[創作] 口交幻想的刻劃

看板 sex
作者 kukuzizi (咕咕籽籽)
時間 2023-08-26 17:38:03
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

躺在床上,我們裸體相擁在一起 彼此的手纏繞在對方身上,雙唇也吻的難分難捨,舌頭在嘴裡打轉,交換彼此的口水 雙唇分開後,嘴角還有殘存剛剛接吻過後的口水,忍不住將嘴唇湊上去吻掉,沿著嘴角慢慢吻下去,吻到脖子,輕舔著對方的喉結,傳來一陣帶著呻吟的笑聲,原來是因為又癢又舒服 再慢慢往脖子側邊吻過去,隨著吻過的地方,一邊用舌頭輕舔著,往上進攻耳朵,用雙唇含住耳垂吸吮,移動嘴唇將耳朵覆蓋住,舌頭沿著耳道舔舐,又傳來一陣低沉的悶聲,看來這邊也是又癢又舒服 舌頭舔著耳垂,呼吸打在耳廓上,有如情人的低喃,底下的肉棒早已硬的發燙,用手輕輕搓揉著硬挺的棒子,嘴唇圍繞在脖子與耳朵的周圍,一邊親吻一邊溫柔的舔舐,繼續向下延伸,來到胸口的位置,忍不住被奶頭的位置吸引,嘴巴游移在胸口處,卻也不禁的靠近些微堅挺的小小如紅豆般的可口圓柱體 當嘴唇觸碰到乳頭時,讓人忍不住的含住它,舌頭在頂端滑動,感受凸起在舌尖來回穿梭,搭配著輕柔的吸舔,聲音迴盪在房間的空氣中,嘴裡分泌出的口水,透過舌頭沾濕了整個深色的部分,舌頭快速的滑動著,再吸一口,嘴唇的路線又慢慢的往下,經過肚子,繞過肚臍,來到濃密的毛流處 將鼻子埋進毛流裡,深吸一口,帶著一股專屬於你的味道,有股淡淡的體香,我想這就是你的費洛蒙對我的吸引吧? 再往下來到大腿與睪丸交界鼠蹊處,沿著凹陷處舌頭流轉舔吮,張口將睪丸含住,用舌頭撥弄著裡面的球體,看著肉棒在眼前跳動,,頂端分泌出一絲絲晶亮的液體,用手指碰觸移開,居然像是捨不得分開般,一條牽絲沾黏在手指上 看著龜頭分泌的液體,卻讓我忍不住口水分泌了出來,貌似在勾引著我去吸舔它一般,果斷放開了睪丸,往上含住肉棒,用舌頭與龜頭舌吻了起來,頂端分泌的汁液都被我吸舔掉,卻還是一直有汁液從馬眼處流了出來,用舌尖輕輕往馬眼裡面探了探,不放過任何體液,舌頭往繫帶處進攻,用舌尖沿著冠狀溝槽滑過,再將舌頭盡可能的覆蓋在繫帶溝槽處,來回摩擦,頂端的液體分泌的更多了,嘴裡傳來的味道讓我知道肉棒被吸舔的很舒服 舌頭慢慢向下延伸,盡可能的在肉棒上來回滑動,將嘴裡的空氣用成真空狀態,臉頰肉貼著肉棒,用嘴唇把牙齒包起來,盡量不要刮到,開始把龜頭往喉嚨深處頂去,但可惜沒辦法將整根肉棒含進去,已經頂到最深處了,卻還是有一小截在外面,移動著頭開始吞吐起來,每一下肉棒都頂在喉嚨深處,忍著偶爾想吐的不適感,卻也感受著肉棒因為舒服而在嘴裡跳動,隨著口水分泌的增加,吞吐的速度也加快,越來越順利,用手同步在肉棒根部握著前後 「你這樣是希望我口爆你嗎?」 「如果可以的話,我連你的精液都想吃~」 你用手將我的頭再度壓了下去,持續著吞吐還有手前後的摩擦,感受著嘴裡越來越濃烈的味道,更賣力的吸吮起來 「要射了,啊啊!」 話音剛落,便感覺到肉棒在嘴裡跳動,一股噴射感射在我的喉嚨深處,我便將龜頭頂的更深,縮緊臉頰,好讓你有更舒服的射精感受,一滴不漏的接住你所有的精液,等到肉棒不再跳動時,一邊吸含一邊將肉棒退出我的嘴,並將口爆的濃稠液體一口吞下,淡淡腥味充斥在鼻腔還有嘴裡,我俏皮的對你笑著吐著舌頭,證明我全部都吞下去了 「你這個小色鬼!」 「嘿嘿~」 你又將嘴唇湊了過來,舌頭糾纏在一起,帶著精液的味道,讓這次的接吻更增添了一絲色氣 吻完,兩人再度擁抱在一起,緩緩的睡去 今夜,如此好眠 ----------------完------------------- 這篇是來自於幻想 當然性幻想的對象已經有人佔據了 也請創作文就當做創作文看待吧~ 謝謝各位的觀看 可以跟喜歡的人做愛真的是一件很美好的事情! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-F7210. --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.201.251 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1693042685.A.412.html

samurai0314: 描寫的很棒 推 08/26 17:38

kawazakiz2: 我又多一個視角可以參考了 08/26 18:31

FeatherNight: 舔蛋蛋真的超棒w 08/26 18:59

FeatherNight: 舔到對方忍不住真的很有感會更賣力~~ 08/26 19:00

scar906: https://i.imgur.com/fzDB6Ny.jpg 08/27 09:41

blueasusee: 推 08/28 12:58