Re: [討論] 有機會跟同事打炮會上嗎

看板 sex
作者 nightmaresea (雲淡風清)
時間 2018-05-10 13:19:46
留言 23則留言 (19推 0噓 4→)

結論,千萬不要跟公司的女同事有任何情感肉體互動,除非你想結婚負責 不說炮友,光兩人只是男女朋友,一舉一動都是所有人之間的茶餘飯後焦點 甚至女方只要心情不好掉個淚,馬上男的就可能被一堆流言蜚語黑了 找同事當炮友只會讓問題更惡化,尤其女性之間閨密亂出餿主意的狀況一堆 不要說祕密保不住,甚至被誘導成越想越不對勁->吉性侵的機會也不小 為了自己安全千萬別碰公司的妹..... 真要發洩還不如喝茶吃魚安全的多 : ※會,不過hen後悔※ : 我進前公司半年後跟零件部女助理聊的還不錯 : 越來越熟後感覺彼此間有點曖昧 : 在員工幾次小聚後,某個週末她突然line我 : 晚上有沒有空要不要去新開的文青咖啡店 : 雖然說是文青咖啡店,不過週末晚上還有賣調酒 : 我們看了菜單,她點一杯調酒跟小零食 : 我不懷好意的跟她說要是妳等等醉了就可以撿屍 : 所以為了保持我的清醒我點了杯咖啡 : 在小酌後彼此的話題開始略帶黃色 : 其實同事對你有沒有興趣平時就容易感覺出來 : 有意會來找你聊天,開玩笑時肢體互動很微妙 : 會關心你平常舉動例如沒上班或去哪出差等 : 女助理身材偏瘦,目測約163、47、32C : 帶點嬌氣又有點可愛的娃娃音,稍微有點控制慾 : 場景拉回到咖啡店,在話題跟酒精催化下 : 她跟我說等等要不要再續攤 : 我提議要不要再買點酒去哪喝 : 她說: : 【你不是租房子嗎?不然去你那喝好了】 : 【不過你床可能要給我睡,我怕騎不回家】 : 這很明顯就是打砲的前奏 : 但醒醒吧!你們是同事~ : 如果表現不好或以後吵架,在公司見面多難堪 : 不過這想法是現在我說的 : 當下小頭已經硬到撞破椅子誰管那麼多 : 因為她喝了調酒看起來很醉(雖然只有5%酒精含量) : 我就載著她買些續攤食物回我租屋處 : 結果進門參觀完房間後就開始親脫插叫 : 下面濕的我床單整片白色還因此拿去送洗 : 然後隔天下班我就進了警局 : 乘機性交、性侵、妨礙自由 : 他馬的還在公司傳開被開除 : 最後罪證不足不起訴 : 幹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 87.123.159.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1525929588.A.386.html

hua6: 好 05/10 13:20

Tingyan0819: 好 樓上走吧 05/10 13:25

iverson7761: 勸世文嗎? 05/10 13:35

joestoman: 結果吃魚吃到同事XDDDDDDDDD 05/10 13:42

moobary: 樓上賺到了! 05/10 13:44

ardiga: 吃魚吃到女同事怎麼跟我下載的A片劇情一樣? 05/10 13:46

esperanza01: 同事魚哈哈 05/10 13:49

windy7225: 苦主硬硬現身了 05/10 13:51

casoyosac: 那被.. 算了 05/10 13:53

ligacul: 唉~過來人才懂!去喝茶花幾千比臉黑好多了 05/10 13:54

goodgoodeats: 好吧 05/10 13:57

holybless: 公雞變飼主 05/10 14:17

kid78423: 同意 05/10 14:28

morsha: 越想越不對勁真的是很靠背 05/10 14:41

mraznice: 過來人? 05/10 14:42

louisshih: 苦主來發文? 05/10 14:44

zeuth378: 吃魚吃到同事真的很悲劇..... 05/10 14:45

nerohuang: 沒簽本票算幸運了 05/10 14:59

yinsong: 吃到同事 隔天變馬伕 05/10 15:22

HotMike: 功力不夠,真正高手吃了還能正常上下班,無所事事 05/10 15:26

o0o0o0ptt: 女生只要在辦公室掉眼淚,男方穩死,想到這還有人想跳 05/10 15:31

o0o0o0ptt: 坑 05/10 15:31

aidansky0989: 人沒有很理性,時候到了該做的壞事不會少 05/10 19:16