[創作] 愛上陳綺貞的假文青part1

看板 sex
作者 BDog (逼狗)
時間 2019-01-22 14:39:14
留言 23則留言 (16推 2噓 5→)

------------------------------------------------- 此篇無西斯點,所以各位30cm和F罩杯 可以先收起R20和小怪獸了 第二第三篇就有西斯點惹惹惹惹 請配合影音看文章會更融入情境中喔! ------------------------------------------------- 我 我是一個瘋狂愛上陳綺貞的一個普通上班族 我時常在想說 世界上有沒有一個女孩跟我一樣瘋狂愛上陳綺貞 她會是怎樣的一個女孩……… https://youtu.be/nDi82SWcIeM
這一個星期六的下午 我一個人坐在忠孝東路的咖啡店 學著“九份的咖啡店”這首歌一樣的場景 等著是否有一個女孩也跟我一樣傻 等著另一個男生也正在做這樣的傻事 也正在用耳機聽著這首歌的我 正沉浸在這歌曲的場景之中 聽著聽著卻覺得好像有哪裡怪怪的 怎麼大家都在看著我? 仔細聽著耳機的聲音卻怪怪的 阿~~原來是耳機線沒插好 聲音全都從手機裡面播放出來了 我紅著臉站起來跟咖啡廳的大家說對不起 接著又趕快坐下 嘴裡喃喃自語的說 『好險,幸好是聽歌,而不是在看奇怪的謎片』 『窗外的景色像你~沒什麼道理~』 『這樣的午後~我在忠孝東路的咖啡店~』 我的背後忽然有一位女生唱著這段歌詞 然後跟我說:『這裡有人坐嗎?』 我失神的回答著:『呃~沒有!』 這位長髮及腰、皮膚白皙透亮、又戴著一個耳罩式的耳機,端著咖啡的女生忽然坐在了我面前? 她忽然開口驚醒了失神的我 『呵呵!抱歉,我實在太喜歡陳綺貞的歌了!所以就忍不住哼唱了起來』 『你好!我叫沅,你也喜歡陳綺貞的歌曲嗎?』 這下真的完全驚呆了我 那麼美若天仙的女孩,居然會來跟我搭話 我口吃的回答說:『呃呃…對…對,我我很喜歡喜歡陳陳綺貞』 我這笨拙的回答居然逗笑了她!? 『呵呵!那你要常來我的咖啡店喔!我會為你播放陳綺貞的歌曲的』 『那我就先去忙嚕!byebye』 就這樣失神失神的我,渾渾噩噩的已經躺在床上 回想起今天下午發生的事情 坐在我桌子面前的這位女生散發出的感覺很像一個人 一直想也想不到到底是像我身邊的誰!? 忽然腦海裏浮現了一段歌詞 『窗外的景色像你~沒什麼道理~』 『這樣的午後~我在忠孝東路的咖啡店~』 是陳綺貞!!這個女孩的氣質就好像陳綺貞 那飄著仙氣又鬼靈精怪的反差 不會錯的!她就像陳綺貞 難道我真的遇見我心目中理想的女生了嗎? 我心裡自己決定著『我下一次休假一定要再去那間咖啡廳』 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F. -- 恭喜姐頭香XD 這真的太幹了 簽名專輯耶 這根本是無價之寶 阿嶽你很嚴格 沒看到我寫之後第二第三篇就有西斯點了嗎? 妳系幾勒恰雜某 妳系幾勒恰雜某 恰恰恰恰恰 可惡 我也好想去! 我是被小孩和老婆耽誤的邪教徒QQ 謝謝你施捨的推QQ 我有遇過類似的女孩 有時天使有時又變成惡魔 但是不是文中的女生就是了XD 教友聚嗎XD? 但是個人不太愛等待這首歌XD 沙發海這張專輯真的蠻好聽的 我怎麼覺得我商學院的女生更是奇珍QQ 槍哥是個人才!! 樓下是不是文青我不知道 但是我知道我是假文青XD 謝謝你的推推 這招高招!! 趕快筆記!! 謝謝你的等待 感動QQ 可以在沙發上…嘿嘿 麻煩測試過後發個心得文 讓大家知道這招有沒有用XD 嗚~好感動 居然有人在等待我的文章QQ 親愛的版友 相信你一定沒看到我寫的 我前面都說第二第三篇就有西斯點了 而且第二第三篇會長~很多
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.245.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1548139157.A.7C3.html

Malena: 推陳綺貞^_^01/22 14:41

lonkeyhomgun: 我有一張陳綺貞的簽名專輯,是在某樂器行遇到簽的。01/22 14:52

lonkeyhomgun: 後來因為談戀愛送對方以後就沒了,幹T_T01/22 14:52

air0909: 跑錯版01/22 15:00

ferrari293: 如果今天換成舞棍阿伯的歌呢?01/22 15:11

DaJa1984: 推邪教教主/,我是10天前在小巨蛋跟她約會的教友01/22 15:24

lm5584: 好啦 看到綺貞推一下01/22 16:22

waldo: 邪教友推一下! 我有好多簽名,但從沒遇過如教主般的仙女孩01/22 16:45

DaJa1984: 然後這篇就變成邪教友集合地了?XDD01/22 16:45

emma505071: 咖啡廳也可以聽等待啊xdd超喜歡新歌沙發海(完全錯版01/22 17:08

lonkeyhomgun: 讀藝術大學一堆綺貞。01/22 17:12

lonkeyhomgun: 而我也是,只不過我是長得很奇珍。01/22 17:12

DaJa1984: 樓上有沒有奇珍我不知道,但是很奇葩有才是真的 (笑01/22 17:17

lpbrother: 樓下真文青01/22 17:45

stw0975: 推01/22 18:29

GeroGero: 我不是真文青,我是徵文青01/22 20:15

TaiwanWater: 原來還有這招01/22 22:22

shuo1021: 綺貞推一個 等你的part 201/22 23:23

chingohching: 教友舉手~在沙發海不只可以看世界盃還可以做別的事01/23 00:47

chingohching:01/23 00:47

lwhmo2016: 以後我去咖啡廳故意放陳綺貞 btw 我也好喜歡陳綺貞01/23 01:57

john371911: 等看下集。01/23 08:33

sallyhelp: 沒西斯點這麼短還分三篇01/23 14:13