Re: [閒聊] 那些哭笑不得的床事

看板 sex
作者 jmegak (J叔哥)
時間 2018-10-23 16:56:40
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

看了覺有點可憐,真的要幫QQ。 而且不是哭笑不得吧,是該認真哭一下。 我覺得你們兩個是不是可以坐下來認真討論一下性愛關係的部份, 最少確定兩人還有愛而不是只有習慣。 我在跟女友分開前一年, 我完全不想跟她打炮,完全不想。 以前還沒在一起時, 因為遠距離的關係偶爾會到她的城市去找她。 就算沒有要做愛,也千方百計的希望她可以來我房間, 要多撩有多撩。 吃飯喝酒小手牽牽, 前戲簡直從見面的電影就開始了。 男人喔,真的還愛的時候。 先不要講做愛,簡直 每天都想戳戳你的小肚子、 捏捏你的小臉。 稍微得寸進尺一樣要偷摸屁股或捏……嗯。 我想大家談戀愛應該都會吧。 但沒做,不代表不愛。 有可能他工作忙、 他體力變差、 他陽委(誤)、他事業煩心。 妳知道的,做愛是很耗體力的。 喔不過我覺得他硬了就叫你來吃兩下,這應該很不尊重人吧?? 女權鬥士怎麼沒有人來戰一下, 我是男生都覺得超奇怪的耶? 如果原PO喜歡就還好,但看來沒有呀?? 適時的點他一下,幫助他走過難關; 我想他會更愛你。 當然,人生嘛。 不能一直檢討別人跟關係。 或者我們可以想想是不是自己也因為這幾年 有了愛,卻忘了維持自己的好身材。 有了愛就開始不修邊幅。 有了愛,就少了點神秘。 兩性關係,檢討真的檢討不完的。 不愛了都只是結果, 真正的原因還是得找到。 沒有誰對誰錯,只有適合不適合。 我會建議你好好的拖他到MOTEL, 然後重燃一次激情。 在摩鐵做愛的感覺真的超棒, 絕對大於家裡,CP值又高。 做完又不用清理。 如果, 如果他不願意跟你面對面好好討論你們間的問題, 我想妳真的要正視自己的心意,還有正視小三的長相吧 -- 羨慕! 有感情的炮,總是開心的。 那就快點想辦法重燃激情啦! 我開玩笑的, 我大部份都認為還有愛時都可以多試試~ 但沒有愛就真的……
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.146.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1540285002.A.9C5.html

s862342003: 正視小三的長相QQ 10/23 16:58

zhengyuqi831: 有種很綠的感覺 10/23 17:02

pinkray0122: 推推 10/23 17:06

somisslove: 樓下小四 10/23 17:10

jtta: 猜錯嘍~ 嘻嘻 10/23 17:10

guavaleonie: 我們感情很好唷,真的是工作沒體力= = 10/23 17:33

guavaleonie: 平常是都會摸一下捏一下 只是要提槍上陣對他來說很累 10/23 17:35

guavaleonie: 每天都10點上班11點才回家(餐飲業)應該是不會再有時 10/23 17:37

guavaleonie: 間搞小三啦 10/23 17:37

CCatCat: 還以為原原PO是我自己發的文QQ 10/23 18:12

elaine4444: 最後一句…… 10/23 18:56

sodahaini: 推 但是最後一句好狠OuQ 10/23 20:01

good00609: 其實就是想換人啦 不用理由一堆 10/23 21:53

jbc9926: 十點上班十一點回家很累嗎?我九點上班12點才離開公司呢. 10/23 23:59

jbc9926: ...還是有炮就打好打滿捏 10/23 23:59

jbc9926: 情趣有很多種,可是要找到平衡點 10/24 00:00