Re: [討論] 35歲男生的戰力

看板 sex
作者 fenderrb ()
時間 2014-11-05 00:26:27
留言 17則留言 (7推 4噓 6→)

: 我25...小男友10歲 : 在一起一年 : 平常一到四各自上班 : 週末才會住在一起 : 以前週末三天每天都會來一次,有時一晚兩次(等於一週3~4次) : 最近這一兩個月,週末只有1~2次 : 我覺得好空虛阿.... : 星期五做完,星期六他就懶得碰我了... : 以前一起睡也會一直摸摸抱抱,現在他都一下就呼呼大睡 : 我身材臉蛋應該也算中上 : 164/51 , 走在路上會被搭訕 : 而且雖然次數減少, : 每次做男友還是很享受的樣子,沒有敷衍,會弄到我高潮,我也會幫他咬到不小心叫出 : 吟來, : 看他跟我做的臉,應該還是很爽 : 各位鄉民,35歲這樣的次數算正常嗎 : 為什麼以前可以一週四次,現在只有兩次 : 難道就是膩了嗎?! : 那要怎麼辦呢?我們也才在一起一年阿~ : 以下附上馬賽克後的真相(色調有調過,怕衣服場景被認出) : http://miupix.cc/pm-HPLYQS : http://miupix.cc/pm-VCD1WP 妳聽過「少年噴過溪,老來噴過山」這句諺語嗎? 意思是年輕的時候性功能及性慾正在萌芽,等到老了發育成熟且經驗老道就可以隔山打牛 ,即便明明半年沒回家在外地打手槍,遠在家鄉的老婆依然能懷孕就是最常見的例子。 那你聽過「30如狼、40如虎」這句諺語嗎?在醫學研究上女性的陰蒂會隨年齡增加而發育 成熟,30歲女性陰蒂能成長至18歲時6倍大,因而獲得更多的性快感,於是對性慾會有更 強烈的慾望,大概40歲的時候是12倍大,60歲時大約棒球大,大概就是這個意思。 至於您的問題:一週四次變成一週兩次,這是很正常的事情。 敢問您一週在家吃飯四天,久了總是會偶爾想吃點外食吧? 但吃飽了再多吃會造成身體的負擔,那只好回家說今天不餓沒食慾囉。 別擔心他的性功能是否衰退,或是性慾是否異常下降,那只是洨的轉移。 謝謝。 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.139.176.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1415118390.A.4E2.html

a0nxu: 70歲跟足球一樣大? 11/05 00:29

rnrn945: 八十歲跟籃球一樣大? 11/05 00:36

kbdog: 90歲跟小巨蛋一樣大? 11/05 00:41

onizika02252: 100歲跟地球一樣大? 11/05 00:50

ChenWay: 滴到鞋吧 11/05 00:50

TllDA: 幹 人瑞不就天天高潮了 11/05 00:51

zihking: 恩...有見蒂... 11/05 01:01

fenderrb: 樓上各位怎麼會對長輩有奇怪的性幻想... 11/05 01:03

A102: 明明就老來滴腳盤 11/05 01:04

alinmoai: 第一段XDDD 11/05 02:27

a539043: 這樣也中上 可憐 萬華巷內的才叫中上 懂? 11/05 03:26

g8429310: 推老婆懷孕 11/05 06:57

qq750717: 老了老婆隔山懷孕是因為討客兄吧… 11/05 08:15

color1116: 少年放尿噴過山,老來放尿滴腳盤 11/05 08:16

iamold: 少年爪過K, 老狼滴丟A 11/05 12:30

nofear8: 其實超好笑~~ 11/05 12:51

LeeAnAn: 內容全是唬爛,但很好笑! 11/05 14:05