[閒聊] 整理硬碟發現的西斯妙文

看板 sex
作者 wjmd92 ()
時間 2019-05-11 23:22:49
留言 28則留言 (22推 1噓 5→)

作者不詳,出處不詳,從內容看應該是西斯。搜尋一下卻沒有,精華區遍尋不著。 原汁原味貼出,供大家一笑> < > 18歲的補習班生涯,自從窺浴結束之後,我用功了許多! > 當年的七賢路,可是很純樸的, > 哪像現在那麼多的辣妹紅茶店‧ > > 每天騎個腳踏車去上課,中午吃蒸熱的便當, > 午休時大家都趴在桌上睡,熄燈! > 偶爾低頭側身,偷看後面女同學的大腿內側(看不到三角型) > 或者看著七賢路上的陽光, > 穿透黑板旁邊,窗上的黑紙小洞, > 射在牆上一片光影流蘇的變化‧ > > 但更多時間都在幻想愛愛的場面‧ > > 我當時要是會打手槍就好了,也不會如此性愈高漲! > 一直懷疑我的前生一定是個妓女, > 而且是紅牌的、被操翻天了, > 否則,怎會一天到晚想做愛? > > 當時的補習班是3人一小排,4小排一橫排 > 好像在賣牛排! > > 我前面坐的是一個叫阿玲的女生,他旁邊的A女是我想追的‧ > 但沒追著,反倒是阿玲在2年後成為我的乾妹, > 將近10年後,與她有段短篇故事,先按下不提‧ > > 坐在我左右、各有一個男色胚,老關、與老何, > 其好色之程度, > 即使在20年後,我仍未見有人能纓其峰‧ > 我們常相約在傍晚下課後,騎腳踏車去鹽埕區、西子灣,(反正沒浴可窺) > 看船、看海、看夕陽、看女生‧ > > 老何,鼻下有鬚鬚,戴個圓形眼鏡,怎麼看都像是日本走狗! > 偏好在海邊翻歐美的黃色雜誌,還跟我說,皺皺的那幾頁是他射在上面 的, > 藉由心電感應,那個封面女郎一定能在美國感受到他的噴ㄒ一ㄠˊ > 問他::”坐在碼頭邊看這個,不怕嚇到女生?” > 只見他一臉正經的回答:”嚇不倒的那個,就是可以打一炮的淫女,我等她 !” > 不過,從來也沒成功過,到是把一些開喜婆婆、嚇的支支叫! > 老何也擅長畫黃色漫畫,他最喜歡盤腿而坐,把膝蓋內側的大小腿內夾 緊, > 然後用手指撥開,問我說: “像不像女人的陰部? 美不美? 白虎的喔!” > > 老關,相貌就威嚴多了,身強體胖‧他父親是海軍的將官, > 但兒子全身上下流的是精液,而不是血液 > 在小蔣的時代,老關可是仇日甚重的愛國分子‧ > 常掛在嘴邊的名言:: > “男兒當立志,深入日本、強姦它們的女人,塞以可樂瓶,以報南京大屠 殺之仇! > 特別是中森明菜、與藥師丸博子,不姦!不足以平民憤!” > > 我們常在黃昏時刻,杵在西子灣渡船頭旁邊,等著看上下船的旗津年輕女 工, > 看看有沒有人要跟我們打一炮! > 當然是沒有! > 天快黑了,在魚市場旁邊,打打香腸、吃吃黑輪,含一支叭布叭布的雞蛋 冰, > “沒關係,明天再來把馬子”,三個人相互勉勵著! > 神奇愉快的騎回家,臉上寫滿了自信‧ > > 年輕苦澀的日子就是如此‧ > > 有一回,補習班中午停電,必須提早下課‧ > 我們3個,閒著無聊,下午就到五福路的大立百貨去逛逛 > (剛開幕,人很多‧小姐很漂亮)‧ > 當時對面還沒有XX園‧ > > 老何纏著一個專櫃小姐打屁,我和老關去逛女用內衣部門, > 看看下午有時間來買內衣的,會不會是小老婆、或是妓女? 有沒有機會? > 3個處男願意讓她們蹂躪! > 當然沒有收穫‧耗了一個多小時之後,走出百貨公司, > 3個人就呆呆的杵在那裡,曬太陽‧ > 看過”推手”嗎? 很像最後一幕郎雄跟王萊的畫面‧ > > 老關說話了,”不如我們去Hotel如何?” > 當然好,我又沒去過,好刺激! > 決定去河北路的旅社‧ > > 當時河南、河北路2側,大概有16、17家旅社,全部是做黑的‧ > 我們在騎樓走廊,來來回回的邊看邊找、前進倒帶, > 光是要挑那一家,就花了快一小時, > 到最後連37仔都懶得理我們‧ > 終於走進一家門面比較亮的HOTEL, > 還是老關勇敢,直接跟櫃檯內蔣說: > “休息! 叫一個來看看” > 內蔣看看老關,看看躲在他後面的我跟老何, > 沒說什麼,大概也知道我們窮‧ > > 進房後,我先躺在彈簧床上, > 這是我第一次進旅社、睡彈簧床, > 我家是木板床‧ > 老何打開TV看A片,老關先去大便, > 說: “廁所要弄臭,妓女才不會窩在裡面太久”‧ > 沒想到下午廁所的水壓不足,那一陀沖不掉‧ > > 過一會(不到10分鐘吧) “咚咚!” 有人敲門了‧ > 進來的是一個風塵味很重的阿姨‧ > (現在回想起來,應該是愛河邊叫過來的) > 幻象破滅! 在我的想像中、應該是很清純的,像是學生兼差的那種, > 楚楚可人、含淚羞澀、愛愛時還會輕咬絲巾、手抓枕頭角的那一種, > 結果是--- > > 阿姨說: “誰先來?” > 沒人搭腔! > 阿姨再說: “免歹勢! 孔子說: 時間就是金錢,,你們老師沒教你們嗎 ?” > > 我靠! 這句話是孔子說的嗎? > 這不重要,最要的是老關說要先來,要我跟老何去廁所‧ > “你要死啦,廁所有大便耶!” 誰要進去? > 反正阿姨也不介意我們看,於是-- > 開始了,開始了! > 阿姨脫了! > > 看過張穎B-YOUNG的隔空抓藥嗎? > 這阿姨簡直就是隔空抓奶罩,區區幾秒,就把衣服變不見了‧ > 速度之快,連魔術師也自嘆弗如‧ > 輪到老關了‧阿姨一個箭步,衝上去幫老關脫褲褲,子彈型的! > 拉下內褲,硬幫幫、粉紅粉紅的棒棒跑出來, > 老關的屁股還有幾顆青春痘, > 那個年代的男生,很奇怪!屁股都會有青春痘! > > 阿姨看了滿心歡喜‧ > 廢話! 30多歲的老母牛,吃到18歲的綠青草,祖上積德啦! > 阿姨測躺床沿,雙腳彎曲放床上,”來! 上來!” > 老關好像中風一樣,腳步蹣跚、發抖的FLOWER(扶老二)到洞口, > 這是他的第一次‧ > > 阿姨雙手從後面、把老關的屁股一拉,應該是進去了‧ > 但只見老關叫一聲”不要動!” (幹嗎!警察來啦?) > 不到一秒的時間,隨即把屁股向後抽離, > 哇! 隔空射精啦(有角度的喔!) 這招張穎就不會了‧ > 那時候哪有什麼保險套? 看都沒看過‧ > > “不算! 這次不算!” 老關右手抓雞雞,左手猛揮手‧ > “什麼不算?” 阿姨問‧ > “還沒進去,不算! ” > “什麼意思? 你都噴了” > “不不! 再來一次,剛剛是友誼賽”(老關真的這樣說) > “什麼友誼賽! 還有2個在等ㄋㄟ” > “沒關係,我們等” 我和老何回答‧ > “超過時間我不要喔!” 阿姨說‧ > “好!好! 很快!很快!” 老關說著說著,就5對1的搓了起來‧ > > 可能是緊張吧,老關一直沒反應,不然,18歲的身體應該沒問題的‧ > 我和老何也覺得尷尬,老何竟拿起吳庚的國文講義,讀了起來--‧ > “好了沒啦! 不行不要勉強啦! 奧少年” 阿姨有些不奈了‧ > 老關發飆了! 用生硬的台語、罵出絕妙好辭: > “哇幹你娘的雞掰蕩鞦韆,靠杯喔” > ***在此敬告各位女性,絕對絕對、不要傷到男人這一方面的自尊心‧ > 宇宙世界、人類文明的進展,帝國版圖的擴增殺戮, > 都是以性為原動力的‧不要開玩笑! > 如果妳對男朋友說這樣的話,而他竟然不生氣! > 相信我,他不是GAY、就是還沒上到妳‧** > > 回到戰場; > 說也奇怪,經過老關這麼一發飆,雞雞就有反應了, > 接下來,就是幹幹了, > 姿勢一樣,老關還西西她的奶頭‧看過DISCOVERY嗎? > 簡直就是”河馬咬花豹”‧ > 老何繼續獨他的祭妹文,我把TV轉台、看中日韓國際成棒邀請賽! > 也沒5分鐘,河馬死在花豹身上了‧ > > 老關雞雞拔出來的時候,變的黑黑亮亮、閃閃動人! > 因為廁所沒水,所以阿姨挺坐、讓牛奶從黑岩縫裡流出來‧ > 從那時候開始,我就不喜歡牛奶巧克力‧ > 阿姨用衛生紙隨便擦擦後,問我和老何誰先上? > 我們都不要了,飽了! 再吃就會溢出來‧ > 阿姨說: “是你們自己不要的,錢要照算喔!” > 我們點點頭! 時間還沒到,就聊了起來! > > 阿姨點了一根煙說: 她是舞台表演者,平日很少接客‧(原來是跳脫衣舞 的) > 很少接客? 鮑魚黑的都可以磨墨汁了‧ > 老何靈機一動,請她表演”抽香煙”! > 阿姨道也爽快,立刻把煙放進去說”這叫過山洞” > 不只這樣,連屁屁夾住也能冒煙, > > 傑克! 這真是太神奇了‧ > > 噁心的是,老何竟然拿來抽,現在想起來,都還覺得想吐! 屁屁耶! > 阿姨走後(3人2400元),我們坐下來聊天‧ > A片不好看,就看棒球‧ > 中韓之戰,涂鴻欽連續跨局三振8個高麗棒子, > 那時候的棒球,才真的是棒球! > 2個鎚子,加上一個剛失身的次男,窩在色情旅館裡,為中華隊加油! > 那種愛國情操,恐非現在的年輕人所能理解‧ > > 回裎經過六合夜市,華燈初上,天空一片紫藍黃‧ > 老關在水果攤買了幾個糖醃桃子請我們吃,人潮漸多 > 老關吃了一半,指著紅色的桃核,又指指身邊的女學生,狂笑的大聲問我 們說” > :”像不像那個女生的雞掰啊?” > 夜風裡,我和老何、像極了郎雄跟王萊,呆呆的杵在水果攤前,不認識他! > [後記] > 老關後來考上國防醫學院,目前是自己開業的醫師(動用他父親的關係)‧ > 什麼科? 答對了,真的是婦產科! > > 老何考上XX大學的中文系,現在在高雄市某國中、教國文‧ > 各位兄弟,如果運氣好! > 你老婆會被老關接生,你女兒會被老何教到,祝福大家! -- 張無忌伸臂扶住趙敏肩膀,柔聲道:「我義父做事顛三倒四,你莫跟他一般見識。」 趙敏臉埋入他懷裡,含含糊糊的道:「你自己才顛三倒四呢,不怕醜,還說人家!」 https://www.facebook.com/bestbook4u --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1557588175.A.0EC.html

lpbrother: 真猛 05/11 23:28

adaplant: 應該是在八卦板 05/11 23:29

noobismeok: 念在他是最難待的婦產科,我現在不笑 05/11 23:30

peterlee97: 問題是原po勒 內衣店的老闆? 05/11 23:41

tcc1231: 只有我沒看完嗎 05/11 23:48

ppt12527: 邊看邊笑 05/11 23:58

ryo923: 連續三振八個高麗棒子超威,果然是上古神獸,推 05/12 00:05

whathappen: 幹X娘的機捌盪鞦韆XD 05/12 00:27

SlaveOfBoobs: 有股二師兄感 05/12 00:58

s610052003: 文筆有年代感耶~ 05/12 02:45

peterlee97: 這篇感覺很像10年前論壇盛行年代會有的原創文 05/12 04:36

bravo233295: 這文筆有夠老派XDDD 05/12 04:50

qa1122z: 有笑有推 05/12 05:47

john371911: 老派推。 05/12 06:18

Hey2: 好好笑!西斯U文! 05/12 06:55

noesy1123: 涂鴻欽那場賽後球員敬禮完走回休息室被豬隊友掀帽子才 05/12 09:26

noesy1123: 知是兵仔頭(當兵剃光光那種) 05/12 09:27

momo1119: 笑死 文筆真的超老 太經典了吧 05/12 10:46

AirLee: 辣妹紅茶店是什麼年代的....XD 05/12 10:46

momo1119: 以前的西斯真的很好笑,現在都是無腦妹子在露奶露腿的 05/12 10:47

momo1119: 假掰文 05/12 10:47

cityhunter04: 能整理一下排版嗎? 05/12 10:59

powerless128: 太神奇了傑克 這句話好久沒聽到了 05/12 11:39

lk820: 真的是令人懷念的好文,哈哈哈! 05/12 13:52

cglag: 作者應該叫芬蘭 來自當初專營珠海的救國網站叫休閒小棧 文 05/12 13:59

cglag: 章上的主角應該都快六十歲了 05/12 13:59

esf1y: 這篇我竟然看過... 05/13 20:12

f416720001: 文筆不錯耶!雖然有年代感 但味道挺喜歡的 05/14 04:59