[心得] 美日一尻的心得分享

看板 sex
作者 pttsex (西斯板匿名帳號)
時間 2018-06-27 01:40:19
留言 22則留言 (8推 10噓 4→)

早上不想起床 先尻一槍 心情不好 尻一槍 壓力太大 尻一槍 寂寞難耐 尻一槍 鬱悶 尻一槍 晚上睡不著覺 尻一搶 看起來好像很常尻 不過一天不會超過一槍 尻槍地點也只會在家中床上的私人空間 尻槍頻率太近的話 除了GG會痛之外 也可能會精盡人亡 適度尻尻 有益健康 https://goo.gl/NcVQMG 進入聖人時 可達到去除雜念 幫助思考的功用! 以下和大家分享原po10年來的尻槍心得(單身時間=年紀) 尻槍方式: 1.準備兩張衛生紙疊起來塞到內褲10cm的GG前將龜頭完美包覆(一張會太薄) 2.將慣用手握緊GG 上下來回搓揉 (保持1秒1次來回的頻率) 3.射出白色不明液體後 將衛生紙從內褲取出 並擦拭乾淨龜頭上的殘留液體(別弄髒內褲) 4.安靜的走向廁所 鎖好門(這很重要) 5.將衛生紙丟入馬桶(千萬別丟在垃圾桶...) 6.等待GG充血結束 灑泡尿(要對準馬桶 尿不準的時候記得用衛生紙擦乾淨!) 7.沖水 (以免讓家中的異性發現 越想越不對 造成不必要的家庭問題) 如何使GG勃起的圖檔/影片來源:表特版50推以上的文章 西斯版附圖的爆文 ig追蹤的奶妹,空姐,網美,健美,名人...等等 (如果此篇被推爆 我之後在整理一篇懶人包分享追蹤連結:D)[這應該不違反版規吧?!] 以上 小弟的分享 希望大家會喜歡 若是這篇廢文對於大家有些幫助或是博君一笑的話 請推文幫原po集氣:謝謝大大無私的分享 祝原po早日找到理想工作 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1530034822.A.936.html

iamrollita: 幹我為什麼會覺得這篇有美尻能看(怒 06/27 02:14

s10502250: 為什麼我看看成每日一美尻分享 06/27 02:26

shyyy: 我也以為有美尻可以看 森7 06/27 02:35

icexfox: 美尻不見了 06/27 02:36

s87269x: 現在一堆app跟線上看,再不濟也有湯不熱… 06/27 03:20

hanchueh: 溶水的衛生紙容易殘留在身上 尤其沾了液體 06/27 03:25

hanchueh: 不溶水的面紙不該丟馬桶 06/27 03:25

harddick: 每啦幹! 害我以為有美尻照可看 06/27 06:06

attorney1023: 寫錯字。尻槍前先讀書 06/27 07:18

kuanjiang: 有三樓必發文 06/27 08:18

jtta: 看來大家的期待都落空啊... 06/27 08:44

rebecca1110: 這三小 06/27 08:56

kinkichup: 被標題騙了 06/27 09:28

Arina: 看來大家都想看美尻XD 06/27 09:51

saw6904: 每啦幹 06/27 09:53

casoyosac: 第一篇看的文章就被騙 討~厭~ 06/27 10:20

cannabisi: 我也以為是在美自尻的日子 06/27 10:50

ShyanLin: 每啦幹 06/27 10:57

qqgirl0204: 乾,欠噓 06/27 11:41

Janni: 跟我一樣欸都會洗雞雞,不然有腥味qq 06/27 14:37

michael8051: 廢 06/27 21:05

king1864: 尻槍說明書 06/27 22:32