Re: [討論] 每個正妹背後都有幹膩的男人

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (西斯文人-阿槍2.0)
時間 2018-12-17 17:09:49
留言 34則留言 (32推 2噓 0→)

https://youtu.be/TNwkN9vrUYY
_____________________________ 好巧,我也有個朋友有個賤字。 他叫賤志。 但我們通常都叫他Kenzi桑。 因為這名字更符合他的外型。 猥瑣的兩撇八字鬍,小小的眼睛。 長得有夠像老鼠! 在空無一人只有他的電車, 也會被警察在到站的時候攔下來, 懷疑是不是剛剛在電車上猥褻了座椅。 這樣的他,娶了個美嬌娘。 周圍的朋友都說這是老天補償他因猥褻長相而顛沛流離的一生。 那天我們一群朋友在餐酒館裡聚餐,話題免不了就是針對Kenzi桑他婚後的生活進行探索 。 沒辦法,大家看過迪士尼版本的美女與野獸。 可是沒看過現實世界的美女與料理鼠王。 所以我們真的有夠他媽好奇。 「欸欸!Kenzi桑!你婚後應該是每晚都性福美滿幹好幹滿吧?」綽號『小田切讓』的高 大挺拔藝術美男子說著跟他外表完全不搭襯的低俗。 至於為什麼他的綽號叫小田切讓,那又是一個關於寸步不讓的故事了 「當然~幹好幹滿…不過…過了一兩個月以後我就幹膩了…所以…」Kenzi桑搓了搓他的 八字鬍,看著他那越來越猥褻的表情,我很擔心他會不會突然變成一隻老鼠然後假裝是榮 恩的寵物。 「所以怎樣?你快說啊!」綽號急精風的矮小男子催促著賣關子的Kenzi桑。 「這…還是別說了…這不是你們領悟得了的!」Kenzi桑想了想,原本坐得好好的,突然 像想起甚麼一樣抖了一下。 大家當然不願意他繼續賣關子,所以他最後在我們循循善誘之下還是坦白了… Kenzi桑婚後的性生活很美好,至少一開始的一兩個月都是如此。 升級成人妻身分的正妹老婆幹起來別有一番風味,這他每個晚上都深深的領悟。 但過了兩個月後,他突然發現那個每晚帶給他視覺與觸覺享受的肉體不再像以往吸引他了 。 他幾乎是提著半軟不硬的老二每晚草草抽送草草射精結束。 正妹老婆也發現了這個情況,於是就語重心長地跟他說。 「是不是需要換點口味?」 Kenzi桑也不是花心的人,他也想知道自己跟老婆發生甚麼事情了。 所以他們開始嘗試新玩法。 從角色扮演的榮恩的寵物鼠變成人類大幹妙麗格蘭傑, 再到小老鼠上人妻,偷油吃~起不來~的童趣play。 「等等…怎麼都跟老鼠有關?」我不禁疑惑。 「聽我說完!」Kenzi桑對於我無禮的打斷很是不滿,所以我還是乖乖閉嘴了。 他們嘗試了各種Play,還是找不到問題的癥結。 於是他的正妹老婆提出了一個他從來沒想過的提議。 「不如…我們找隔壁健身教練阿壯一起…怎麼樣?」 Kenzi桑一聽,對啊!在人數限制於兩人之間能玩的都玩了,但為何還是沒能解決問題呢 ?會不會是人數問題? 於是本著維護愛妻日後性福的精神,他答應了。 那天阿壯受邀來到他們家,那粗壯的莽漢形象一看就知道是個能夠把人操翻的性愛機器。 Kenzi桑看著阿壯,不禁擔心的吞了口口水。 看了看身邊嬌弱的嫩妻…他擔心會搞出人命。 但即使如此,人都來了。 他也沒勇氣對著比他脖子還粗的手臂說『你回去吧!』 於是他就硬著頭皮帶著阿壯還有嬌妻進房了… 「然後呢?」急精風又再次催促著短暫停下來喝口水的Kenzi桑。 「接著我們脫了衣服,阿壯說他先在旁邊看我們玩。」Kenzi桑開始繼續闡述。 那時Kenzi桑對著嬌妻做著例行公事,就像之前的每個晚上一樣。 正妹老婆還是有一定吸引力的,Kenzi桑脫去衣服之後很快地就到了半軟不硬的狀態,他 轉頭一看,果然阿壯粗壯的老二也早就昂立,幾乎可以看得到青筋。 Kenzi桑看著阿壯的老二跟他的老二,那就像是在戶愚呂兄跟戶愚呂弟一樣的差距。 但他還是將老二扶進去了。 做著做著…阿壯似乎也被引起興致了! 他突然就靠了過來說也要一起玩。 「嗯?然後呢?」我們三個都看著此時說到一半停下來的Kenzi桑。 他此時像是坐不住的頑童,開始不安的微微起身,臀部跟坐墊好像有仇似的。 「然後他就插我屁眼了。」 Kenzi桑此時的宣言讓眾人都安靜了。 而他此時卻開始有些啜泣…然後喃喃自語地說。 「而且我被插屁眼的時候…還馬上就硬爆…」Kenzi桑的表情此時不知道是慶幸還是悲傷 。 我們身為多年好友,看著他這樣帶著矛盾的表情,也只能拍拍他的肩膀,說些安慰的話。 家家有本難念的經,Kenzi也有個難舉的莖。 至少他解決問題了… Kenzi桑無奈地苦笑,搖了搖頭以後舉起威士忌,啜飲了一口。 深深嘆了一口氣說: 『唉!每個正妹背後都有個幹膩的男人…』 『每個幹膩的男人背後都有等著幹他的男人…』 Kenzi桑啊!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.139.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1545037791.A.1D7.html

Adonis1121: 雖然有猜到 但你那文筆超棒der~ 12/17 17:17

la711105: 推槍哥! 12/17 17:18

Musbusuk: 痛痛ㄉ 12/17 17:21

shawn52030: 有笑有推 12/17 17:24

sasinko: 槍哥結尾果然不一樣XD 12/17 17:24

jtta: 這算超展開嗎XD 12/17 17:37

woop0819: 有猜到 12/17 17:38

feedback: 超好笑XDD靠杯XDD 12/17 17:57

my103496: 槍哥內容有淡淡的洋蔥啊...... 12/17 18:41

viter8250: 上帝關了一扇門也會幫你開扇窗 12/17 18:50

Cyclo: 靠北 我到底看了三小 12/17 19:14

B9513208: 靠北 我到底看了三小 12/17 19:26

qk025898: XDDDDD 12/17 19:34

ilovenacy: 氵袞遠一點 12/17 19:34

simon27: 蠻好笑的 12/17 19:38

G12134: 你的文真的很難笑 12/17 19:45

fbtg: 槍哥文風變更好了~~ 12/17 19:59

a420360: 好靠北 12/17 20:07

kaga1991: 哈哈哈 有沒有幻海的差異加到劇情裡 12/17 21:20

YellowQ: 靠北 我到底看了3小... 12/17 23:35

goghost: 不要啊~~~~ 12/18 00:02

a121980121: 靠背主角名字跟我只差一個字母真的很不爽 12/18 00:04

janbarry168: 推 12/18 00:40

julyfish01: 哈哈哈哈哈哈 12/18 01:29

McLarenF1LM: 靠北害我半夜笑出聲差點死 12/18 02:44

zesty: 人才! 12/18 07:37

yandonlin: 哈哈,推槍槍 12/18 08:49

JohnsonWang: 說好的老鼠呢?(敲碗) 12/18 11:50

roso4258: 我到底看了三小 12/18 13:06

abc115: 笑鼠 12/18 14:42

vikingman: XD 12/18 16:22

glass203571: XDDD 12/19 00:02

julun: 我到底看了三小 12/19 20:40

pippen2002: 其實正妹 都不太給U幹的...真的! 02/05 23:27