Re: [認真] 到底怎麼幫朋友約砲?

看板 sex
作者 likeair (L.擊敗人)
時間 2018-01-19 13:21:32
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

要解決性慾很簡單啊 不是找人打砲 就是自己來 找人打砲就分買春 或 砲友 找砲友要經營是要付出的 不管是金錢還是情感 都結婚了 還對別人付出情感 跟我說對老婆有多愛 對婚姻有多忠貞 我是不信啦.. 還是台灣現在是NTR正夯?? 可放任另一半跟別人打砲? 是要不要順便讓自己OB? 這麼想摸奶 不會去酒店或嫖? 快速又不用承擔感情事 有時間跟別的妹子約會 沒時間嫖? 說錢?少去一次酒店 就能找小姐打砲一次了 根本就只是藉口... 不然我出借12T的影片 在家打手槍好不好... 別害一個家庭出問題好嗎 : 如題,認真發問,不是反串。 : 強者我朋友, : 幽默帥氣的代名詞, : 房貸還沒繳完, : 最近又買了一台Benz給老婆開, : 那天公司尾牙, : 喝了兩杯, : 突然感性的跟我說: : 女兒出生以後, : 老婆就跟聖女貞德一樣。 : 最近買車, : 連原本喝茶的涼水費都沒了。 : 每天拼業績領獎金, : 回到家還要聽老婆碎唸, : 已經快撐不住了。 : 看著他憔悴的臉, : 一生都奉獻給家庭, : 唯一能讓他慰藉一下的, : 就剩每個月三四次, : 我們兄弟揪一揪直奔秘密基地, : 現在連吃魚喝茶的小確幸都沒有了。 : 「不然你來試試看約砲吧,起碼省一點。」 : 【我不是沒想過,只是出社會久了,每天周旋在廠商客戶之間,連PTT都不會用,更別說 : 約砲了,哪來那個美國時間。】 : 我聽了眼眶都濕了。 : 二話不說創了一個LINE群組, : 拉了了幾個比較開放的妹子, : 裡面不乏以前瘋狂時期的炮友, : 雖然哈拉聊得開心, : 聚餐氣氛也OK, : 就是沒湊成良緣, : 於是我又用O2徵友, : 在站內裡信各種鹹濕, : 約好時間地點, : 讓強者我朋友單獨赴約。 : 過兩天好奇問到, : 結果竟然什麼都沒做!? : 【我們去吃夏慕尼,看了場電影,然後我問她要不要去旅館休息,她問我可不可以載她回 : 家。】 : WTF!?!? : 【唉,買單的錢都夠去喝一次了。】 : 後來又試了幾次, : 不同對象, : 每次狀況都差不多, : 問題這些床伴有的還是鑑定過的, : 我自己約也都不會不給, : 怎麼讓強者我朋友就突然不行。 : 強者我朋友比我高也比我帥, : 代步車凶器各方面條件都大勝我這魯蛇。 : 始終讓我想不透到底為什麼。 : 有沒有幫朋友約炮怎麼那麼難的八卦。 : 真心發問,不是反串。 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1516339295.A.271.html

Csir:廢文技能我快點滿了!05/23 21:58

oline1004: 有五樓廢嗎?05/23 21:58

kg960629:蓋05/23 21:59

likeair:蓋05/23 21:59

ItsCity:這篇真的太廢了!!05/23 21:59

iverson7761: 欸欸空叔我那天真的有想要買nas的衝動 01/19 13:25

likeair: 買買買! 我現在是一個NAS跟4入的外接盒 01/19 13:27

iverson7761: 四入太猛了我還用不到這麼多 01/19 13:32

likeair: 我已經放棄抓片片了 因為太多了QQ 01/19 14:19

aweii0234: 片是抓不完的,而且還要整理..... 01/19 15:16

uncle0301: 我都線上看 01/19 16:36