[創作] 多年前的今天

看板 sex
作者 gto012001 (kate543)
時間 2018-04-20 22:52:39
留言 18則留言 (12推 1噓 5→)

「4月20,我生日這一天,蠟燭熄滅後,浮現妳的臉...」 依稀記得,妳是位轉學生。 商科嘛!女生總是多於男生,顏質中上的也有一半以上。 「幸福」,是工科男對商科男的誤解。 你騎腳踏車,學長騎機車。 你騎機車,學長開車。 對,這就是現實,台幣戰士總造成遊戲不平衡,坐擁頂端資源(沒辦法,他有媽媽的信用 卡)。 那一年我大二,被學長左尻右洗(台)之後,就像鳥頭牌愛福好(台)吃了也沒用...只 剩一張嘴。 班上來了三個轉學生 我:欸,那三個你要幹哪個? 男同學:我喔…我會選右邊那個喔! 我:幹,那個你吃的下喔…來超渡的嗎? 註:聽說吃下去是做公德 男同學:靠北喔,不然你說啊! 我:我要幹中間的,而且我兩個月內追到她給你看。 男同學:賀啊!來修輸啦。 就這樣開啟了以下故事 葉問曾建言洪師傅「不要跟他拼拳,嘗試切他中路」。 歷史能鑑往知來,洪師傅的經驗,我記取,知道自己拳骨沒學長粗。 所幸,學長成績不太好,我還算可以,就以愛玩又會唸書之姿進攻吧! 期中考前,假裝組讀書會,約女主角一起唸書(以下以”她”稱呼)(成員只有我/法師 男/女主角) 天真的她,無疑有他,便答應了我。 她呢!是個外表乖乖,講話也挺溫柔的。 身材纖細,有個翹臀。 唯一的缺點是看似B杯實質A杯的奶...落差是胸墊造成。 很順利的,在兩個月內,她成為我的女朋友。用的只是大部分學生做的招式...日久生情 ,就是這樣而已。 沒過節習慣的我(生日也沒在過),在這天一如往常的按表定時間去上課(學霸日常就是 這樣)。 課堂間,妳傳簡訊跟我說,妳不舒服要先回宿舍休息。(我們同居) 課堂結束,我飛奔回租屋處看妳。 邊拔鑰匙邊關門,關心的問著妳:寶貝,還好嗎?哪裡不舒服啊!? 妳沒回答 擔心的我趕緊關上門,想快點前往床邊看看妳。 躺在床上的妳,棉被蓋到頭頂,不發一語,情況著實叫人擔心。 一翻開棉被,下一句話不是關心的語句。是....妳這個小妖精(就像白爛貓撫摸著魚)。 印入眼簾的,是只著襯衫,領口有個粉紅色大蝴蝶結...沒錯,這就是我的生日禮物。 輕戳額頭,說著:小惡魔,看我怎麼欺負妳。 嘴湊了上去,懷抱過來,擁吻著。 舌頭交纏在一起,一手輕撫著頭髮,一手摸著若有似無的奶。 這對奶很神奇,摸起來沒太多感覺,但反應卻異常敏感,小胸的好處可能就在這吧! 本就溫柔的妳,呻吟聲格外的溫柔勾人,讓人想深入的開發妳。 穿釘鈕式襯衫的好處在,一扯...扣子就「啪啪啪」全開了,可愛的小奶隨即呈現在眼前 。 接著一手握住妳的雙手,壓制在頸後,讓妳無法反抗。 頭迅速往胸口鑽,一手把迷你奶撥過來...輕含住乳頭...妳身體微微顫抖...這反應只會 讓我更貪婪的吸吮,想要看乖乖女可以淫蕩到什麼程度。 「嗯...好壞...寶貝欺負人家」,妳舒服的說著。 我:好淫蕩喔!想要更多嗎? 妳:想要...今天你要的我都給。 一聽到這句,我立刻獸性大發,邊吸著奶,一手從奶子離開,探往小穴。 濕透了...立馬脫下內褲,吸著奶,手指在陰唇上上下挑逗著,淫水啪啪聲縈繞在房間。 眼角餘光看著這淫蕩的反差,更是興奮。 我:想要嗎? 妳:嗯...給我。 我:給妳什麼呀? 妳:.....肉....棒。 我:還不行喔! 露出邪惡笑容的我,把肉棒放在妳嘴邊。 妳不需要教,本能的舔了起來。 吸吮著肉棒,我的手揉著小穴。 看妳輕皺眉頭享受的表情,立馬把肉棒插入小穴。 妳緊張的抗拒說:不行....會痛...會壞掉...嗯.... 肉棒很順利的深插了濕潤的小穴... 那股舒麻感讓妳斷了矜持,壓抑已久的妳,叫了出來。 隨著抽插頻率,妳的腰自然拱了起來...肉穴一縮,妳突然....攤軟在床上。 我:吼...自己先高潮,沒等我,妳完蛋了。 把她翻過去,側身對著我,一腳掛在我腰際,肉棒再度插入。 她自己扭動了腰,試圖讓舒麻感達到頂點(側身也許才能讓妳完全享受左偏的肉棒吧!) 腰扭的越用力,肉穴收縮感更是強。 我:寶貝...不行了...要射了,要射了。 妳:...嗯....都....給我。 肉穴夾緊肉棒,強制射在小穴裡面。 後續...當然是去藥局買了事後藥... 乖乖牌的反差感還真不錯,可惜就是矜持了點,未開發完全,就結束了。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.60.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1524235961.A.FDE.html

hua6: 推04/20 22:58

iverson7761: https://i.imgur.com/6321R3E.jpg04/20 23:03

iverson7761: 推04/20 23:03

white1991120: 推04/20 23:07

Dreamkids: 事後藥04/20 23:13

gto012001: 沒人祝我生日快樂...04/20 23:22

dis3569: 推04/20 23:22

iverson7761: 生日快樂XDDDDD04/20 23:25

hua6: 哈哈哈哈生日快樂04/20 23:26

julyfish01: 生日快樂,你今天看起來比較帥。(日行一善04/20 23:30

white1991120: 生日快樂XDD04/20 23:39

gto012001: 「神父」,我有罪,我騙了4個讚...今天真的不是... 04/20 23:44

hua6: 靠腰到底 04/21 00:11

gto012001: 哈哈,看用字也知道我很北懶 04/21 00:19

OneDrive: 太長了 end 04/21 01:01

baby0119: 幸好現在才看到 不然一定會跟著說生日快樂 04/21 02:29

lonkeyhomgun: 420是國際Snoop dogg 日,記得準備牛奶跟餅乾款待 04/21 07:52

stupidgirl: 補個生日快樂 04/21 08:02