Re: [心得] 不要叫我姐姐好嗎

看板 sex
作者 z913708246 (z913708246)
時間 2018-04-30 02:56:52
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

: PTT : 能讓你寫任何再浮誇不過的文章 : 雖然可能有人認同有人不認同 : 但對於作者來說 只是個宣洩的出口 : 就像你 對於我來說 : 也只是個宣洩 : :「請問你還有要轉讓會籍嗎 我想承接」 : :「可以 給我賴 我加你」 : :請問是要承接建工會籍的人嗎? : :對,妳什麼時候有空呢 ? : :我晚上都有空,我在騎車,晚點回 : 約好了轉讓的時間 : 這時的我 從來沒想過 : 轉讓個會籍 : 卻 翻轉我的生活 : 轉讓的這天 他帶著他姐姐出現 : 這個大學生滿潮的啊 : 可是姐姐跟弟弟卻像是兩個不同世界的人 : 姐姐拿著她的手機 拼命地刷手遊 : 弟弟就想辦法擠些話題跟我混熟 : 對於他 還沒有任何想法 : 只是超傻眼建工轉讓還要補足優惠入會費 : 就在我準備掏錢補這筆費用的時候 : :那個不好意思 我出就好了 : :不好吧 是我要讓出去的 也說好我會負責 : 轉讓產生的費用 : :不然我們一人一半吧 這樣很公平 : 果然21歲的孩子就是天真單純 : 換作其他人早求之不得 : 這樣做確實很帥氣 : 心中加了不少分 不過才21歲 : 太嫩了 吃都吃不下的年紀 : 過了幾天後 他用賴問我建工的問題 : 但是又多問了我很多關於我的問題 : :姐姐,你是做什麼的啊 : :護理師 : :太厲害了吧,我沒看過跟你一樣正的護理師 : :傻眼,醫院轉一圈一大把好嗎 : :那你在中X上班嗎 : :乾你屁事-.- : :這樣我就可以順便去看你啊 : :............ : :姐姐你要不要跟我約會? : :不要 : :幹嘛這麼乾脆 : :你太小了 我不喜歡大學生 : :我把你當姐姐啊,想跟你當朋友 : 真的是受不了他一再的魯小小 : 跟他去看了1次 2次 3次的電影 : 漸漸的覺得這個男孩 似乎有點可愛 : 一個月後一起吃完晚餐的這天 : (A_A老虎城拉麵真的超級好吃) : :姐你要不要來我家啊 : :去你家幹嘛 : :沒啊,就問你想不想 : :又沒要幹嘛,上去做什麼 : 戴上我安全帽準備自己騎回家的時候 : 他抓住我的安全帽 對我說 : :可是我想要妳來,上去一下好嗎 : 雖然明知道上去之後 : 我可能沒辦法把持住自己 : 但是他的一字一句都讓我無法抵抗 : 一進他房間的那刻 : 他就抱著我 對我說 : :姐姐我已經沒辦法克制自己不想你了 : 妳坐在我旁邊看電影的時候 : 每次聞到你的味道 我就硬的受不了 : 每次妳在後座抱著我 我克制自己不能硬 : :我沒有要你克制啊...... : 語畢 他瘋狂的親吻我 : 用他的舌頭瘋狂的索取 : 我從來沒遇過渴求的這麼急切的人 : 我的嘴巴就像要被榨乾一樣 : 我的靈魂也要被吸走一般 : 很快的他脱去了我身上的一切 : 他的舌頭在我乳頭上游移 : 我已經無法思考我自己 : 為什麼可以舔的那麼舒服 : 忍不住呻吟了出來 : :姐姐你可以再多叫幾聲嗎 我好喜歡 : 這下我再也無法阻擋他的攻勢 : 在他的舌頭 雙手逗弄下 : 我的下面已經濕一大片 : 僅剩的一點矜持也完全消失 : 我受不了這樣的玩弄了 : 翻過身來直接將他壓在身下 : 放了他的到我體內 : 無法控制的擺動自己的身體 : 在他射的那一刻 儘管只維持一下子 : 但我的內心卻得到無比的歡愉 : :姐姐我可以喜歡妳嗎,我想跟妳在一起 : :不要叫我姐姐好嗎 : :如果你是我女友,我就不會這樣叫了啦 : :我怎麼可能當你女朋友 : 你才幾歲?想當我男朋友? : 你媽會讓你跟大六歲的女人結婚? : 好好讀你的書吧,死屁孩 : 沈默一陣子後 我穿好我的衣服 : 逕自的下了樓 : 眼淚不停的掉下來 我想 妳的信箱應該很滿了 只是可以懂妳的感受吧 就想要回點什麼 可能不一定是妳的感受 加減看吧 ------------------------ 我想,大家的眼光不是你最擔心的 畢竟這年頭姐弟戀也是很流行的 宋仲基跟宋慧喬 修杰楷跟賈靜雯 所以也許會覺得試看看好像也不無不可 但又擔心會不會愛錯人,又少了一點時間 從別人的故事裡希望得到些啟示 是要有歷史唯物主義的 宋仲基與修杰楷,這個時候已經三十歲了 我相信這個時候他們清楚自己,了解自己 與其過著花花綠綠的生活 該追求的反而是個安心而穩定的妳 跟妳相處的時候不用考驗人性 跟妳相處的時候不用擔心害怕 終於找到一個她 會一直在那裡等著你,陪著你,給你擁抱 感情的成熟不是用年紀來判斷的 有些人早 有些人晚 當然也有些人是在相處的過程中慢慢成長 我想,原Po是個感性又擅長寫故事的人 從妳的文字中感到一點激情 一點落寞 妳知道了一個安心的存在有多麼不易 二十一歲的大男生 也許懂也許不懂 我不是第三人所以什麼都不知道 但妳知道 知道自己跟他有未來的可能性多大 不過其實說再多,現實考慮的再多 該暈的還是會暈,該愛的還是會愛 多些試探,多些時間 資訊對稱透明一點 這個時代最重要的資產可是資訊啊 希望妳能遇到,適合妳的Symphony https://youtu.be/aatr_2MstrI
手機排版請見諒 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.40.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1525028215.A.34D.html

Han831: ?? 04/30 03:06

van1991: 1樓姊姊 04/30 03:09

HanQin: 不 一樓阿姨 04/30 03:21

van1991: 1.3樓姊姊寄了回我 04/30 03:36

fcj298: 叫我爺爺 04/30 03:52

canlest: 不要濫用這首歌 04/30 03:58

YTTD: 這首歌用在這怪怪的 04/30 08:03

zeuth378: 愛到卡慘死 04/30 10:07

zgero: 看不懂...... 04/30 11:34

jujudickoo: 推用心 04/30 12:25

GORDAN830123: 這歌不是這樣用的吧... 04/30 14:16

julyfish01: 你的回應也太用心。 04/30 16:14

leots0211: 你不是第三人?! 04/30 17:03