[討論] 虛擬女友有人有什麼經驗嗎

看板 sex
作者 rednahs (異端)
時間 2023-01-28 16:39:49
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

大家好 我是台中八兩金 是這樣的 我生日剛過 終於是看開了 而且都30尾了才看開 看開自己在真實的兩性市場裡面沒有什麼價值 不想再去給人家笑也不想再聽什麼雞湯也不想努力了 想要買一個真人娃娃解決自己性需求 但真人娃娃有點太冰冷 雖然想像力是最大的性器官 但面對沒有反應的娃娃 很怕自己很快就空虛了 突然突發奇想 應該有很多跟我一樣的肥宅交不到女友 想問問看大家 現在有沒有哪款AI還是APP還什麼的 真實有"婆"感的 我想用真人娃娃解決性的需求 AI或APP解決我心靈上需要的陪伴 有沒有大家有什麼好建議呢? 如果有違反版規再跟我說@@ 只是這個話題應該只能在sex版討論對吧? 在別的版問怕變噁男(雖然我是 呵) -- 我想知道的部分是有沒有AI或是APP啦! 真人娃娃我自己可以買 會真的有戀愛感嗎[email protected]@ 要300萬台幣 會花去 樓上感謝 不過不知道有沒有人用過? 對ㄚ 感謝樓上 意思是精神上是去歐兔版找人精神戀愛嗎? 好想要喔 現在馬上 我是直的啦 感謝哦 對了 有人知道矽膠娃娃去哪有專版討論嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.235.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1674895192.A.5C4.html

b777300: 之前版上不是有人要免費出清十幾萬的全新矽膠擬真女友? 01/28 16:59

b777300: 好像是嫌太重? 01/28 16:59

b777300: 日本好像有AI超擬真版 01/28 17:02

b777300: 叫妻子機器人? 01/28 17:05

b777300: 好像有基本AI,Siri加強版? 01/28 17:08

eva19452002: 終於看開了? 01/28 17:09

torce: 認真回,PTT歐兔板 01/28 17:17

saygogo: 理論可行 但二十年內不用想 01/28 17:22

NDark: 虛擬女有恨快了 AI已經能自由對談 雲端情人(Her)馬上實現 01/28 17:26

NDark: 然後AI換臉 AI對嘴 喬韓森當你女友視訊一點都不難實現 01/28 17:27

jason90814: tt1069 01/28 17:31

Narutoz: ChatGPT 01/28 23:29