Re: [認真] 請問這麼冷的天氣怎麼尻尻?

看板 sex
作者 jkljkl112233 (小雨)
時間 2016-01-23 20:02:40
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 昨晚的麻辣鍋剛剛出來 害我小菊熱辣辣der : But 那不是重點 : 是拉屎的時候脫褲子讓我好想死 : 超 : 極 : 冷 : ! : 擦屁股才嚇到 胯下怎麼有蚯蚓 : 原來是神鳥鳳凰冷到縮去~ : 便草草擦了菊花 穿回暖燒燒的褲子 : 請問這種天氣真的有辦法脫褲子尻尻嗎? : 有辦法順利充血嗎? : 話說我破記錄積三天份了 今晚真的不知該如何是好~~ 先拿臉盆裝熱水 然後坐在電腦前面 熱水放在旁邊 褲子脫下來 這時候你會覺得冷 雙手就先泡在水裡 泡完後就當然尻尻啦 你會覺得很溫暖 可以的話用水抹你的懶覺 該逼那邊 或者就是隔著褲子尻尻 這個我有一次半夜睡不著 慾火焚身 很想尻尻 可是又覺得很冷 於是躲在棉被裡 拿起手機上a片網站看a片 就隔著褲子尻尻 我覺得隔著褲子尻尻 比用手尻尻 還要來的舒服 雖然會黏黏就是了 西斯點: 以前有一次跟女友做愛 我躺在床上他幫我打手槍 正好打到我快射的時候 發生很好笑的事情 精液射得頗高 突然我女友眼睛沾到精液 他還罵了我一頓0......0 甚至還射到我肚子上咧...... -- 我是台灣人 台灣跟中國 一邊一國 台灣的未來就是給台灣2300萬人做出決定 只有台灣人才可以決定台灣的未來究竟是如何 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.102.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453550564.A.464.html

tsai1005tom: 還是要手摸著雞雞才尻得出來 01/23 20:10

hangar: 醒醒 被精液射到眼睛的是你 01/23 20:19

aa0071: 推簽名檔 01/23 21:50

milkcwsnick: 推簽名 01/23 23:56