Re: [討論] 為何百人斬男有人敢嫁.百人斬女卻難嫁出?

看板 sex
作者 anisakis1824 (自由人)
時間 2018-06-05 00:58:21
留言 28則留言 (22推 1噓 5→)

: 其他版友的回文真的是一堆廢話... : 重點沒人講得出來,只好由我講了 : 攻破過一百座城的將軍,是名將 : 被一百個將軍攻破過的一個城,你覺得會是個好城嗎? : 擁有過一百台車的人,身價一定不凡 : 被一百個人開過的車,還剩多少車價? 其實愛不愛和百人斬(不管男女)在一起,是個人的喜好,而喜好是常常是沒有對錯的。 只是看到你提這些幾百年前毫無邏輯的比喻,忍不住出一下聲,並不是對你有意見,在 這邊先聲明一下。 這幾個比喻,稍微有大腦,或者肯思考一下的人,應該都會覺得不倫不類。 這明顯是偏向男生的比喻法。可是如果換一下比喻的東西.... 嘗過各種香腸的人,是老饕 被一百個人嘗過的香腸,你覺得會是根衛生且賣得出去的香腸嗎? 削過一百枝鉛筆的削鉛筆機,是個合格的削鉛筆機 被一百個削鉛筆機削過的鉛筆......唔,可能是枝不能用的鉛筆了 插電插過一百次的哀鳳,還是一支值錢的手機 插過一百次哀鳳的電源線.....恩,就還只是個被手機利用來充完電後就沒人理的東西。 所以用這種比喻法,你覺得是哪方比較有價值??? 其實這些比喻方法都是不公平的。女人不是任人開的車;男人也不是被利用來充電完就沒 用的電源插頭。用這種東西來比喻,只是增加爭吵和顯示自己的無智而已。 如真的要我比喻,我會覺得像下棋或跳舞。 有些人喜歡下棋痛宰初學者,或喜歡教初學者跳舞來滿足自己比較厲害的成就感。 但是對我而言,能夠棋逢對手和找一個有相同經驗的舞伴,會更能享受在做該項活動的樂 趣。 不過我個人還是由衷希望,這些專門找沒經驗對象的男生繼續堅持下去。 因為這樣對我來說,可以減少很多擇偶市場上的競爭對手。 畢竟0人斬~千人斬都不介意的人,擇偶市場比堅持0人斬的人大太多了。 拜託~~~~千萬要堅持住喔!!!! -- 光看老愛用什麼攻城還是鑰匙比喻的人這麼多,就知道還要很久 我知道你看不懂,我不怪你 就是這樣,看你用哪種不適當的比喻就可以用來貶低某一方 大叔很久沒在西斯回文了,這次是看到這種百年爛比喻還這麼多人用才忍不住發個聲 =========================================================================== =========================================================================== 做個功德幫明顯,夠意思吧? 他已經自刪了,就別再追殺了...... 我知道對某些人來說思考不是很容易的事,加油。 對不起,我不該有不切實際的期待.... 充電線比手機貴?閣下是不是被騙買貴了???我手邊有只要10000元的充電線,忍痛賣你 ,別講出去破壞行情喔!!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.182.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1528131504.A.0C0.html

likeair: 會用這樣比喻的人通常就把女性不自覺的貶低 06/05 01:01

ImMyFriend: 目前民眾的素質要走向實質的男女平等還有一大段路要努 06/05 01:17

ImMyFriend: 力 06/05 01:17

LeeAnAn: 你這篇也是顯示自己的無智而已。自以為高級更讓人噁心 06/05 01:17

MsLittlePuma: 還有被一百個女生用過的按摩棒,矮額,胎溝。 06/05 01:39

MsLittlePuma: 以及加油站那種插過無數油箱的加油鎗 廉價啊 06/05 01:42

MsLittlePuma: 真正吃得開的男生 才不會用這車幾人開過 來看待女生 06/05 01:47

alyssa39: 忍不住要推!說得太好了 06/05 01:53

Reborn0817: 推 06/05 01:55

badlock: 推樓樓上Ms大 06/05 02:04

darkskyaa: 這系列文開頭就性別歧視了 還這麼多人討論MDFK 06/05 02:20

dorozo779: 我願意當充電器 沒電的妹子請快寄信給我~~ 06/05 03:16

heidihippie: U質文 06/05 04:31

libido: 推! 06/05 07:06

dolphin66145: 中肯推 06/05 07:45

seqzc00218: 4樓水準...廠廠 06/05 08:10

babyMclaren: 你的比喻完全不行 06/05 09:16

feedback: 推,那種比喻根本陷阱 06/05 11:01

wushanglin: 推 06/05 11:50

galyuu: 你怎麼會企圖跟沒思考能力的生物溝通邏輯 06/05 13:14

simon27: 任何貶低一方的比喻都是顯露水準 06/05 14:16

yoamber: 推ㄍ 06/05 14:45

JANUARZ: 香腸比喻我笑了 06/05 21:06

Dande: 那些比喻真的超低能 06/05 21:31

d8731400: 老實說比喻真的不及格.... 06/05 22:04

yangs0618: 共三小 全新iphone也比全新充電線便宜啊 06/06 00:42

loversdating: 推,把人比做物品真的超無聊,還自以為有道理(翻白 06/06 08:10

loversdating: 眼) 06/06 08:10