Re: [討論] 很正卻不挑的女生

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (西斯文人-家鄉槍)
時間 2018-07-21 20:57:27
留言 46則留言 (30推 1噓 15→)

https://youtu.be/UW_xEqCWrm0
上次在卡拉OK唱完Rap 被黑人賞賜了一個”Yoooo my nigga!” 從此我覺得我人生很可以了。 ============================= 嘿!這是大家的兄弟阿槍! “很正卻不挑的女生” 這聽起來就是天方夜譚啊! 就好像在說甚麼瀕臨絕種的動物。 以動物星球節目的口吻大概就是 『Pinky是這世界上僅存三百隻的”很正卻不挑的女生”』 『三歲的她,已經學會爬樹了呢!』 『我們必須切換到夜用攝影模式,才不會打擾她。』 『噓~你看!Pinky正在約會呢!』 正因為大家都覺得 “有條件的話我當然是挑最好的” Hey!讓阿槍問你一個問題。 甚麼是最好的? 有的人覺得胖胖的很可愛 有的人覺得有愛心的男人很帥 有的人還覺得醜一點比較有安全感 那麼甚麼是最好的? 沒有,這世界上沒有最好的。 或者說,沒有絕對的最好。 那麼當你看著一個正妹跟一個醜男走在一起, 你真的能說出 『那女生很正可是很不挑』這種話嗎? 你可以說,但是那絕對不是正確的。 因為以你的標準可能那個男的一文不值。 但那位正妹可能覺得她正在跟天菜約會呢! 就像你覺得那女生正, 別人也許覺得那女生根本定義了醜這個字。 所謂的最好,不存在。 而再來,回到標題。 “很正卻不挑” 不挑這兩個字也是錯的 人家挑的不一定是外表, 甚至原文提到的稍微釋出好意這種情形, 也不一定只是旁人看到的那樣。 也許她看見了那男生吸引她的地方。 就像我也有過 因為彈吉他的時候對方幫我拿衛生紙擦個汗, 我就死心踏地了的經驗。 我也有不少模特兒或演員朋友的另一半沒錢沒長相,但那些男生也都確實是善良而且好相 處的人,從大家出遊的時候都可以看得到很多細節是體現這個男生的貼心與善良。 我那些朋友是很正,但她們並不是不挑。 相反地,她們超級挑。 不是甚麼你長得帥就有得吃的女人。 對,我吃了也不少正妹。 可是我這麼醜,而且我也沒有釋出善意就吃到這麼簡單。 我一直相信,男女都是一樣的。 都是看見對方吸引你的某部份才會產生好感。 所以…並沒有不挑。 只是剛好沒挑到你吧??? (補西斯點) 上次去染頭髮。 選了幾個顏色以後, 熟識的設計師一直重複問 『要漂嗎?』『要漂嗎?』『要漂嗎?』 問到我很煩躁,只能回她一句 『妳媽媽桑是不是?一直問。』 好啦!以防不夠再補一個 還記得以前曾經約過一個 設計相關科系的大學生 她平常就是潮牌店員 這世界上最跩的服務業應該就是潮牌店員 一臉鄙視, 走進去買衣服都好像你有求於人一樣。 她平常的穿著就感覺很skr skr。 我認識她是因為我每個月都會去採購一次 幾次以後就換了line。 後來朋友生日派對包高雄夜店, 我約她一起去。 當晚就跟著我一起回家了。 當我抽插的時候我都想著她在店裡的嘴臉, 再對比到床上的表情。 媽的硬死! 後來約了幾次以後還開始讓我射臉 戴著潮牌眼鏡讓我射臉,眼鏡跟臉沾到我的洨 那種感覺差不多就跟走進店裡之後 『跩三小?這櫃的T-shirt我全包啦!幹!』 一樣舒爽。 唔: )) -- 因為她是說 要ㄆㄧㄠˊ嗎 要ㄆㄧㄠˊ嗎 問男人我比較好數 這句話對你女友說也是一樣的^^skr 妳就是我的天菜呀( ′▽` )ノ 潮牌沒有很貴,正常賺錢都可以買啦… 都不知道是在囂張三小 我還記得每一間我第一次走進去的店,我都要先心裡罵店員一輪,然後如果他們沒有在五分鐘內來問我要不要介紹,我的錢絕對不給賺 skirt skirt 行啊! 照片昨天整理記憶體的時候全部不見了…… 工尬某three某洨 文盲還是不懂:(( 史割
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.38.239
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532177850.A.A6D.html

gibbs1286: 第一個西斯點抓不到點 07/21 20:59

sasinko: 家鄉槍你到底跟多少女人做過? 07/21 21:00

Csir: 好閃啦 07/21 21:00 哪裡~

j80671: 槍槍的女人應該數不清吧XD 07/21 21:01 可以拉可以

gibbs1286: 你歧視口音XD 07/21 21:02 沒有齁!就真的想說她一直問要不要嫖,很像媽媽桑

pinwu5p1: 反正應該是原文標題政治不正確(嗎?) 07/21 21:04 應該算使用的詞彙不精準(?)

Hatewoman: 潮牌店的女人本來就很破 07/21 21:05

Hatewoman: 上到有啥了不起= = 07/21 21:06

Hatewoman: 上過的大把人在 07/21 21:06 你才破:))

sunshinesam: 真的很skr 07/21 21:09 太史割了

pinwu5p1: 那就是了啊:) 07/21 21:10 好吧~

julyfish01: 魚魚就知道魚魚太好了槍槍沒有征服感(淚 07/21 21:15 征服者入侵

a38543356: 槍槍 我來了 07/21 21:23 徒弟<3

white1991120: 所以要漂嗎 要漂嗎 要漂嗎 07/21 21:23 最後還是漂了XD

hawkeagle: 槍槍教一下什麼是skr (^_^)/ 07/21 21:26 Skr就是潮潮的~ 但是依照吳奕凡的標準,也可能只是想不到話所以拿來填充的詞彙,或者是司馬遷宮刑以後可以說 太史割了。

hahaiduno: 對耶,怎麼沒想到有可能是因為很挑才會選擇與眾人期望 07/21 21:35

hahaiduno: 不符的對象 07/21 21:35 就看眾人期望是甚麼期望吧

oopswu: 真的很skr 07/21 21:39 Skr Skr~

jgyjg: 沒有不挑 剛好沒挑到你啦XD 07/21 21:47

a38543356: 師傅 把徒弟挑走吧 07/21 21:48

jack7722: 槍哥太帥了 07/21 21:49

jun21693: 槍槍推,極品正妹有時候要的不是普通人想的 我們不懂就 07/21 21:50

jun21693: 是因為我們只是普通人 07/21 21:50

rnoew: 挑過了就是不想挑你啊(跩臉) XDDD 07/21 21:54

wami0613: 漂漂沒揪,等等補噓 07/21 22:05

ZEYU: 槍哥醜?太謙虛了吧 07/21 22:06

jgyjg: 槍槍我搶著挑 不要跟我搶 07/21 22:14

uhawae: 還 蠻 屌 的 屌 爆 了 07/21 23:07

ttjerry0204: 太剛好惹吧 07/21 23:35

Demonic1013: 你上過了,大家也上過了skr 07/21 23:45

LadyJohn: 所謂的最好,不存在。 真der 07/21 23:48

chapchap: 推推 只要真心就是我的天菜<3 07/22 00:34

bigheadache: 有錢也是帥的一種啊 07/22 00:36

mytholin: 看到西斯點就懂你的優勢不是在臉跟個性了 07/22 00:56

chiaoTa: 真的最跩的服務業就4潮牌店員哈哈哈 07/22 00:59

IyonNokia: 真的不知道在跩三小 07/22 01:31

good00609: skysky 07/22 02:10

AirLee: 穿了潮牌,我依然是個肥宅,幹了潮牌妞,依然是個肥宅。 07/22 07:05

AirLee: 小穴濕濕,馬眼開開,小屌硬硬、依然還是肥宅。 07/22 07:05

babycat170: 你是染多淺啦!有沒有照片可以參考(伸)。對潮牌沒啥研 07/22 10:26

babycat170: 究,話說我最近才把頭髮染成幾近全黑簡直了無生趣Q_Q 07/22 10:26

shiaucc: 好與壞都是相對的,對我來說最適合自己的就是最好的:) 07/22 11:19

shiaucc: 要漂嗎要漂嗎笑了XD 07/22 11:20

languidhorse: 我都擦SKll 07/22 12:31

wulinzyy: 工三小 07/22 13:15

PCSH120: 司馬遷笑死 07/22 13:17