Re: [心得] 像A片那樣全身塗滿潤滑液

看板 sex
作者 GhostInShell (Viker)
時間 2020-10-12 15:54:18
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

原文吃光,手機排版請見諒。 說到嬰兒油,小弟剛好最近有使用的經驗。 我是去五金行買額外的瓶子,像早餐店那種有噴嘴的。 然後用2:1嬰兒油:溫(熱)水的比例去調配。 而我的玩法並沒有抹遍全身,而是只針對下面。 通常前戲我喜歡幫女伴舔背,然後一路慢慢往下舔到大腿內側等等。 然後舔到一個段落時,讓女伴整個跪起來。身體趴著,雙腿打開,屁股翹高。 然後將瓶子裡已經調配過的嬰兒油,慢慢的先流到自己手心 再讓溫溫熱熱的嬰兒油順著自己的手掌從屁溝上方滴入並流向肛門和陰唇。 那種溫溫熱熱的感覺會是另一種感受,過程中為什麼要先流向手心?那是因為女生的妹妹很 敏感,一開始藉由經過手心感受一下溫度,然後稍微控制嬰兒油流出的量,讓女伴感受一下 會不會太燙不舒服,或是冷掉冰冰的。 等到一定的量時,我會採跪姿 左手撫摸女生的陰蒂,右手手指插入小穴 然後用舌尖慢慢舔著女伴的肛門周圍。 女伴身上沒有任何異味,包含肛門(這個就看個人) 每次舔女伴下體,都覺得很可口,很好吃。 順帶一提,當有嬰兒油,用嘴巴時記得口水要慢慢吐出來,而不是吞到肚子裡,畢竟不是拿 來吃的。 後記: 在調配比例時,女伴突然跑進廁所,直接跪下來幫我吹.... 害我根本忘記倒了多少水多少油... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.199.102 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1602489260.A.061.html

likeair: 我都噴鹽水 你參考看看 10/12 15:55

sodahaini: 不能拿來吃 那可以拿來當潤滑油? 10/12 15:56

kevinmeng2: 等等,嬰兒油可以吃? 10/12 16:00

yasusi: 不能吃的為什麼要舔… 10/12 16:21

dsa3717: 吃下去應該頂多順暢一點而已 10/12 17:05

k1400: 可以吃啊 不然嬰兒吃到怎麼辦? 10/12 18:15

piston100: 你是不知道嬰兒油是礦物油嗎...... 10/12 18:41

helon99: 用沙拉油啦 10/12 21:02

joelfish10: 齒輪油 10/12 21:29

et134226: 吃多會烙賽 10/12 22:10

Joanna920: 哎真好 懂享受做愛 10/13 09:17

Joanna920: 超多人真的就是硬了濕了直接要插入與被插入 毫無情趣可 10/13 09:18

Joanna920: 言 這種願意經營性愛氣氛的真d少 10/13 09:18

good00609: 有病 10/13 14:36

jack852: 好像不錯 下次來試試看 10/18 15:51