只能說辛苦了 11/20 16:21

genovis: D卡幻想文 11/20 16:25

DrOGC: 那個威哥根本人渣 巧立名目扣錢 招收未成年女賣淫陪酒 11/20 16:41

DrOGC: 大概也分不多錢給少女 全自己吃惹 11/20 16:42

Keyshawn: 推 11/20 16:54

CN091118: 少觀是鳥地方 能不再進出恭喜你 11/20 17:07

madeinhell: 希望你將來的人生一切平順 不再坎坷 11/20 17:41

NingK: 都寫創作了,拍個屁 11/20 17:45

paullintnn: 願妳的心靈能夠獲得平靜 11/20 18:58

obruinbearo: 文筆流暢推推 11/20 19:05

lUP: 說真的文筆很...普通 故事很無聊 11/20 19:31

love30118x: 可以 字多但讀的很順 11/20 19:44

sephiroth913: 人生再無奈都要活下去,願你平安喜樂。 11/20 20:18

hhtj: 感謝分享 11/20 21:15

syouth: 西斯點在哪? 11/20 21:24

a7581653: 可憐之人必有可恨之處 11/20 21:33

codeblue0818: 要好好照顧阿嬤喔 11/20 22:11

emily228886: 希望原PO未來能逐漸走向想要的方向! 11/20 23:39

emily228886: 然後也要待好待滿,重新思考人生,其實在那裡會是個 11/20 23:40

emily228886: 很好的轉換分水嶺,你可以的。 11/20 23:40

kevinkh1119: 當八大頭目真的難 不能太強也不能太弱 11/20 23:52

kayoko198157: 加油 你可以的 11/21 01:30

john79803: 多看看公視或大愛吧 你沒慘到哪去 11/21 02:28

mimi95742: 幫QQ 11/21 13:42

cherry5952: 辛苦了 總有撥雲見日的一天 11/21 16:42

akito703: 加油 11/21 19:54

Berseker: 無奈 11/22 05:27

ReNa0529: 做八大不要這樣想,你要知道自己要什麼,並且認真為了 11/26 16:37

ReNa0529: 未來打算,才有可能翻身 11/26 16:37

sugo2001: 辛苦了,加油 12/01 11:14

minnielovem: 要開始為自己活,為愛的人活,加油 12/01 16:34