[創作] The city[繭]01

看板 sex
作者 rainmie (音姊♂)
時間 2018-05-31 01:15:09
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

「所以我說,」還沒關上計程車的門,我的室友無奈又忿怒的聲音在我看清楚她的臉 之前先竄入耳朵。「不要老是在這種時候打電話給我啊!」   「謝謝,不用找了。」她一手勾著我,用扭曲的角度從另一隻手奮力的給了計程車司 機什麼東西,然後把攤軟在馬路上的我拖起來。「站起來!回家了!」   『嘿嘿…』我一隻手被她的懸著,使盡力氣將大腿從膝蓋上撐起,一個踉蹌、無尾熊 一般的扒在她身上。   她比我還高。   『揹我。』我賴著酒意,把臉湊在她肩膀上亂揉。   室友的身上有股很好聞的味道。   其實我很怕那種味道,很像小孩子身上的奶味。   但是又覺得這種味道出現在她身上,隔外和諧而純潔。   「吃屎!」她很不客氣的用肘子把我的臉兔開,幾乎是抓著我的領子把我架回公寓。   其實我沒有真的很醉,被她架上五樓我就醒了一半了。   只是仗勢著有電梯,我很安全而放肆的在電梯裡各種無尾熊樣、吃盡她的豆腐。   吃力的把我扛回家,開了大門後室友把我丟進沙發,然後擅自進了我房間;我聽到開 燈的聲音,然後一陣子之後她走出來,手上拿著浴巾,跟我的睡衣內褲。   我看著她毫不拖泥帶水的行動,很常想。   沒有她的話,我該如何生活呢?   「要不要洗澡?」拖鞋的聲音停下來,她說,平靜的站在我面前。   『睡了?』我伸出手,想摸摸她的臉……啊,她站著,好遠,而我不想從沙發上起來 。   「嗯,明天一早要開會。」她說,還是一臉平靜而睏倦,也還是站定不動。   『妳先睡吧,我一會洗。』我收回手。   她遲疑了一下。   伸出手揉揉我的頭髮,然後把手上的東西在沙發上放下。「快去洗澡,晚安。」   晚安。   我在沙發上又坐了一會。   牆上的掛鐘一秒一秒的喀喀喀響著。   鐘是室友買的,三花貓咪掛鐘、尾巴會擺動的那種,看在現在的我眼裡,擺動的弧度 像是一片模糊的影子,伴隨著切割靈魂般一秒一秒的迴聲。   等那種尖銳的聲音從耳膜裡更消停一點之後,我總算是勉強清醒了。   瞄了眼指針。   什麼嘛,才不到一點。   不該回來的。   有點吃力的起身,我再次打開大門。   室友折疊整齊的衣服,就那樣安靜地擺在沙發上。   慎到便利商店接我的時候一臉訝異,而那個時候我就坐在便利商店門口,手上拿著啤 酒,朝他晃了晃:『唷。』   其實我實在是很不喜歡啤酒,但便利商店賣的酒不存在什麼可以讓人接受的東西,而 且,場合也不適合。   我對於喝酒的場合異常堅持,即使我不算挑剔。   「不像剛開始喝啊。」慎看了看我,接過我手上的酒,順勢把我拉起來。「剛剛去哪 了?」   『突然就想去以前去過的店晃晃。』我拍拍屁股上面的灰,輕鬆地跟著往他家方向走 。『然後發現其實店家的感覺都跟過去沒什麼變,我卻不一樣了…人如果開始緬懷過去, 是不是就是老了?阿慎。』   「想太多。」他斜著看了我一眼,把我剩下的啤酒喝掉,走到老公寓騎樓下,掏出鑰 匙打開門。   我喜歡來找慎,這傢伙非常懂酒。   我們兩個都是威士忌掛,而他家什麼都有,我偶爾會來他家,鬧著他蹭威士忌喝。   「繼續喝嗎?」慎打開客廳的燈,他家客廳是跟廚房打通的,偌大的空間只有一張桌 子跟配套的餐椅,此外,只有整面的酒櫃。   『嗯。』我無賴似的在餐椅上反坐下來,看著他挑酒,擦杯,拿冰塊。   行雲流水似的。   不是有一種人嗎,做著自己嫻熟的事情時,即使並不突出,看起來就是特別好看。   慎就是那種類型。   他沒多久就把冰透的酒杯放在我面前,甚至完全知道我所有對於威士忌的喜好。   台灣機場版的Johnnie Walker Blue Label,1/3杯純酒加1/2杯的冰,用的是透明的 玻璃角杯。   我接過他遞來的杯子,享受著那股冰涼與嗆辣甜膩的香氣。   濃烈的酒精滑過舌根兩側時,總會給我一種麻痺而清晰的衝突感。   「所以怎麼了?跑去緬懷過去完,不回家跑來我這兒幹嘛?酒吧的酒變難喝了?」慎 沒坐下,他靠坐在桌子上、雙手環胸的看我。   『不是,是覺得一個人去那樣的地方沒意思,突然也想不起來以前為什麼那麼愛那樣 的地方,又都在那邊做了什麼……喝了一輪SHOT就回家了,然後又突然決定出來找你。』   慎挑了挑眉。「剛剛?沒吵醒室友?」   『吵醒了,然後我又出門了。』我咧嘴笑得像個智障。   「明天如果被揍活該。」他簡短的下了結論。   我又呵呵對他傻笑,然後注意到桌上只有我的杯子。『你不喝?』我問。   他朝我瞥了一眼,然後拿過我的酒杯,喝掉最後一口。   接著冷不防低下頭,把酒餵進我嘴裡。   我其實沒有很訝異。   倒不如說,我可能就是懷著預想成這樣的發展、衝著這個來的。   我說了我很喜歡威士忌。   最神奇的一點是,如果用慎現在這種方式喝酒,不知道是哪個環結的化學反應。   原本只有嗆辣辛香的威士忌,在透過這個方法通過對方舌根時、再滑進自己的嘴裡, 口腔兩側會感測出一股甜味。   不,這不是小說形容語,我是認真的,有機會務必試看看。   慎把那一口灌一半之後就不給我了,他抬起臉,將剩下的半份一飲而盡。   然後再低下頭,我整個人被他壓倒在那張六人木質大餐桌上強吻許久。   空氣中那股男性獨居著蒼冷乾淨的味道不知道什麼時候變了。   等我意識到的時候,整個屋子滿滿的都是我們噴出來的酒氣,慎的手越過我的上衣直 接伸進我胸口,揉捏著乳尖,我聽到自己在喘氣,可能還叫出聲音,空氣裡淡淡的漫開一 種很初淺的淫瀰。   『你今天很急。』我迷迷濛濛的笑了,抓著他的後頸跟背。   「感覺很久沒見到妳。」他往上扯開我的上衣,幾乎有點粗魯。   『想要洗澡。』我說,緊緊抱著他,手指慢慢在他背上抓出紅線。『酒吧的味道很糟 。』   慎給我的回應是直接把我從椅子上撈起來,手腳並用的脫下我的內衣跟裙子內褲,我 就這樣放肆的趴在他寬闊的胸肩上,一絲不掛的跟著他一路跌撞著吻進廁所。   『一起洗。』我幾乎是沒有餘地跟命令式的直接這麼說,在進浴室前就回敬著把慎身 上的衣服解個精光。   慎的身體,體溫一直都比我還低。   我坐在馬桶上,環抱著站在我面前的慎,用臉磨蹭著他腹部與腰際的線條,酒精的關 係,我覺得自己的臉上的溫度在燃燒,被他身體微涼的溫度撫順著。   慎就那樣靜靜站著任我的臉在他身上搓揉,抬起眼睛看他的瞬間,有很短很短的一秒 間,我想到剛剛室友站著看我的樣子。   朝慎伸出手,他握了上來,只是默默的看著我。   我也沒有想鬧他,只是喜歡,所以把臉頰貼著他的位置就那樣從腰際、肚腹、一路往 下,一路蹭到他微微勃起的陽具上。   隨著那迷人的彎弧,一點一點的蹭它。   「妳是貓嗎?」他的聲音有點無奈。   『呵呵。』我瞇起眼笑,把鼻尖蹭在他的根部,感受著那越來越明確的跳動。   然後,舔了他一下。   到這邊我就簡短的失憶了一會,只記得被他抓起來沖水、搓滿泡泡,然後包上毛巾, 甩上床。   一條浴巾實在承受不了過腰的長髮的含水量,我知道慎的床弄濕了,卻無暇顧它。   慎進入身體的瞬間其實溫度還是比我低,很快的,在理智紛裂的、陽具與陰戶的磨擦 間,我已經掌握不到那種冰涼的感覺,只覺得自己下腹像兩團火在燒。   「想我嗎?」他趴在我背後,硬透而熱燙,一邊緩慢而規律的挺進,一邊咬著我的耳 根問。   『嗯……』我本來想回答的,但是下部的充實感實在太奪注意力,聽起來比較像呻吟 ,總之,某個層面而言,我的回應算是實話。   也不知道他是被鼓勵還是不滿意,他抽出陽具,換了個姿勢,把我轉側趴在床上。   然後,從側面突入。   這實在不是一個很舒服的姿勢,對於我來說並沒有頂到真正舒服的那個點,角度不太 對,其實有點疼。   但可是刺激性太大了,我弓著的那一條小腿反而反射性的往內勾,把慎往我的方向拉 貼得更深了一點。   『好深……』我聽到自己的喉頭滾出的顫抖。   「痛嗎?」他想退後,卻被我的腿往身體中心夾得更緊了一點。   『深一點…』我張開手將慎往我的方向拉過來,伸出舌頭,探索他回吻上來的嘴唇。 『再深一點……』   慎給我的回應是不囉嗦的加快節奏挺撞到底。   我說了,慎幾乎完全知道我所有的喜好。   所以我知道自己現在的樣子看起來很貪婪,可是這個時候,我克制不住自己。   『射在裡面…』在感覺兩個人都差不多要到高峰時,我把自己躺正,雙腿深深夾緊他 的腰線,環著他寬闊的肩膀,迷濛的低語。『精液…全部,射進去……』   慎抓著我的腰,手指幾乎要陷進我的肉裡,卻不疼,我只感覺到自己陰戶內部肌肉隨 著他的推動,一點一波的往高處翻湧。   我喜歡慎的酒。   不過,也喜歡跟他做愛。 -- #主角是女的。 #↑沒有意義的補充說明。 #可能有很多錯字。 #晚安 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.146.53.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1527700517.A.0AF.html

hua6: 推推 晚安<3 05/31 01:17

lonkeyhomgun: 並肩作戰 05/31 01:27

coolive17: 推 05/31 01:31

blueyue: 是音姐\0.0/ 05/31 01:59

magicrton: !!!! 05/31 06:48

jtta: 我也喜歡側著進去 -////- 05/31 09:09

Elipton: 這篇蠻好看的耶,沒有生硬的對白跟場景轉換 05/31 09:51

a13579430: 推推 06/01 03:40

ivsna: 好久不見的音姐!! 好懷念的The City 06/03 22:19