Re: [心得] 過程害羞的情慾按摩經驗 (老鴨觀點

看板 sex
作者 lucislave ()
時間 2023-04-08 00:59:36
留言 11則留言 (8推 1噓 2→)

(刪) : 到了預約當日心裡突然開始緊張起來 : 大概十分鐘後師傅敲門進來,詢問我有先沖澡嗎? : 我才想到對吼,剛剛在幹嘛……(捂臉) : 沖洗完出來後,師傅已經把燈光調暗,點了舒服的玫瑰精油 : 一開始是全身指壓放鬆,不得不說,身為每個月有固定按摩專業戶的我,覺得按起來一點 : 都不含糊,真的是按到酸痛點!尤其是我的肩頸跟腰部一整個緊到不行 : 第二階段才是情慾按摩,師傅手指輕柔撫摸過背部、腰部及臀部時,若有似無的輕撫游走 : … : 溫熱的精油觸感,搭配輕柔手法,極其溫柔呵護的再次帶過身體各處 : 當我感覺到師傅輕柔在我耳朵旁吹氣時,他已慢慢滑向下半身… : 似乎有點碰觸到私密處,但又快速滑過,覺得有點小撩人 : 但因為以前男友從沒用過手指稍微有點緊張 : 然後師傅請我輕輕抬高臀部,手指靈活的從下方帶向敏感的荳荳、私密處 : 我已經數不清到底按壓幾次,因為指法舒服到我已經開始意識迷濛,不小心還發出聲音 : >//< : 要進入前在私處摩擦幾下後順順地直接進入猛烈啪啪啪,中間有變換好幾個姿勢 : 師傅也會稱讚我身材微肉是他喜歡的型,皮膚好嫩摸起來好舒服等等>< : 過程中我潮吹了兩次…… : 之後像男友一樣溫柔摟著我休息,卻不小心又似調情般的再滑進去小小啪啪幾下 : 才牽著我進浴室洗殘廢澡,第一次洗殘廢澡,眼睛真的不知道該看哪裡>< : 一路害羞的讓師傅服務完,感覺真的就像個女王,有男寵服侍XD : 後記:按摩結束那晚,我躺在床上有感覺被撥開的鳳筋處真的比較輕盈,精神也很好,整 : 個人神清氣爽到那晚差點失眠。 老鴨我也有為現實生活熟識女性、陌生女性進行情慾按摩的經驗過啦 Lo40Td0 而讓她們萬分信任的關鍵是就算脫得精光一絲不掛,老鴨也絕對不會勃起的定力 不過老鴨在使用乳液或潤膚油為女客人進行按摩的時候,都是不加溫的。 冷液能令女方肌膚因為溫差,而對你的掌心體熱以及手勁力度有更仔細的感受。 原則上每一個對象使用的產品都是我特地新購一套的組合,強調專屬感。 而且會鼓勵女方將其攜帶回家,勤做自身保養。 萬一久了默契深了,登門造訪的機會就增加了。 乳液潤膚油這些商品,雖然保養品大廠推出的價格是有些貴, 但也確實能夠吸引一定身價的女性。 以至於從平價到高檔,不外乎就得去多逛多問才能面面俱到。 普遍女生喜歡的氣味也以玫瑰、薰衣草、甜橙等鮮明代表最不容易出錯 只要肯好好了解你的對象去挑選搭配,加分效應其實相當明顯。 回到按摩保養部分,正常做一回情慾按摩至少要90分起跳 這還不包括將油給洗掉,若再整合進去為女方洗殘廢澡的話就快120分了 而且全套實際相當耗體力,並不是大家想的按一按就可以幹一幹的爽差 那種單靠臉帥就馬虎了事,老鴨是看不慣的 -- 笑笑很好 沒有直連 這年頭哪來那麼多無知妹妹 o2是我無誤
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.139.94 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1680886782.A.941.html

lovelydaisy: 看完好想笑.認真推一個 04/08 01:10

aaTiger: 幻想文哦 04/08 01:15

Derek324kimo: 非本人照片違反板規喔... 04/08 01:42

RognerLiu: 就騙無知的妹妹上鉤 04/08 01:52

lenord: po別人照片,好有良心啊 04/08 02:10

lenord: 吳恩浩你這樣不行啊 04/08 02:12

hiyuy: Google的到o2有照片啊 lol 04/08 02:30

jfw616: 有新進信件還未讀取 04/08 10:23

GDHunter: 不專業按摩師回應一下,冬天用冷油或是乳液只會讓人想 04/08 18:51

GDHunter: 打你 04/08 18:51

krauser2: 按完應該累個半死,還有體力幹也是強 04/08 19:43