[認真] 如何在床上不嗲?

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2017-01-12 22:16:24
留言 24則留言 (14推 3噓 7→)

大家好,第一次發文發問 還請各位30公分、E cup鞭小力一點 多多包涵 事情是這樣的 某一天沒有其他人在家之小姐姐我用手指頭和長約10公分跳蛋相繼自慰小穴馬上淫水冒出 來的視訊電愛結束後,底迪第二次說起他心中的小願望 (省略對話內容) :「親愛的只有在床上很嗲啊 雖然有時候可以換一下 嘻嘻 姐姐風格」 :「喜歡姐姐風格嗎」 :「沒試過誒 在幹姐姐的時候姐姐都很嗲」 :「下次讓我試試看吧 角色扮演」 :「想幹幹看不嗲的姐姐 哈哈哈」 :「不嗲的話應該會是怎樣呢」 :「平常說話的樣子?」 :「我平常說話的樣子?」 :「嗯啊 平常不會嗲呀」 :「怎樣騷騷的又是平常的口氣啊?」 :「平常一到床上就很嗲 一點都不像姐姐呢 哈哈哈 不過我也喜歡」 (省略對話內容) 這可真的難倒我... 誠心發問各位大大:「如何在床上不嗲?」 ——————————————————— 先放上附圖 http://imgur.com/a/jVF1S 再補個西斯點以表誠意 那是底迪第一次「正式」帶小姐姐我去約會,香車燭光晚餐再來個電影之後終於回到了家 。沒辦法我的要求就是一定要好好規劃一次約會我才肯答應跟他再一起才可以「深入」交 往,從沒有被這樣精心安排對待的我心中爽度已經開始萌芽。在粉紅底小碎花細肩帶洋裝 底下除了維密的紫黑色add 2 cups下半身也是其黑色透紗cheeky(當時還沒有學會穿小丁 )。 大略算了一下,那天以前我應該禁慾了一年多左右而底迪也至少有半年之久。在被扒光衣 服一陣天雷勾動地火之餘看到了底迪強大真面目,腦中樂樂大聲驚呼交往前沒有驗貨習慣 的我這下是挖到寶了!要粗夠粗要長夠長硬得剛剛好根本就是量身定做完美貼合,讓開戰 前還掛保證說自己是胃口不小的姐姐我被處理到完全承受不住且高潮的不要不要不知道多 少次。 天下沒有不散的宴席一番激戰過後底迪還是得帶著套套褪出收工,這時剛從背後式爽完準 備緩慢移動下床的我碰到濕漉漉的床單真的驚呼出聲了!「你的套套沒有留在我裡面吧! (過往悲慘經驗浮現腦中)」「蛤 在這裡啊 !」轉頭一看底迪正在把裝的滿滿的小氣 球打結。「所以這些是...?」「我的小騷貨,這些是被我幹到濕得一塌糊塗的你自己流出 來的~」 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.209.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1484230587.A.B82.html

evilguy: 屁股讚 01/12 22:19

joestoman: 已硬...已寄信..等回~ 01/12 22:29

orzpvp: 有洨弟弟了,純意淫欣賞給推 01/12 22:54

qqwwweee: 交給樓下 01/12 23:01

sunsir: 講臺語修肝啊 還要我教 01/12 23:06

stanleydiano: 樓上專業 01/12 23:19

bightj40223: 推圖 01/12 23:45

m31324: 約 01/12 23:47

suiminkusuri: 有一包凸出來了 01/12 23:51

h112201: 報名當小底迪 01/12 23:55

vincent1985: 套套遺留在裡面...應該是對手太纖細... 01/13 00:07

n98802001: 內褲好像摔角的... 01/13 00:14

TheDivision: 小褲褲讚讚的v( ̄︶ ̄)v 01/13 00:19

oqq4123: 喔喔 讚 01/13 00:31

angelgirl13: 期末崩潰喔喔喔喔哦喔喔喔喔哦~~~~~~~~~~ 01/13 00:47

le12330: 推 01/13 01:22

oopswu: 公三小啦 01/13 06:25

kakarrot: 幹拎老母公三小 01/13 06:42

william72811: 太讚了這小丁! 01/13 06:53

MoDerF: 江西南 老師音樂請下 01/13 08:39

pcwu: 這件也是VS的吧,好熟悉 01/13 11:56

stw0975: 美尻 01/13 12:47

frogman1128: 妳是田徑隊的嗎? 01/13 13:58

onespring: 這篇怎麼沒爆? 01/14 11:52