[心得] 割包皮術後七天(文長慎入)

看板 sex
作者 Gazooli (來~搬桌子囉!)
時間 2018-08-21 14:41:05
留言 28則留言 (19推 0噓 9→)

割包皮緣由: 當初在大學的時候知道自己已經是包莖應該八九不離十要割,但是畏懼所以遲遲不敢動手, 日前覺得好吧早晚要割所以跑去割,今天不做明天就會後悔(?),經醫師檢查後確定要割,於 是便安排門診手術 手術前晚: 把陰部的毛刮乾淨,以利手術進行以及防止術後感染,心情非常忐忑不安,我想每個男生都 會怕這個吧 手術當天: 走進診所,護士帶我到二樓,換上手術服接下來就躺在手術台上,GG再用有開孔的布蓋上去, 叫我雙手抱胸,護士先用優碘把手術部位以及周遭擦拭過一遍,接著醫生就來了,打麻醉我 最緊張,尖尖的針頭在燈光下格外嚇人,接下來醫生抓起GG,朝GG後的根部打了一針,頓時一 陣刺痛也只能忍,手握得很緊,眉頭深皺,接著又在GG右邊打一針,然後使勁搓揉,好像要醃 肉的感覺,讓肉更入味(X),然後問我這邊有感覺嗎?我回有些刺痛,又補幾針,然後再問我有 感覺嗎?我說剩一點點而已,然後醫師就開始動刀 基本上打完麻醉會覺得GG有好腫的Fu,手術我不敢看,但只看到有拿個類似水管的東西, 聽到應該是手術刀以及鑷子鉗子,還有聽到”咻~咻~咻”聲音,包皮應該已經被拉進垃圾車 ~55555555555 hehehehe,縫線時會有感覺但不會痛,醫師包紮完後就說可以起來惹,當下 覺得下面好腫,換上自己的衣物,拿完術後注意事項就家人開車載回家,麻藥退了之後真的 超不舒服,我直接躺在床上休息.看著術後的GG,心想我的頭終於生出來惹 手術後Day1 術後隔天回診換藥,由醫師檢視情況,這天與開刀醫師是不同人,又聽說這醫師很粗魯,拆繃 帶有點暴力,於是醫生也蠻好心讓我自己拆,說慢慢來沒關係,其實隔天回診是我最怕的一 環,因為會看到手術的部位,以及醫師換藥會有不舒服感,躺在診療床上拆開繃帶,看到自己 的GG變成這樣時,真的會嚇到,震驚,接下來醫生就抹上藥膏,上紗布以及纏繃帶,說術後GG 還可以,4天後可以洗澡,醫師用透氣膠帶把我GG提起來,說可以消水腫,去藥局買完所需的 換藥材料後就回家休息 手術後Day2 GG依然沒那麼舒服,是因為GG變大被線拉到,就會ㄚㄚㄚㄚ,上廁所尿液一樣天女散花,此時 我推薦深杯,類似手搖杯700CC的那種杯子也可以,這樣比較不會尿出來,尿液可以集中在裡 面,不然整個廁所大概都是尿味,晚上我必須自行換藥,在自己房間拿出用品,拆開繃帶,此 時我緊張,猶豫,因為難以面對手術後的GG,會想逃避,害怕恐懼,會想說我的GG呀QAQQQQQQ, 我光拆個紗布都要做好心理建設,抹藥手抖但努力維持穩定,汗不停在我的額頭與背後流下 , 步驟如下: 0.若紗布不好拆可以滴生理食鹽水軟化紗布,再輕輕拿下 1.以棉棒沾生理食鹽水以環狀清理傷口 2.上藥膏,我有看版友po文所以有塗多一點. 3.包上紗布纏上繃帶,結束,如 果可以記得把GG提起來,忍術-抬GG之術 但光這幾個步驟我就搞了30分鐘,汗流浹背不止,終於換完了.... (看著自己的GG,以及每天作息的不方便,會很想哭,想說這種痛苦的日子到底要持續多久… ….) 手術後Day3 感覺上又再好一些,比較沒那麼痛惹,但是縫線仍然會讓GG不舒服,就是上廁所或是無來由 突然變大,線就會跟GG拉扯,特別是晨勃時,那種拉扯的感覺突然劇烈,如果要比喻的話大概 就是冬天嘴唇乾燥,早上起床打哈欠嘴唇突然裂開那樣,不過疼痛程度再輕一些 換藥時努力看自己的傷口恢復程度如何,看著縫線以及一環游泳圈,有種難以言喻的感覺, 紗布只有一點組織液跟些微血,血都是在繫帶位置,包好後吃完晚餐,看電視到10點就去睡 覺,但是幹他馬的晚上睡覺怎麼跑了兩三次廁所,建議睡前兩三個小時喝水喝一點就好,水 果含水量高的不要睡前還傻傻地在那邊吃 我晚上睡到一半,尿意起來GG也脹起來拉到線的感覺不是在開玩笑 手術後Day4 整個身體的感覺也好很多變得有精神,整天晾鳥鳥,走路也可以變的正常,不過GG游泳圈還 是在,擦澡後換藥仍然敏感,但換藥速度變快,不會像前幾天換藥就要搞個30分鐘到1小時 割完包皮後,彈性繃帶加壓,尿尿分岔有時會噴到紗布或是地板很麻煩,整個廁所會是尿味, 所以這方法還不錯教給日後割包皮的人 準備: 1.塑膠杯700CC那種飲料手搖杯即可,塑膠為佳,越深越佳 2.衛生紙兩張,或多一些也行 雙腳站姿與肩同寬或是超出肩膀寬度,拿兩張衛生紙對折三次變成帶狀,環繞在包GG的紗布 前緣上,甚至超出一些沒關係(讓尿液就算噴也噴在上面就好),拿起杯子罩在GG上,調整GG 跟地板成90度,接著右線預備,左線預備,3~2~1~開始尿!阿斯~ㄟ等等!!!沒這麼簡單 尿尿時,要先感覺尿量是否很多,還好或是普通,如果很多的話千萬千萬不要一次放鬆尿,在 加壓情況下,尿液一次大量放出會GG尿道爆炸痛 在加壓情況下,尿道稍變小,可以承受普通以下尿量,但是當尿量很多時(GG脹脹或膀胱脹脹 der),尿道沒變寬,內部壓力會變非常大,所以必須先控制住尿道肌肉,讓尿液符合普通宣洩 水量,等到尿沒那麼多,達到普通尿量時,就可以放心尿尿,就不會痛了喔喔喔 尿完把尿倒入馬桶,拿墊在紗布下的衛生紙吸尿道孔的尿,洗手後用水+肥皂或洗碗精把塑 膠杯沖一沖,完成任務 如果感覺有差不多的尿量去上會比較好,這樣就不用一直控制尿道肌肉了喔! 手術後Day5 GG似乎越來越不痛了,但是仍然水腫,明天回診,雖然能洗澡,但是對於重要部位還是有顧慮 ,所以請教醫生之後再洗 手術後Day6 回診,術後恢復大致良好,只剩有小小地方發炎,可是在回診時,原本包莖的頭頭本來就敏感 ,醫生在抹藥時為了方便,把我的頭頭整個捏起來,變成麻糬,ㄚㄚㄚ我整個身體軟掉,接著醫 師就把我的GG用膠帶抬起來,並吩咐說不要再穿寬鬆四角褲,反而要穿三角褲前面有立體剪 裁那種,這樣才能幫助消水腫,GG也不會晃來晃去,而且白天更應該要提起來,不要等到晚上 。 醫師包紮完,也叮嚀加壓要再繫帶那個位置,可能我那部分水腫較大。到了晚上6點,電視看 到循X寧的廣告,小女孩說阿嬤你怎麼沒感覺,哈哈哈哈,我笑得拍了大腿,shit等等我的右大腿 上半部怎麼也沒感覺,XX媽ㄉ幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!我起身按摩大腿許久也無效,仍然麻 麻的,有一些感覺,GG後面的肌肉也是些微麻麻痠痠的,於是我趕緊打電話問醫師,他說,提 GG後那是正常現象,不放心可以回診檢查一下。 由於重新加壓包紮的關係,中午尿尿更是亂噴,紗布稍微濕了,原本墊衛生紙的方法不適用, 倒是應該想個新的辦法,所以我晚上躺在床上思索物理毛細現象或許可以引入,之後第一次 尿尿我用了衛生紙圍住尿道口,但是稍微失敗,衛生紙用太多10張以上,接著終於發明成功, 全球首創!!!獨家專利(?) 準備材料: 1.杯子可有可無 2.衛生紙四張 首先抽四張衛生紙,疊起來對折, 接著要測量尿道口大小,再把衛生紙捲起來,成小管狀,裡 面要有空間,以對折捲處為管口(因為管口要維持形狀,末端太軟不行)管口直徑要介於GG包 紗布圈跟尿道口之間,接著把它放上去,小管跟頭頭不要有太多空隙,拿起杯子對準手輕握 小管就可以開始尿了,尿的時候也不要一次全放,有加壓會痛,所以一樣維持控制力道,就可 以尿得很安心,只是握衛生紙的手會很多尿就是,尿完,用「我全都要!!」的力道把衛生紙 的尿捏出來,捏乾淨,把衛生紙丟垃圾桶,再清洗杯子即可 為什麼呢?衛生紙捲起來比較硬一些,能維持形狀,尿的時候衛生紙濕了,但是形狀不會有太 大改變,頂多微軟,此時注意往上再抵一下即可,小管變成濕小管,紙會吸尿,尿會沿著衛生 紙壁往下流,就不太會噴出來囉!!!!!!!!超bang的 還有一些細項: Q1:紗布被尿噴濕要不要換呢? A:基本上是看程度,噴到一些是還好,噴到有點濕是真的要全部換,有些醫生說沒關係不用 換是因為,傷口還在復原,常換紗布線頭狂掉就不好,所以才會叫人一天換一次藥 Q2:割包皮有幾天不舒服? A:讓我不舒服的是術後第一天到第四天,那幾天真的很痛苦!!!!!之後有割包皮的人絕對要 撐住呀!加油加油加油!過了這四天就好很多前一到三天躺著多休息 Q3:打麻醉會不會痛? A:看個人呢!我覺得還是有點痛,如果有喝酒酒量不錯的人要注意,大概手術中麻藥會退要 小心喔!我不太喝酒所以讚讚讚不大會痛,也不需要補麻藥 Q4:多久能夠洗澡呢? A:照醫師說是三四天後,不過還是以醫生看法為主,如果可以洗澡的話,不要去搓洗GG,水流 過即可,那邊還是蠻脆弱的,以濕紙巾擦拭手術部位以下即可 Q5:睡覺好睡嗎? A:不好睡,其實會被尿尿脹醒,尿量達到一定程度會勃起,勃起拉到線會痛,會痛就要趕緊起 來尿尿,尿尿後就ok,不尿大概GG會爆掉的程度,不過就請睡前少喝水就是 Q6:GG後怎麼腫一圈? A:這是因為醫師在割包皮的時候不會完全割,會留一小節,所以當割完後,整體的淋巴循環系 統還沒建立,裡面還是有許多組織液,等過了某一段時間就會消退,醫師說看體質,有些人兩 個禮拜,有些一個月或兩個月。 Q7:「墊衛生紙法」與「秘術:軟水牢通道」,哪種比較好,以及優缺點在哪裡呢? A:由於剛割完,如果是包莖的仁兄,或是包皮過長沒露出頭過的人,頭頭會非常敏感,所以我 建議是比較適合墊衛生紙法,優點是比較不會刺激到頭頭,我一開始也是很敏感ㄉ,但是在 控制尿道肌肉要小心,尿液不要噴出來隨著龜頭回流就是,畢竟水有時還是會往高處流喔! 所以有可能還是會稍濕 如果是本來包皮過長有露出龜頭在外面的人以及割完過5,6天,很適合「秘術-軟水牢通道 」,因為衛生紙需要接觸龜頭,而過五六天可以開始接觸一下,反正龜頭還是要適應,所以非 常適合,紗布也都不太會濕,幾乎乾乾的,但缺點是手會都是尿,有點噁心,但是洗完手就 沒事 總之 方便程度: 「墊衛生紙法」 〉 「秘術:軟水牢通道」 骯髒程度: 「墊衛生紙法」 〈 「秘術:軟水牢通道」 敏感程度: 「墊衛生紙法」 〈 「秘術:軟水牢通道」 環保程度: 「墊衛生紙法」 〉 「秘術:軟水牢通道」 心理能接受程度: 「墊衛生紙法」 〉 「秘術:軟水牢通道」 避免沾溼紗布程度: 「墊衛生紙法」 〈 「秘術:軟水牢通道」 這些是以上術後一個禮拜心得以及血淚史,想說寫詳細一點給之後有意割包皮 或是給要割包皮的人看,希望能有所裨益,不然我查了許多心得文,板友都太短惹 -- -- 是哦我不知道耶XDD,太可怕了沒看 恩.....應該是一樣粉嫩,一開始是血紅色,上面有血絲 後來轉為粉紅色^____^ 但是隨著一直摩擦摩擦,是魔鬼的步伐,摩擦摩擦,應該是變粗糙 而沒有結痂~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.115.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534833680.A.5CC.html

obov : 彥州不回 換obov回

sodahaini: 推詳細 08/21 14:46

eve1997yc: 勇敢推 08/21 15:07

xmind0323: 詳細推 08/21 15:30

s911026: 推勇者詳細 08/21 15:46

d23936807: 詳細推 08/21 16:03

honeycandy: 勇這,看了覺得好痛啊 08/21 16:13

Ezovaur: 手術有一個過程是穿針勾著你的龜頭喔>.^ 08/21 16:24

pelier: 想問你龜頭表面還是一樣粉嫩嗎 還是有結痂 08/21 16:29

QEADZCXS: 不能坐著尿嗎 08/21 18:50

c40110y: 詳細給推 08/21 19:07

f127doggpig: 感覺好痛 還好我出生就割了... 08/21 19:36

LadyJohn: 詳細推 08/21 19:59

rrggyy1225: 過來人經驗,其實直接尿浴缸才是王道 省水省衛生紙又 08/21 20:11

rrggyy1225: 簡單快速 08/21 20:11

Gazooli: 其實坐著尿或尿浴缸都蠻容易噴到紗布的,所以我還是推薦[ 08/21 20:22

Gazooli: 秘術-軟水牢通道]哦! 08/21 20:22

suio: 其實傷口不太會結痂 08/21 22:29

sdu34111: 我也剛割完4、5天但每天起床換紗布都會看到上面有一點點 08/21 22:52

sdu34111: 血這是正常嗎 08/21 22:52

Trevor100183: 有血正常,有傷口就會滲血 08/21 23:19

travis2329: Zooli你真猛 08/22 01:44

Htyes2040120: 看成有圖慎入 嚇一跳 08/22 02:37

suio: 必須說真的要慎選醫師還有非必要別割,因為不可能會是好看的 08/22 09:30

suio: 傷口癒合也不一定很快,那一圈也不一定剛好都一個樣 08/22 09:32

ivan2684716: 夠高的話可以站在洗手台尿 尿完還可以直接洗雞雞 08/22 13:18

pizzy: 辛苦了 但我一直笑哈哈哈哈哈 08/22 21:36

jsulut: 推 08/22 22:34