[創作] 我會幸福的

看板 sex
作者 BDSMan (尊重與溝通)
時間 2016-05-24 04:40:04
留言 26則留言 (23推 0噓 3→)

『我是個沒什麼自信的小女孩』 『有時候我只是想擁有一點存在感』 『討好,成了與人相處的習慣』 == 『不好意思,想請教您一個問題』 『可以稱乎您B大嗎? 如果可以的話?』 『會當主人的都是什麼樣的人呀? (懷疑狀 』 『啊!!沒想到您會回信』 『嗯..我大一..住宿舍,念台北的學校』 == 『啊..這樣好刺激..』 『怎麼辦...好想要... >///<』 『求求B大.. 我好想高潮...』 『好想被用力的打屁屁,用力的捏乳頭...啊...』 『求求您出功課給我....』 == 『對不起。』 『求您不要生氣』 『求你不要討厭我,這樣我才有勇氣寫信給您』 『不要生氣嘛... 我怕您兇兇』 『B大 您不要我了嗎?』 == 『這是問卷! 請您過目』 『今天還有新的作業嗎? (眼睛亮!』 『我有認真做喔! 我超聽話!! (驕傲~』 『摩擦好敏感,而且一直激凸怕被路人看到好害羞 >////////<』 『是的! 我會把照片拍好交給您!!』 == 『我可以嗎? 我真的可以嗎?』 『B大真的嗎? 您要收小女孩嗎? (望~』 『啊..對不起,奴奴叫錯了 不要打我屁屁嘛~』 『主..人...>/////////////////<』 『(低頭 (臉紅』 == 『主人,奴改不了口稱乎您為主人』 『我跟學長,在一起了。』 『謝謝您的照顧』 『讓一個原本沒自信的小女孩找到自己所屬。』 『我很幸運,當過一個幸福的奴。』 『我很幸福,擁有您的調教。』 『我遵守您的指令,追尋另外一個幸福』 『也獲得了您的祝福。』 == 『謝謝您曾經帶給我的依賴』 == 滿滿的感謝之二。 純屬創作,絕對是濠洨 如有對號入座,請告訴我~ == -- BDSM 綁縛與調教(bondage & discipline,即B/D) 支配與臣服(dominance & submission,即D/S) 施虐與受虐(sadism & masochism,即S/M) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.241.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464036009.A.173.html

Lume0117: QAQ 05/24 05:15

hty0203: 阿寧還沒睡覺!打屁股 05/24 05:16

Lume0117: 是睡醒XDD 05/24 05:19

smile800314: 推推好甜 05/24 06:31

luxia: QAQ 05/24 06:35

qk025898: 怎麼感覺像自己的女兒嫁人啊,拍拍,也希望大家都幸福 05/24 08:08

littleDP: 羨慕 05/24 08:20

MiiShin: 幸福了就好 05/24 08:52

q8q3suian: 大B 05/24 09:43

tomoyo5869: B大,您要收我嗎>\\\\\< 05/24 09:49

LoveBDSM: 樓上我收 05/24 09:59

q8q3suian: 我可以收以上十樓 05/24 10:02

blueslovetw: B大…一堆人帳號b開頭@@ 囧 05/24 10:51

rubykry: 乾 學長真是主人的天敵 05/24 11:07

lazyshine: QAQ 05/24 11:51

tomoyo5869: 親愛的11樓,應該是我收妳唷<3 05/24 12:44

bird1140: 阿彌陀佛 05/24 13:01

cattoy: 推偶像! 05/24 13:14

OBaSang: B大收我啦!我還沒乖過哩! 05/24 13:24

Htyes2040120: QQ 05/24 15:27

Lume0117: 樓樓上都不愛寫報告,屁屁要繃緊唷XDDD 05/24 16:12

OBaSang: 樓上別擔心,Brat就是要適時的挑戰主人啊~ 05/24 17:45

BDSMan: XD 喊要被收的都嘛高手高手高高手了XD 05/24 18:46

Lume0117: 真的是高手高手高高手XDD 05/24 18:59

BDSMgirl: 推推 05/24 22:44

NiKangKangNi: 主人不能亂叫 有人這樣教我的 05/25 03:28