Re: [新聞] 身障男哭著說「真的忍不住」 磨床3小時

看板 sex
作者 Loom (小落葉)
時間 2017-04-11 22:12:53
留言 4則留言 (2推 1噓 1→)

看到第一篇後面加註有一堆追加廢言的, 本來想等空下來再開罵, 還好又看到後面二篇溫馨的現身說法. 西斯也有好溫馨的時刻哦. 手天使服務什麼人? 你以為只是普通的障礙者嗎? 重度失能到想坐起身, 想用自己的手摸一下自己的身體都不可能的狀況。 本版一堆整天擦槍走火的阿宅, 不妨想像現在開始一個月手都不能摸老二 (肛肛也不行)是什麼感覺, 或是那天被做成人彘時該怎麼滿足性需求. 沒有人比本版的魯蛇更知道空有其器、而無所用的感覺了. 花錢去找性工作者?嘿嘿嘿,故且不論合不合法,你以為找的到性工作者 願意接這種case? 重度身障者的裸體因為長年的缺乏日照和運動, 沒心理備沒 見過的人, 嚇都嚇死了. 加錢? 請問你願意跟一個連你了付錢、眼神都瞧不起 你的人上床嗎? 更不要說許多案主已經多年未出門、甚至沒有跟家人以外的人接觸了. 要去那裡找, 要找誰服務都不知道. 如果版上有人願意來做尋花問柳嚮導 , 歡迎開團做志工哦. 補s點:身障者也是人, 強者如乙武洋匡或霍金的, 也大有人在, 風流羨煞小宅男. 我同事某A女人緣好的不得了, 每個女性見到他都眉開眼笑, 去年已經梅開四度了. 而他的身體是腰部以下半身肌肉完全無反應的, 但是女伴仍然...笑容滿足. 我問另一個B:到底怎樣釣到女生? 他說:哦, 你不知道有些女人一看到我們的 不方便, 反而母性大爆發. 通常在車站附近搭訕說:不好意思小姐, 你能不能幫我 倒一下尿袋?起碼有一半會願意的, 然後就會開始聊...一路去到開房間了. ------ 女性身障, 更不用說外觀上有多楚楚可憐了. 可以google一下"潘明秀" -- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 取紅顏刀, 殺盡天下無情人. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.34.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1491919978.A.4CA.html

malusi: 推 謝謝你 :D 04/12 00:39

YongLunLin: 我射了 謝謝你:) 04/12 20:56

computerqqq: 說實話,管道真的不難找 04/17 02:35

Loom: 一般人,不難找.身障連出門都是問題了,難度是很高的. 05/26 16:03