[新聞] 強國女在H&M試衣 男保全拉開門簾闖入

看板 sex
作者 good900700 (義糕)
時間 2015-08-02 11:58:30
留言 21則留言 (18推 0噓 3→)

繼上月中爆出中國北京的UNQLO試衣間變炮房事件後,上海H&M再傳出男保全亂闖試衣間的 離譜事件。 據中國《新浪網》報導,一名上海22歲潘姓女子前晚9點多在當地一間H&M試衣服時,突然 有一名男保全掀開門簾闖入,直呼「我要收衣架」。當地媒體向H&M查詢時,卻未獲回覆 。潘女說,這間H&M剛新開,當時店內顧客不多,但店員不少。她逛了一會,看中了2條短 褲和1條長褲,便拿去試穿。進試衣間時,她還特別留意了一下,發現門口除了2名男保全 外,沒有其他工作人員,她說:「試衣間有隔板,但沒門,只有一根鐵管和一塊簾布,我 還特意將門簾拉得很嚴實。」 潘女準備換衣服時,手機收到微信信息,她便回了幾句。約1分鐘後,當她收起手機正準 備換褲子時,門簾突然「嘩」一聲,被人從外面一下子拉開了,站在外面的正是其中1名 男保全。潘女當下嚇傻了,下意識地轉過身,男保全立刻丟下了一句:「不好意思,我收 衣架。」然後轉身走了。潘女又惱又羞,即收拾起衣物,匆匆離開該店。但潘女越想越氣 ,事後將自己的遭遇發到了微信朋友圈,並發了一條微博然後到H&M官方微博,以及致電 及發郵件向對方的客服投訴,希望能得到一個說法,並對當事保安進行處理。 昨天下午4時,H&M官方回了一封郵件,但內容完全沒有就事件進行任何調查說明,僅是道 歉,潘女說:「我感受不到對方任何誠意。」 當地媒體詢問店長時,對方只表示已接到 潘女的投訴,而且已上報總部,總部正在調查。隨後店長留下了聯絡方式給記者,並稱會 有專人回覆,但之後H&M官方並無作任何回應。(施旖婕/綜合報導) http://tinyurl.com/o3hz7sw ---- ﹡ * ﹡ ** ﹡ * ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ **﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ * * ﹡ *﹡ * ﹡ ﹡ ﹡﹡ * ﹡﹡ ●▃▃《 ﹡﹡* ● ▋ * * ? ▕\ ▋ ﹡ ﹡ * ▌ ╲▄▂● 》▂▂●▕ ●▂▂ ╱ ▂▂●﹨ ¯\ ∕﹨ ▏▎▏∕﹨ ﹡﹡ * ﹡ * ▕ ▏▏ ﹡** ﹡﹡ ** ﹡ * ﹡ *** ﹡ ﹡ * ﹡ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.235.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438487913.A.11D.html

angelgirl13: 哇屋 1j姐姐♥ 08/02 11:59

yoyoboys1335: 一樓對新聞好像真的很有興趣... 08/02 12:00

Dino14124: 13對1J的對決 <8888><3 08/02 12:01

angelgirl13: 二樓對故事好像真的很有興趣… 08/02 12:03

yoyoboys1335: 五樓好像真的很帥 對啊我就說書人 08/02 12:04

angelgirl13: 靠腰你接太順了喔!!! 08/02 12:07

scatology: 。 08/02 12:07

zippy: 為何優你褲這麼多事啊? 08/02 12:12

Pickles69: 強國不意外 08/02 12:14

wuming2: 13試衣的時候叫我 08/02 12:23

ji394vul3nn: 想試衣 08/02 12:28

angelgirl13: 我不穿這2間的衣服 pass 08/02 12:28

ji394vul3nn: 13都不穿衣服 08/02 12:33

redheart0216: 13好敢喔 08/02 12:56

steadylife: 開始歪了XD 08/02 13:02

bird1140: 你好,我想應徵保全 08/02 13:10

lpbrother: 樓下帥哥 08/02 13:15

qiryimvjp: 身為一個專業的保全,我一定要幫你驗身(誤 08/02 13:16

edison06: 13明早北車見喔 不要遲到! 08/02 13:37

Hero: 13跟我很合耶!我也都不穿這兩間。系服最好穿惹。 08/02 16:44

iwagfok: 想試車 08/02 18:10