Re: [新聞] 老司機尻尻50年 床底藏近千本AV女優雜誌

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (推砲派掌門人 - 阿槍)
時間 2018-10-04 14:03:41
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

https://goo.gl/trv9ZK 【前情提要】 主人翁在東門捷運站聞了正妹踩過的地方,不小心中了淫毒所以當場開尻,被警察逮捕之 後遇見了一個光頭黑人,還給了他一個改過自新的機會 主人翁加入了《婦愁者聯盟》,這是一個為了拯救失炮婦女於水深火熱的特殊組織。 從此,主人翁的稱號就叫做 “東門好鼻師”! ____________________________ 常聽人家說:『英國的食物有三種』 1. 炸魚薯條 2. 炸魚 3. 薯條 我本來還嗤之以鼻,想說這麼大一個國家,怎麼可能只有三種食物呢? 但是,在英國的這兩天以來…我吃了這麼多英國料理… 才發現… 幹!原來只有炸魚薯條稱得上是食物啊! OK 這是我個人的心情抒發,不代表《婦愁者聯盟》的立場 我是來英國出任務的 只因為局長接到了消息,說在英國的某處藏有大量的珍藏版色情雜誌。 而這些稀有的色情雜誌要是流出,恐怕會讓無數男性只願對著雜誌尻槍,導致更多的婦女 沒有炮打。 於是,我…東門好鼻師! 本著救濟失炮婦女的仁義之心,來到了英國調查色情雜誌的藏匿點。 但到現在已經過了兩天,除了難吃的食物以外 完全沒有消息。 真是苦惱啊… 不過,就在我一籌莫展地坐在餐廳外的時候 我聞到了! 經過局長的特訓之下,強化過的嗅覺成了我最強的武器 我…聞到了! 那氣味在我腦中自動勾勒出一個身形嬌小的女子 她腳踩厚底鞋,身材玲瓏有緻 朦朧的畫面之間隱約透露出一股騷勁! 可惡…想尻! 但我不知道英國這邊的法律是怎麼樣的 而且要是尻完以後看到了炸魚薯條的塔塔醬… 我會心生厭惡的啊! 就在我腦海中出現那女子的氣味的時候,對街的公寓搬出了一張床。 搬家工人辛苦的表情顯示了床鋪的重量。 就在工人們放下床鋪的時候,我心中一震! 哼唔嗯嗯嗯嗯! 這…這樣心驚膽跳的感覺…好久沒有出現了! 上一次應該是大學在廁所偷尻的時候,室友來敲門問我是不是便祕了的時候。 床鋪裏…必定有不得了的東西啊! 工人們可能也覺得這床鋪異常沉重,所以決定撬開來看 當他們把床鋪底下的櫥櫃撬開的時候 我懂了。 這,就是我此行的目的。 那股濃厚的洨味,絕對是無數男人都臣服其中的色情雜誌內頁! 我趕緊走過去確認,果然…整個床鋪櫥櫃都佈滿了屋主珍藏的色情雜誌,稍微瞥一下,大 概有將近一千本吧? 我立刻打電話給局長回報情況 「局長,找到了。」我說 「很多本嗎?motherfucker」局長冷靜詢問 「數不清啊…」我有些目瞪口呆 「是不是有各種年代的?」局長再次用低沉的嗓音問 我有時候還真懷疑他這樣喉嚨乾不乾 「是,從封面看起來感覺從1960年到近年來的都蒐集了」我如實回報 「那些書的擁有者,是我一個motherfucker老朋友。」 「他的專業是色情mother雜誌歷史fucking研究。」 「人稱…情史皇。motherfucker」 這麼中二的台詞從一個光頭黑人口中說出,果然還是很中二啊!!! 「他失蹤了之後,那些藏書沒有人知道motherfucking藏在哪了」 「現在終於找到了!你必須要把這些書回收,否則流入市面就糟糕了!」 「其中有一本的內容更是危險…」 「內容有關一個嬌小的厚底鞋女子」 「靠你強化過的變態嗅覺,試著找出來吧!motherfucker」 等等…你他媽剛剛是不是說了變態? 我的超強力嗅覺對你來說就是個變態嗎? 但我還是欣然接下了任務,並且試圖回想剛剛腦海中出現過的嬌小厚底鞋女子。 這氣味又傳來了 此時彷彿化作一條線,連到了其中的一本雜誌。 我伸手就想拿起來確認內容,卻被工人們阻止了。 他們不斷說著英文,一來一往的。 可不可以講他媽的中文?我英文很爛啊! 「痾…This is a book」我突然想起了僅有的幾句英文對話 「I look look, ok?」我搭配著手勢試圖跟他們溝通 而他們應該是懂了我的意思,於是也沒阻止我。 甚至還比了個大姆指,接著淫蕩的笑。 果然情色文化是全球男人共同語言啊! 世界要和平果然還是要靠我們這些變態啊! 我翻閱著這本雜誌…淫靡的氣息不斷鑽入鼻腔。 那是各種正妹的氣味,夾雜著一個老肥宅的洨味。 腦海中不斷勾勒出正妹的身材線條之後,又被老肥宅尻槍的身影打斷。 幹。 但我卻越看越熱,越看越覺得下體奇癢無比。 「哼哼哼…又中招了吧!」 「這本書只要一看,就會過度興奮。」 「不把毒排出,就會爆屌而亡!」 「這本就是傳說中的淫書」 「唔!羽書!」 腦中突然出現了上次在東門捷運站那女子的聲音… 又中了她的圈套! 可惡…我…不能在這邊就爆屌而亡啊! 我背負的責任可多了! 比起拯救世界萬千婦女 那些甚麼羞恥道德都不算甚麼了! 我,東門好鼻師! 開!尻!!! 「哇啊!!!!!」我毫不猶豫地脫下褲子,開始套弄那氣血逆行腫脹不堪的老二 而一旁的英國工人無不破口大罵。 這樣的騷動引來了警察的到來 「Sir!Stop it!」警察掏出了警棍,準備對著不打算停止的我敲下 幹拎娘,你們不知道此時我正在玩命關頭嗎? 這詞對你們來說只是電影,對我來說可是人生寫照啊! 「This is a pen!!!」我大聲喊著我腦海中僅有的幾句英文對話,試圖誤打誤撞解釋 我現在的情形。 但似乎毫無效果。 他們無情的將警棍敲在我的身上。 好… 好舒服 。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 「啊!!!!!」 恩,我… 一!人!大! 火!暴!爆! 身!寸!射! -----(十五分鐘後,英國當地派出所)----- <以下英文對話自動翻譯中文> 「這位先生在路邊看色情雜誌的時候公然自慰」 「我們的同仁忍著他異常腥臭的精液逮捕了他」 「在我們英國絕對不允許這種行為」 「除非他是披頭四或是Oasis」 「Blur或Pulp的話要看地區」 派出所外,所長正在向媒體彙報。 而我則是垂頭喪氣地看著桌上那本沒能保住的色情雜誌。 突然,風一吹。 雜誌不斷翻頁。 不久,翻動的內頁停下了。 我仔細看了內頁上那女子的樣貌 那女子…顯然就是那氣味的主人! 她是… https://imgur.com/pYkQUkg.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.139.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1538633024.A.0DD.html

jpgjpg2005: 樓下抽屜藏打完手槍接氵交的衛生紙 10/04 14:08

xxxrecoil: 工三小... 10/04 14:26

eve1997yc: 靠背哈哈哈哈哈哈 10/04 14:29

PinkRay: 推 10/04 14:34

Ace001: 嗯... 還是給推 XD 10/04 14:59

a38543356: 超腥拳婦啊 10/04 15:18

bightj40223: 怕.jpg 10/04 15:43

jtta: 味看先猜~白... 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 10/04 16:06

babyface1977: 情史皇.motherfucker....XDDDD 10/06 09:57