Re: [豪洨] 親愛的我們一起沸騰吧!

看板 sex
作者 greenmaplex (8+9保姆4ㄌㄒの形狀 讚讚)
時間 2017-07-30 16:43:28
留言 46則留言 (22推 1噓 23→)

颱風夜,生日夜 外面呼呼的風聲 加上滂沱的雨勢 我看著西斯版 一篇一篇的廢文 完全不復見當初颱風夜的精彩 空無一人的房子裡 不論我怎麼嘶喊 都沒人回應 在這個時刻,更為的感到 空虛寂寞冷 我打開D槽 搜尋著我最愛的影片 迎來我孤身的第30個年頭 我看著影片裡的麗人 在別人身下翻雲覆雨 我的下體逐漸膨脹腫大 我拿起衛生紙用自己的力量排除這個生理需求 想藉此排解心中寂寞 我摩擦著前端敏感處 享受著自身的敏感點被觸動的快樂 不經意之間精關失守 ㄧ抹白色液體噴發在衛生紙上 我走向廁所,將我無緣面世的子孫們沖進馬桶 又看著著我手上另一部分的孩子 「孩子,不是我不想讓你們出生,可惜我沒子宮!」 對著他們一頓懺悔 我還是開始了清洗 當我洗滌著我的手 仿佛那清水也在洗滌著我的心 心中的慾火消退 卻愈顯寂寥 我拖著空洞的身體走回電腦前 看著螢幕上的D槽 突然想要有人來跟我說說話 「哪怕噓我也好!」我心裡這樣吶喊著 於是我到八甲版發了篇文 -- [問卦]欸欸生日睡不著怎麼辦? 欸 小魯今天生日,尻了一槍還是睡不著 怎麼辦? -- 發完文後,我瘋狂刷新 終於在幾秒後一堆噓文出現了 噓 XXXXXXXX:欸三小 噓 XXXXXX:很熟逆?欸三小,還有生日快樂 噓 XXXX:生日快樂,尻一槍不夠你有尻第二槍嗎? . . . 終究還是溫腥八甲版 我得到了許多生日快樂 但是看完後 我想想尻第二槍也蠻有道理的 累了就會睡了吧? 週而復始,尻完又覺得空虛寂寞冷 寒冷的天氣 我在家點起了火柴 那是在血X購物頻道買的 好像是個小蘿莉賣的 我一時洨迷心竅就買了 我划開一支火柴 我的眼前出現了一抹光亮... 「幹!什麼都沒有,就只是一支火柴的光!」 算了,當作自己生日的蠟燭吧 我拿起三分之一,想著30歲點3次差不多 一划... 這時亮光集中 空中出現了女體盛、金粒餐 我看得再次勃起 握著我的懶覺開始了尻尻大業 結果大概一分鐘之後 火柴燒完了,空中的東西也消失了 我又拿起三分之一 「唰!」的一聲 劇烈的火光亮起,仿佛仙女降臨 我看到空中出現100%擬人的充氣娃娃、R20等玩具 又開始我的尻尻大業 到了快射的時候 柴光再次熄滅 剩下最後的三分之一 我笑著點燃 「這次會出現什麼呢?」我期待著 這次出現的是一名女子 穿著旗袍,裙擺岔開,白皙的大腿在我面前若隱若現 她的臉背光、只能看出一些隱約 好眼熟,好像在哪看過?? 但是我管不了那麼多 繼續加快我的手速 高峰值大概達到每分鐘600-700APM 畢竟時間有限 就在我感覺到精關第三次要失守的時候 她走了過來,看得到她的下身流出潺潺水光 順著大腿流下,更顯淫靡 水滴下,滴在我的下身 仿佛帶有她的體溫,那液體有著些許火熱 敏感的部位險些直接潰堤 她靠過來我耳邊輕輕說: 「讓我們一起沸騰吧!」 一聽到這句話,她的聲音 我尻尻的手速更快了 我覺得下身越來越熱 那是一種燒灼感 在高潮的瞬間,我想起那聲音,不自覺的問: 「阿嬤哩來帶哇灶啊喔?」 ---- 每家每戶的新聞播都插播著一則最新消息 不平靜的颱風夜 在西斯市發生了一起火災 裡面躺有一名死者 警消初步判斷是過量使用火柴 但又燃燒不全 過量的磷粉散落在生殖器旁 導致起火 --- 所以說,那個小朋友千萬別玩火啊啊 會被燒焦的啊啊! -- 火鳥 謝謝,記得一件事,本帳號專發廢文、創作 只要分類不是創作就可以直接end了 幹嘛?想打架484? 嗆我嗆夠了沒....再過幾年我就... 08早上六點就上班了要打三小砲?? 安安你消防隊? 你太中肯了,這樣會沒朋友的!! 嘻嘻,我的右手還有點痠0///0 我啊~我有理你0.0\~/ 嗆屁ㄛ!講的好像妳有一樣 都是 哈哈哈哈哈(σ′▽‵)′▽‵)σ 為毛要肥宅相輕! 你不是說要先來我家?? 這在大家心中都是傷,何必再次掀開傷口撒鹽呢! 妳找樓上就找樓上0.0 117跟我好像沒半毛錢關係 ----//---- 切一刀不夠妳有切兩刀嗎? 幹!真的,本來要去海祭看比基尼妹的 左手跟右手,懂? 這是男人的浪漫 嫑,對不起我錯惹QnQ 我的朋友很少了~別走Orz 再踩一次試試 QQ 少一個晚上少做很多次...事(? 雞軟有新的就會忘記舊的了 是說別意淫我老婆 http://i.imgur.com/M6cA4z4.jpg
可以用高跟鞋鞋跟嗎0/////0
現在是要比圖庫逆? http://i.imgur.com/mwulKzy.jpg
所以看到阿嬤很合理(? 在極樂(熱?)的情況下死亡也不算太慘
沒有,我們4好ㄆ友 http://i.imgur.com/Wwfx8yf.jpg
幹!都是禿頭噁肥宅的味道,臭死了 為毛不是你來? 欣欣妳看我484有精神分裂!綠綠的文比較溫和 妳的高跟圖分ㄛ(? 妳要踩逆,沒就別嘴 也4 小心等等妳臉上印著我的鞋子號碼! QnQ 無聊啊啊啊r哥粗乃玩
會死掉吧 先讓樓下試試看! 試完給我心得! 才沒有跩,是說第100推我的有沒有獎勵?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.49.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1501404211.A.1A1.html

TheDivision: 燃燒吧07/30 16:46

lonkeyhomgun: 優質07/30 16:46

AngryYouth: 死麻婆07/30 16:47

chara117yun: 可憐07/30 16:48

chara117yun: 颱風天不打砲 發三小廢文07/30 16:49

WJoan: 水槍澆熄07/30 16:51

TheDivision: 沒砲打 才發廢文吧OuO07/30 16:52

chara117yun: 嘻嘻 那你昨天回家打砲了ㄇ?07/30 16:52

TheDivision: 我邊緣人Q__Q 沒人理我 嗚嗚07/30 16:57

my917world: 可憐07/30 16:57

TheDivision: 樓上 說我嗎 可惡07/30 16:58

my917world: QAQ 我錯了 我沒有 ㄇ的 07/30 17:01

TheDivision: 笑樓上07/30 17:01

lonkeyhomgun: 917我在回臺北路上囉~別擔心07/30 17:05

chara117yun: 嘻嘻 笑你07/30 17:07

my917world: 哼哼 我找到樓上了 綠麻婆吃大便ㄅ 07/30 17:07

chara117yun: 綠麻婆現在是在切割484?07/30 17:11

bmcqyll: 台北風和日麗拉幹 還我跟兩個大姐姐的兩天一夜07/30 17:12

my917world: 蘇米爸不要再白日夢了 07/30 17:12

chara117yun: 好!我們絕交ㄅ!07/30 17:14

mulder58: 割了吧...都焦了07/30 17:16

bmcqyll: 真的啦==只能約明天了07/30 17:19

chara117yun: 哼!你傷了寶寶ㄉ心 還是雞軟最好ㄌQQ07/30 17:22

mulder58: 這要求我這輩子沒見過 (用力踩07/30 17:23

chara117yun: 雞軟又不像你始亂終棄!07/30 17:28

chara117yun: http://i.imgur.com/nEra2In.jpg07/30 17:29

najoy: 磷粉太多會起鬼火啊啊啊啊啊 07/30 17:29

phage1807: 幫QQ07/30 17:30

chara117yun: http://i.imgur.com/penxEmU.jpg07/30 17:32

chara117yun: 你現在又要跟我吵架ㄌ484!!07/30 17:33

chara117yun: 嘻嘻07/30 17:36

chara117yun: 不過ㄇㄉ 推文也變太臭了ㄅ!嘔嘔嘔嘔嘔07/30 17:36

mulder58: 有高跟鞋的版友快踩他啊!!07/30 17:49

MiiShin: 乖綠07/30 17:51

chara117yun: 綠麻婆想被踩ㄇ? 07/30 18:10

mulder58: 因為我沒高跟鞋...正常的高跟鞋我也穿不下07/30 18:20

chara117yun: 我有高跟喇 你求我踩啊 07/30 18:30

carrying0225: 沒砲打真的很可憐QQ07/30 18:30

rioslo: 狂發廢文wwww 07/30 18:45

missnose: http://i.imgur.com/xBbcliC.jpg 幫補高跟鞋喔 誰想被07/30 18:49

missnose: 踩07/30 18:49

mulder58: 快踩他! 07/30 18:51

w8s3suimin: 踩我 拜託07/30 19:57

chara117yun: 跩屁 滾 07/30 20:43

n98802001: 幹 今天要上班森氣氣 07/30 20:51

chara117yun: 你的錢比我還多ㄅ! 07/30 21:35