Re: [認真] 連續抽插一個小時以上,有問題嗎?

看板 sex
作者 Jthreesmall (小三J)
時間 2018-04-19 21:23:48
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

連續插1小時沒什麼問題 不過你都不換體位這樣很怪吧,一聽就知道在唬爛的 你也知道要水夠多才可以這樣 試問什麼人可以連續被同一個動作插1小時,又一直出水 又不是打水的 通常射不出來的人才不會換動作,因為一換動作就知道老二已經軟了,抽出來就插不回去 插一個小時有二種狀況 一種是想射射不出來 另一種是隨時都可以射 可以做到第二種的完全是天生神力 以前的我也是這樣............. : 已做好被噓的心理準備 : 因為哪一次說這個不被噓 : 連續抽插一個小時以上就是連續抽插不停的 : 這一個小時到一個半小時的時間連續做不換體位 : 當然大前提是女生要水多的體質 : 要喜歡被幹的小賤貨 : 但真正能被我這樣操的 : 大概都要能噴水的體質 : 然後做愛途中要幫女生餵水補水 : 但男生就是要一直~~~幹 : 啪啪啪,不停的 : 速度都是快速,一秒3~5下 : 每一下都用力到有拍肉聲 : 除非女生高潮受不了要休息才能停下來讓她休息 : 這樣一小時後膝蓋常因爲血液循環被壓迫所以麻掉 : 大腿肌肉整個緊繃 : 跟重訓深蹲操大腿的感覺又不一樣 : 深度有感的應該是膝蓋到大腿的肌肉 : 畢竟膝蓋壓在地上兩個受力點 : 要支撐幾乎全部的體重超過一個小時而且又是擺動的狀態 : 一個多小時之後,女生高潮爽了,次數因人而異 : 你以為結束了嗎? : 怎麼可能,又還沒射 : 當然是按摩一下膝蓋大腿恢復血液循環 : 然後換個姿勢繼續做好做滿 : 只是這次就不想連續抽插那麼久了 : 要不然射的感度反而會降低 : 一定會被噓唬爛,習慣了 : 一定會被說在約,笑死,看到我打這個都逃光了 : 一般女生哪撐得住 : 只是想說是真的可以,天然不靠藥物 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.56.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1524144230.A.2FF.html

iverson7761: 好幫你推一個,跪求不要再抽插系列文了感恩 04/19 21:29

iverson7761: https://i.imgur.com/2YnSR8K.jpg 04/19 21:30

moobary: 推1F 好膩好膩…… 膩到好煩喔!煩死了 04/19 21:40

moobary: 我寧願一整排都是女生連續自慰一小時的文… 04/19 21:42

yinsong: 推1樓 別再插了 快射吧 04/19 21:43

Ecampus: 我倒是從沒試過想射就射這樣..因為以前會下意識想久一點 04/19 21:43

Ecampus: 就算可以想射就射 也沒刻意去嘗試過想射就射 04/19 21:43

LeeAnAn: 我原po。我是第二種沒錯。換不換體位都可以,不是一定要 04/19 21:54

LeeAnAn: 維持一種不換,女生確實要水夠多才可以 04/19 21:54

julyfish01: 以前!!意思就是現在不受控...的...?! 04/19 21:58

sky1258: 沒遇過女生插半小時以上還有水 04/19 22:01

Ecampus: ??我打"以前"是因為現在不會想撐久一點啦 隨緣看開了 04/19 22:12

Ecampus: 現在不會刻意去要求自己再踏入非人境界 04/19 22:13

dorozo779: 原文裡一秒3~5下 算平均四下好了 一小時是14400下 04/20 04:24

dorozo779: 先不說哪來的機器腰那麼猛 快速擺動下的膝蓋沒破皮? 04/20 04:27

zero7260: ㄗˋㄗ 04/20 10:54

aprilsheep: 卡彈在女生眼中就是不孕男而已,如果第二種,建議盡 04/22 05:00

aprilsheep: 量跟女生一起高潮 04/22 05:00