[心得] 被包養的感覺 (2)

看板 sex
作者 pttsex (西斯板匿名帳號)
時間 2018-04-16 20:04:37
留言 45則留言 (31推 6噓 8→)

有歡樂到各位真的很榮幸呢! 關於前面b跟w的app開頭認識的人 有的我放人家鴿子這件事 我很壞啊!沒錯 但是對方身材根本跟照片相差十萬八千里 照片目測70公斤實際100up 我不覺得我過分喔喔!河河 人家不是都說胖子老二短 打炮就是要爽何必勉強自己 我在包養網上遇到的就是我被放鴿子的份了 可能對方看到覺得我太醜了吧? 所以嚇到趕緊落跑之類的 不夠我覺得倒是還好 被放鴿子就放鴿子咯 沒差 關於第三個竹科處男工程師 他是蠻奇葩的沒錯 老二也長得很特別 雖然只有用過一次 後來只有line偶爾回個訊息沒在見面 不過他真的是一個很單純沒什麼城府的人 確實很小氣 例如 去吃飯那幾次 雖然我們各自手上都拿著menu 可是他都說這裡某某餐很好吃 我們點來吃吃看吧! 然後那三次都是在不一樣的餐廳吃 一樣的是餐點都是點最便宜的 飲料也是點免加錢的 然後硬拗說這裡的紅茶很好喝之類的 哈哈哈 我沒拆他台,但是我不想勉強自己假掰 所以只有假笑兼點頭回應 明知道他不怎麼樣 可是還有跟他出去的原因是 一聽他說話就可以知道他沒什麼城府的人 雖然不喜歡但是跟他相處沒壓力 北上找他的車錢他付的 吃飯也是 我沒有太大損失 然後也有同情的成分在就是了 不過後來我後悔了 因為我不小心透露自己的太多ptt資訊 結果害自己帳號被他找到騷擾 後來乾脆不用了那個帳號了 第四個是診所醫生年紀35-40 外型瘦瘦高高的外表還好 有一個正到翻掉很像仙女下凡的性冷感老婆 會知道是因為看到他在滑手機 看到桌面跟解鎖螢幕有一個美到像仙女的女人 我問他這是誰 他很驕傲的說我老婆 他覺得老婆很賞心悅目所以手機桌面放他老婆的自拍 這位醫生很好聊天也很小氣 第一次見面時載我去星巴克旁邊停車場停車 然後走到星巴克隔壁的麥當勞 請我喝熱可可 喝熱可可 喝熱可可 熱可可 喔喔 連套餐的錢都要省就是了 不想花錢上摩鐵 硬凹要去我的套房做愛 理由很扯 我人也很耐斯沒酸爆他 他表示 少女的閨房有一種獨特魅力非常吸引我 摩鐵的空間太沒生活感 我就想房租都快到期了準備搬家 來我套房做一下應該不會被同棟同學發現 就讓他來了 一陣歐齁歐齁之後感想是 老二歪的方向跟我不合 而且他前戲時自己把老二往我嘴裡塞 我不喜歡 想口交不會先問嗎? 我的奶摸兩把後 直接把老二網我嘴裡塞是怎樣啦 我當時怎麼沒直接咬下去 真是便宜他了 所以就沒再連絡了 第五個 是小公司的老闆大概38~40歲 長得就是普通路人 瘦瘦高高的 他的行業跟我當時念的科系以及 現在的工作相關 所以我不多說 因為專長很接近所以一開始蠻有話聊的 又很巧的竟然是同鄉隔壁的隔壁村那樣 各種親切? 當下聊得很開心 所以第一天見面吃完飯就滑進去汽車旅館了 其實跟這個做愛也很舒服很享受 只是當時跟那位後來變朋友的工程師更聊得來 就跟這位老闆斷了連絡 他體力真好性器官也很合 有在健身游泳 也不會一直要我口交或者有先徵求我同意 當時做愛很舒服 如果要用他的老二進行高潮的話 我覺得用觀音座蓮最容易達標 搖幾下就升天了 根本爽啊 第六個就是那個後來變好朋友的工程師 34歲 長得很斯文 白淨 資深鄉民 熟了之後才知道他各種搞笑悶騷 我們後來互加臉書ig也有留手機 他碩博都在新竹念完畢業後留在竹科工作 公司距離交大很近所以上下班都會經過交大 如果我去新竹找他就是會約在交大 約在那兒等他時我也很開心 邊等他邊看各種男性肉體流汗打球 揮灑著青春洋溢的汗臭味 心情很愉悅 喔對了 題外話 清大旁邊大約在馬偕醫院斜對面 有一間很乾淨便宜的商務旅館 內部房間都有重新裝潢過的還不錯 早餐很陽春就是了 我們上床好幾次吧 次數太多忘了 只有前兩次他給我錢 我有拿 後來他給我錢我沒收 有點變砲友那樣 見面吃飯 四處逛街走走 互相嘴砲 上床過夜 不過如果他來我套房過夜 就會塞錢到我的桌墊下 雖然我說不用了他還是給我 他說沒花也可以留著存起來 好有情有義啊 是不是? 我們見面時間很不多但是每次見面都會過夜 因為他有論及婚嫁的女友 不方便時常見面 我起火時他沒辦法幫我滅火 所以我同時還有再找人 他也很鼓勵我去找其他人上床 我們常常互相分享各自跟人上床的事情 大概是我口語表達跟動作演很傳神吧 他每次聽到都笑到不行 東倒西歪那樣 也可能是他笑點低 不過呢 跟他比起來我真的不算什麼咖 他自己約砲的事蹟更是高我一層樓 男男 他異性戀喔 一夜情 夫妻對單男都玩過 我們當時要好到 我去赴約時是跟他報備跟發送位置訊息 我的習慣是出去一定會讓其中一個朋友知道我去哪裡 幾點前沒有line給朋友就要打給我 只是後來他結婚了 我們就沒再上床 頂多見面吃飯分享近況互相靠北一下 送我回家前會親吻擁抱就是不上床 因為他一本正經的說結婚後身體是老婆的 婚前玩這麼瘋能收心也很厲害 我真心覺得佩服 但他表示自己覺得玩夠了 跟他算是我最滿意的互動關係 雖然老二不是最合的 可是相處時候非常歡樂 他英文很溜我台語很溜 所以有時候我們聊天時對話是 他講英文我講台語一來一往的對話 我有一次叫床時故意突然用台語說 歐齁~哇啾送欸!懶覺卡大力尬哇幹漏ki 笑噴他了 哈哈 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.25.119.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523880279.A.A81.html

tracy0620: 胖子也是有驚喜的,所以看體型真的不準,多的是高壯卻 04/16 20:11

tracy0620: 讓人傻眼的。 04/16 20:11

OneDrive: 嗯嗯嗯好 04/16 20:22

OneDrive: 懶得噓 04/16 20:22

edison334567: 已寄信...疑? 04/16 20:25

dis3569: 人帥,人正,我只能看戲自尻 04/16 20:33

aa1122212: ............ 04/16 20:36

chichiliou77: 結尾我到底看了什麼 04/16 20:53

docoke: 感覺很好笑wwww 04/16 21:00

y3mp6: 最後一句笑噴哈哈哈 04/16 21:02

kartg0080092: 台語超好笑 哈哈哈哈哈 04/16 21:11

qwer1988: 你文章很有趣 未看先猜 你會被魔人發文章幹譙喔 04/16 21:45

perfect64732: 處男羨慕怒噓 04/16 21:50

FallRed: 推分享 04/16 21:55

Aries8265: 然後他用山東腔回你,俺要升天啦~ 04/16 22:32

MsLittlePuma: 喜歡這篇!多寫點啊! 04/16 23:08

yozhen: 推 04/16 23:22

mysteryuu: 台語笑死我 04/16 23:26

moobary: 干,突然來個台語會笑到軟…真心不騙 04/16 23:44

moobary: 加油,快點再繼續約~期待你更新 04/16 23:45

cannabisi: 吼力系系渾渾ㄎ一 04/16 23:51

kids1991: 下次試試,林周罵揪送耶~~ 04/17 00:05

le12330: XDD 04/17 00:18

tong0131: 能遇到最後一個能輕鬆相處又不小氣的炮友算是幸運 04/17 00:37

feafea: 好想跟妳做朋友,妳好有趣! 04/17 00:44

s89828982: 亂及婚嫁的女友 04/17 01:13

G12134: 魚的告白XDDD 04/17 01:39

breeze7: 啾送欸XD有沒有跟第六位的詳細互動好想看! 04/17 01:49

surnahuang: 好棒喔! 很real的故事!讚讚!出書了真的! 04/17 03:48

cMAKUBEX: 哈哈哈,約多就會有好人? 04/17 04:28

alicenine113: 結尾是怎樣啦!笑死了哈哈 04/17 04:40

byon1009: XDDDD 04/17 06:26

x19xzero: 幫第六個女友QQ 04/17 08:18

joeywayi: 等等,那個論及婚嫁還這樣玩是? 04/17 10:33

coldbloodjim: 推 感謝分享 04/17 14:31

coco8356: 嗚 好可怕 真的會怕另一半私下有這一面 04/17 14:41

mirac1e: 靠北 我好像是其中一個 世界沒這麼小吧 04/17 14:46

G12134: XDDDDD 04/17 20:06

chocoluv: 推 04/17 22:53

chocoluv: 原po很風趣! 04/17 22:54

www1025: 這不叫包養,這叫賣春啦 04/18 00:30

kelvin1105: 噁 04/18 06:32

bluemichael: 哈哈,能遇到好跑友也很難得~ 04/18 10:32

wsp151515: 幹 寄了 04/18 17:27

moonnight: 推結尾哈哈哈哈哈哈 04/21 12:23