Re: [討論] 學校宿舍怎麼打手槍

看板 sex
作者 masturbation (masturbation)
時間 2019-03-11 15:17:40
留言 22則留言 (20推 0噓 2→)

宿舍內尻尻這有啥好難的??? 隔音差就忍住阿 忍不住就要練 練到呼吸像平常 快噴也要呼吸氣定神閒 噴的時候憋住也可以 爽感過了 再再緩緩吐氣 先說喔 氣喘不要用這招 出事別找我 凡事做之前 自我評估 量力而為 懂意思吧? 躺在床上 被子蓋好 被子只要不是動不動沉下來 躺好 一隻腳屈起來 呈現倒V 分身那邊就有空間 手就有空間打 我知道只能動手腕 上上下下動作別那麼大就好啦 好 再一招喔 分身舉旗了!! 把他扶上翹 貼著 或 快要貼著肚皮 就這樣打 我知道這樣不是平常習慣的手法 但要不要打?? 要不要打?? 要不要打?? 要打就認份點 有什麼空間 就做什麼事 別遇到哪天旁邊睡個女的 還蓋同條被子 打 不可以 會吵醒她 不打 脹著難受 一出力就更脹 還會流前列腺液 是要怎辦?? 有的打就不錯啦~ 感恩 惜福 來 換地方 如果你宿舍的書桌衣櫃床一體型 就是 坐在書桌前不會被室友看到的那種 剛好你的位置也在角落 神之位置阿!! 衣櫃對開的門打開 人就躲在角落打 控制好姿勢 肥肚和分身不要露出去 到時衣櫃門沒得遮 神也難救~ 如果你的位置就在房間走道 那沒辦法 阿就衰阿 然後洗澡 洗澡我個人認為是最好練手速姿勢集中力啦 頭幾次別強求要能爽爽噴 姿勢 你先找到最爽 能讓你射的姿勢 站著靠牆 站著微屈膝 站著微屈膝不靠牆 站著微前傾扶牆 我都試過 你要坐在地上也不是不行啦 但冬天你要有勇氣 很冰 可能精神還沒集中 分身就縮陽 什麼淫念都沒了~ 坐在馬桶也是可以 別坐壞 屁股別卡住 手速 有的人要配合精神集中 有的人不用 我已經練到不用 我就一直沒想啥 快速嚕嚕嚕也能爽噴 自己嚕就是有好處 可快可慢 隨心所欲 精神集中 就性幻想阿 想啥沒人管你 帶A漫A書手機都沒差 敢拿敢帶別被發現就好 被發現就是名垂千古 糗到畢業 帶手機看片的小心齁 一不小心發出聲音露馬腳 也是保證糗到畢業 以前隔壁班的在洗澡 他是沒在浴室尻尻啦 他就沒站穩 滑了一下 驚叫一聲 但他驚叫那聲實在太娘 就這樣 這事一直流傳 糗到畢業 其他地方都可以挑戰阿 你想的到的地方 都有機會 原則就是 時間要挑對 挑個人來人往的時段只是找死 當然要挑戰熱門時段也是不反對啦 但是這麼想出名就看是大過小過 樓上樓下人盡皆知還通知家長 看你搏口水 手腕 和背景多硬 可以搓的掉 地點找人少去的 找個人常去的也是自找的 理由跟時間一樣 如果已經找人很少去的 阿還被發現 我只能說你衰 那陣子是否還沒衰完? 曬衣場 洗衣間 儲藏室 電腦室 陽台 還是啥的 但別造成別人困擾 別尻尻噴在飲水機出水頭 還是別人衣服上或者別的東西 這種缺德缺德再缺德 玩這麼大的火 早晚出事 我房間就是書桌衣櫃並排 床在書桌衣櫃上面 對面室友的位置跟我相對 互相看不到對方 要看到對面只有兩個辦法 彎腰看書桌底下 不然就是直接繞個U字彎過來看 某個週末晚上就在神不知鬼不覺他也沒發現 完成噴噴 一點聲音都不能出 粉刺激阿! 噴滿多的~ 第二次就更刺激了 那學期房間只剩三個人 空床位是在走道 不是神之位置的角落 早上只穿著內褲 坐在空床位的桌前開始快速嚕 只要另外兩個醒來一坐起來 就會看到我坐著背對他們在嚕 敢試的 可以試 被發現別怪我 就只是在賭 沒被抓包就沒事 一發現就是一路被糗到畢業 : 三人一間套房 : 求解洗澡打過...我會洗很久 : 我不在房間的時間比較多 : 所以我也無法找沒人的時間 : 我有在學校廁所打過 : 但是隔音實在有夠差 : 決定不要冒險 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.182.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1552288662.A.FEA.html

a5365389: 人如其名 03/11 15:23

hank9515600: 手槍王 03/11 15:24

wwwpietw: ID正確 03/11 15:26

humble0714: 看來是個擅長在宿舍打手槍的朋友呢 03/11 15:43

s00105albert: 跑皮王 03/11 15:49

blackbottle: ID取對了就可以這麼專業嗎 03/11 15:51

jengmei: XD 03/11 15:52

alan15161718: 封你為宿舍手槍王 03/11 15:54

SSglamr: 練家子 03/11 16:02

v7q4: 旁邊睡個女的 就翻過去幹了啊 還打三小手槍 03/11 16:07

lm5584: 首先 你要搶到上鋪 03/11 16:23

ian10231: 三屆打手槍冠軍外號鐵手 4ni? 03/11 16:24

adidas01131: 手槍冠軍非你莫屬 03/11 16:29

anley: ID正確無誤 03/11 16:43

maplefoxs: 手槍王 03/11 16:52

s9320111: ID正確 03/11 17:01

bbiamasheep: 翻過去幹的版本我幫你寫成文章了XD 03/11 17:20

YCChen0921: https://i.imgur.com/9Y109rg.jpg 03/11 17:35

r30385: ID正確 03/11 17:44

ETFund: 沒住校過,不知道 03/11 19:21

masturbation: 住校好玩 人生都該住一次 03/11 21:44

Lanwow: 跟我現在情況一樣 03/12 02:21