Re: [心得] 白人優越感的金絲貓

看板 sex
作者 gdodgang (分身帳號)
時間 2020-05-21 12:41:32
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

其實最划算的還是類似板上之前的系列紅文Fkk shark啦 當然身在台灣機票費是必須的 就當作邊出國玩拍拍風景 吃吃當地食物 一週裡規劃個兩天 一天去打個三砲之類的 100歐基本上就女友fu 給親給抱給各種福利 100毆也才3000多臺幣 doing的是摩特身材 又真正2x出頭的女人 台灣你也知道 要花3000找真正2x歲又正又有身材的 不是沒有 但那是真運氣啦 而且很多花一堆時間在按摩 進洞的時間少少的就假高潮狂亂叫然後想辦法把你夾出來 花個100歐 整個過程就是sucking , stripping , hand rovering ,smooching, sexing 同等條件台灣開價隨便10k起跳薛爆你還未必真有那等級或服務 而且當地 除了sharks , fkk paradise之類的也不錯 sharks可能在亞洲圈裡太有名了 去的時候除了本地癢屌 外國癢屌如我們也是一堆 paradise 裡面亞裔臉孔比較少 應該說大部分只有當地人會去 體感上會覺得男女比更佳 更多妹可以挑 幾句簡單的英語就可以爽爽玩了啦~ 加油祝福各位老司機 啊不過最近疫情啦 還是先居家隔離打打手槍比較安全 -- 真假!? 下次衝一發啦!!! 澳門我不知道 但荷蘭德國都是有合法管道 德國那個fkk不是“合法” 而是一種規避法律的方式xd 一種我辦裸體俱樂部 啊你們在裡面幹嘛我管不著的概念 有遇到日本人說fkk比紅燈區爽很多 紅燈區有點像台灣樓鳳...一間一鳳15分鐘快餐之類的... 很多fkk都在法蘭克福附近 法蘭克福台灣有直飛 算方便 柏林那一帶的沒去過就不清楚了..... 日中真的超多....偶爾也遇到少數越南人哈哈 合法不合法真的差很多... 嘛...其實也不一定 越南也沒合法 不過胡志明市中心的性交易根本名目張膽 而且都是嫩妹 ~ 我還是建議進房前先聊一下 對一下頻率的感覺xd 就當作簡單閒聊搭訕 感覺這樣踩雷率降低很多... 上次去打了大概8.9砲 只有1個有遇到這種不好的感覺 不過她真的很厲害....差點被她吸出來...人生惟一一次差點被咬出來...出來就口爆加價了 哈哈哈 基本上看個人啦.... 我去就是想玩很多不同風格的妹子.. 如果預算500歐 當然是花在5個不同的人身上最好~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.228.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1590036094.A.B86.html

hakee: 推~05/21 13:33

QQbrownie: 感謝推薦!05/21 15:58

diyaya: 捷克showpark也不錯 歐洲各國任挑05/21 17:02

godgod777: 荷蘭澳門好像也很多東歐美女便宜賣的05/21 17:03

p58730: 到底有沒有大大可以揪團一起去05/21 19:53

kgsn45: 上次去只有離開前在浴室沖澡時才遇到台灣人 其他都日韓中 05/22 00:19

babywipes: 尾段05/22 02:37

bisconect: 這種文越看越覺得台灣的性交易市場怎麼比外國慘這麼多05/22 04:42

wl00553953: shark根本不行阿 早就被一些強迫推銷的搞爛了05/22 05:26

xkoji: 歐洲妹 小隻馬 真的一堆校花等級05/22 06:11

bio5chris: 當然啦假道學一堆,甚麼時候才要立法阿05/22 06:30