[新聞] 約砲自爆性癖被偷拍 網路瘋傳她悲憤跳樓

看板 sex
作者 pipiboygay (喜歡男人的男生)
時間 2018-08-24 06:48:32
留言 14則留言 (2推 10噓 2→)

約砲自爆性癖被偷拍 網路瘋傳她悲憤跳樓 https://tw.news.appledaily.com/international/realtime/20180824/1416756/ 沒品!中國社群網路近日瘋傳一段年輕女子從高樓跳下輕生影片,有網友爆料,該名女子 疑似日前與人約砲、做愛完後閒聊自爆喜歡小雞雞,「我不喜歡大的,因為大的會讓我很 痛!」沒想到砲友拍下後竟跑去PO網,受不了酸民閒言閒語才悲憤跳樓,「這男的也真夠 渣,約砲就約泡還拍這視頻!」 「痛死我了!」這段網路瘋傳的1分多鐘影片,女主角和男主角有說有笑,對著鏡頭坦承 昨晚雖有高潮、但男主角性器已超過自己喜好尺寸,不過也有網友指出,這段約砲側錄影 片已在網路瘋傳多時,尋短女子可能只是剛好長得很像片中女主角,未必就是本人,「再 怎麼樣,自殺都換不來同情和憐憫,也死的毫無價值......。」(即時新聞中心/綜合報 導) -- 我是快樂、樂觀,有過N次豐富戀愛經驗的開朗零號男同性戀。 現在會讓我擔憂的事情,只有爸媽的身體,以及買的股票會不會賠錢。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.236.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535064515.A.026.html

ko782: 廢文王 08/24 07:41

Aidrux: 即時新聞中心484記者沒種承認的意思 08/24 07:42

rosy: 痛不欲生 08/24 08:09

sunbear928: 每次都貼新聞 然後故意放這簽名檔吸引仇恨值 真心機 08/24 09:36

juston01: 噁 08/24 09:54

m2017: 我他媽的真不想看到這id跟簽名檔 08/24 10:00

older999: 喔 08/24 10:04

antiyahoo: 三小 08/24 10:21

alex01: 不要推噓這個人,他就會消失 08/24 10:24

up2u0708: 你是立志成為廢文王的男人還是成為廢文王? 08/24 10:35

johnny30489: 嗯 08/24 10:43

nrxadsl: 這簽名檔的主人正在環島嗎 08/24 11:32

cool10528: 有影片嗎 08/24 15:44

mraznice: 直接黑單就看不到他的文了 08/24 19:05