[創作] 因為我知道,我們不會再見

看板 sex
作者 cumulonimbus (奶油雲)
時間 2018-10-11 02:48:29
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

-- 單身。 然後開始成癮。 -- 透過一個又一個交友軟體, 最後找到一處,夜裡可以棲息的地方。 -- M是妳。 記得相識的最初,遇到了,慵懶的語調。 妳說妳想要哄睡,那時的我是如此的天真, 如此的人畜無害。 -- 在很深的夜,電話中,我問妳, 衣服脫了嗎,妳是否也在想著我的「」? 然後肆無忌憚的對妳說了很多淫聲穢語,我也一邊自己抽動著。 然後在幻想中交歡, 在想像中,我將妳的屁股抬高,用力的, 每一下都往最深處,濡濕的小穴接受著又硬又粗的我, 每一下都是一種歡愉。 然後,我射了,妳說:射裡面。 肉慾的思念滿溢。 -- 妳傳來, 照片的誘惑,呼之欲出的雙峰, 那迷人的腿部曲線,一邊上班一邊意淫著妳。 想像著,妳也收到我滿是青筋的、妳朝思暮想的,我。 -- 終於,妳來找我。 飯都沒吃,街都沒逛,我們直奔歡樂的泉源。 進房後,脫下所有偽裝,我,妳,一絲不掛。 妳的小穴甚至在還沒有脫衣服時,已經沾濕了整件內褲。 引領著妳的手,去握住,去感受,那最原始的溫度。 「想要嗎?」 『很想。』 「想要什麼?」 『你的粗粗。』 不給,我從妳最敏感的部位一路向下推進。 妳的屁股不安的躁動,不停的渴望著我的進入, 然後我用舌頭舔遍妳的全身,就只有那裡故意不舔, 親吻著,吸吮著,用鼻息,用口水, 用一點點的低吟讓妳渴望, 在妳扭動的腰枝,微微發抖的求饒之後, 我貪婪的沒入妳的深處。 第一下,妳連叫都叫不出口, 直達靈魂深處的嬌嗔。 每一下,都如同曾經在夜裡我所想像要給妳的那獸性的衝擊。 一邊扶著妳的腰,一邊用我的手掌, 沉溺在妳的雙峰,交替著溫柔與微微的粗暴。 『大力一點,我是妳的小淫娃。』 「妳是我的小淫娃,然後呢?」 『然後我想要你,我想要妳大力幹我。』 於是我加速,於是我使勁。 『不行了,我快高潮了。』 「不需要忍噢,因為,妳去了我也不會停的哦。」 在妳的背後,伴隨著妳的一陣抽搐,我知道妳到了。 『射給我,我想要,射到我嘴裡。』 聽到這關鍵字,終究還是抵擋不住,盡情的,往妳的口腔射出。 當我在喘息時,妳卻將它吞了下去,我微笑著,原來是如此的滿足。 -- 曾經妳說,妳可以當我的性玩具,什麼妳都願意配合。 雖然難以拒絕,但最終我還是拒絕了。 別暈,我們在同一艘船上,但正因為如此,才必須送妳離開。 別說再見,那只是一個善意的謊言。 因為我知道我們不會再見。 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.176.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1539197313.A.7E1.html

stw0975: 推 10/11 02:49

a38543356: 推推 10/11 03:00

oopswu: 我們不要再見面 免得我又想你第二遍 10/11 04:28

qwerty123: 推推 10/11 07:08