Re: [心得] 短髮不性感了...

看板 sex
作者 SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)
時間 2018-01-08 01:42:29
留言 18則留言 (12推 1噓 5→)

: 今天剪了頭髮... : 剪得有點短,姐距離性感越來越遠了...... : 問一下有哪個AV女優是短髮的? : 我想學習一下鹹濕的動作與眼神orz 專業的情趣用品業者來回答你..... (我們公司也是日本正版AV授權經銷商喔) 這位的作品較偏癡女, 如果要學主動出擊、姊系的手法,可以看她的片。 這位就是大名鼎鼎AV界最會掏金又掏精的女優, 她光是收包養費就好幾億了, 根本比明日花キララ身價還高。 這位是我非常喜歡的女優之一, 很有名的癡女系女優, 學技巧可以看她的作品, 眼神的話,就是非常妖媚勾人,我也很欣賞。 湊莉久 小惡魔風格的女優, 看起來清純可愛,但別被她的外表騙了喔! 一轉身就變成榨精狂, 我覺得他的眼神轉換很不錯。(清純轉換誘惑) 伊東千奈美(伊東ちなみ) (不過她髮型現在是中長髮,你可以找她剛出到第一年都是短髮) 如果想裝乖、m系,她的可以參考, 就是一副楚楚可憐的模樣,插一下就會嬌喘那種fu 紗倉まな、佐倉絆 這兩位也是小惡魔系的女優, 我個人沒有特別喜歡這兩位, 但台灣不少她們的支持者,我就順便說一下。 兩位都出道好幾年了,拍過的類型非常多, 不過他們外型跟體型都很蘿莉,所以拍偏m的類型比較多。 以上都是現役女優, 引退的就不說囉。 -- 有問題請於相關版面或SallyQ官網發問,請勿寫到PTT站內信箱,寫站內信恕不回答 ┌─┐ . 眼睛大而無神,不如小而勾魂; ┌─┐. ■└─┘ 老二大而不硬,不如短小精幹。 █─┘ * by SallyQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.18.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1515346951.A.A62.html

testutw: 沒提到鈴村あいリ根本不專業只想業配 01/08 01:44

azxcds3333: 雖然已經引退了~ 但還是想推一下我的女神琥珀うた 01/08 01:59

srwcc: 感謝 01/08 02:02

Lume0117: 啊嘶!謝謝Q姐! 01/08 02:05

yhily: 七海奈奈 01/08 02:39

VitaminK: 哇靠,真的是超級專業的 01/08 06:14

uncle0301: Aika短髮時也很好看喔 01/08 10:52

c74319: 水野推 01/08 11:29

tororabbit: 山下優衣(乙葉 ななせ ) 01/08 11:33

mynameisian: 我推水野朝陽 01/08 12:06

d147258: 都沒人推羽田真里 01/08 12:16

awano14: 君島呢?? 01/08 13:00

demonsoul: 君島最近片太多 ! 01/08 13:27

ghostghost: 羽田真理我也喜歡 >///< 01/08 15:32

selamour: 里美真的太銷魂 短髮性感女神 01/09 14:34

V6WOLF: 沒有大塚咲還敢說專業? 01/09 14:43

fiftydollar: 里美好久沒新作了 嗚嗚 01/10 03:16

lplplplp: 伊東千奈美(伊東ちなみ) 01/10 06:35