Re: [心得] 選妃式的按摩店part3

看板 sex
作者 amaru03 (Amaru)
時間 2018-03-17 01:32:20
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

: 這星期帶了一票版友上車後~大家的滿意度很高 : 可惜的是還沒有交流到讓我心動的訊息 : 而且我發現約有8成的版友吃過個工或是養生館的虧 有這麼誇張嗎 我以為ptt十有八九都是色大膽小的 : 還有被一些做情趣的剝皮按摩店騙了不少錢~(我也曾經過) 按摩店通常都是比較沒資本的老闆開的 他們賺錢的方式很簡單 小姐接一個客人就是固定給老闆多少錢 基本服務就是按摩》搔你癢〉讓你大頭失去控制 那種店因為生意沒這麼好 所以小姐要多賺的方式就是騙客人感情 我就聽過被小姐拐四百萬台幣的 : 但我相信小頭無法控制時會讓你失去理智~ : 其實自己心理要有個底~~花多少錢就值多少貨~但價高到不合理時要想辦法讓自己冷靜 : 但如果只是花小錢自己也要有認知應該要上外勞或阿婆了 : 但往往那一刻會讓你失去理智~有得上就好 : 我是相信眼見為憑所以才會推薦選妃式的~~站整排10-15個給你選~ : 而不是看照片~現在照片騙人的也很多~~也很高興帶大家上車~希望能多跟我分享一些故 : 也許有機會能寫篇小說~另外在說一下~~我是在台北也只熟台北真的不要再問我中南部 : 補個噁心的西斯點~~為什麼我我不推個工~~ 這是假個工 我認為真正的個工是台灣人自己出來做 至少要是台灣人 那種東南亞的都是有公司在辦理入境的 根本算不上什麼個工 因為以前找過一個東南亞的 : 不優語言又不通~20分鐘趕時間最讓我反感的是我在他奶子上吃到像檳榔渣的東西 要找這方面資訊 去各大論壇找找就有了根本不需要老司機 這就是為什麼我說ptt版友色大膽小 基本上論壇那些文章 哪些是真的心得文哪些是店家廣告文 如果你混在批踢踢一定分辨的出來 話說自從蜜蜂被新聞媒體污名化之後 約砲越來越難了 幾年前還在讀大學的時候 約過一個酒店妹叫我去她家幫忙倒垃圾 第一天就真的倒垃圾 第二天早上大概是她下班的時間 她主動打給我問我要不要過去她家 然後就~ 她外型是黑黑瘦瘦的女生奶很小 我也想不透她怎麼在A級酒店生存的 可能是可以接S的關係吧... 她是我唯一遇過一個奶頭舔起來苦苦的女生 身上還有體味... -- 是有滿重的體味...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.20.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521221543.A.DD0.html

qpqp1: 你舔到的是85%巧克力吧 你誤會惹03/17 01:37

HuangJ: 奶頭舔起來苦苦的是因為上一個客人喝酒剛舔完吧LOL03/17 02:10

moobary: 酒店沒鋪紅地毯時,咩都很少。所以不要太差基本上都…oK 03/17 02:36

moobary: 的 03/17 02:36

iampeiyu: 讓我想到哥哥想毒死弟弟,結果毒到老爸… 03/17 07:03

starline: 妹妹的賣點就是毒味啊!就跟臭豆腐、榴蓮一樣! /逃 03/17 08:53

btmjaja: 應該常常酒後沒洗澡 體味才會重 03/17 09:11

start0917: 作息不正常抽煙喝酒體位當然重 03/17 12:14

candysagaboy: 臭豆腐很臭就是它的賣點啊! 03/17 13:23