Re: [討論] 請問舉辦性愛趴會有法律問題嗎??

看板 sex
作者 SinUpSexy (我可不是小秘書)
時間 2018-01-17 12:41:40
留言 23則留言 (11推 1噓 11→)

: 請問如果ˋ~~~ : 舉辦性愛趴~~~ : 全程不收費,也不給任何人半毛錢~~ : 這樣會有法律問題嗎??? : 並且所有的人都成年!! 如果是在私人場地通常不會有什麼問題, 但是呢? 場地租用不用費用嗎? 因為是趴踢所以飲食不用費用嗎? 如果今天你主辦這麼好都是你出錢的話, 那麼你真的是佛心來的, 以我參加過的幾場來說吧, 進到房間各種飲料,酒類,食物,都不可能是免費的呀。 在床上堆成小山的001,浴室裡面玩潤滑液浴用到的潤滑液。 主辦還會準備不少的黑絲襪,大腿襪,還有一些玩具之類的。 那些都是錢阿! 除了這個以外主辦還要顧慮到有沒有人私底下偷拍, 然後主辦方還要統計參加者有沒有人願意被拍,或是不願意。 這都是後面拿來吸引新參加者的條件。 而且還要過濾參加者,搞亂的人常一場被黑掉之後。 因為主辦者有在交流的關係,其他的場子他也別想參加了。 派對開始之後,主辦方還要到處跟參加者聊天, 掌握派對的情況,維持秩序,或是幫忙配對 有時候還要找某些人來表演一些繩縛,巧克力浴,金箔浴之類的。 結束之後還要善後,然後整理照片。 我一直覺得舉辦者真的蠻厲害的, 很多事情不是單純參加的人可以想像的。 阿阿阿 今天原本要去被帶去cospalyer私人攝影會的=3= 結果要帶我去的人流感不能出門就取消了 嘖嘖嘖 -- 我還去哪種2-300人的性愛主題趴踢當過工作人員www 放那個幹嘛? 超級大崩潰QQ 有機會可以去報名 好喔 有開的話 哪個狀況下沒人會想玩電玩www 那應該只有在台灣才要w 不系欸 有網站 不知道欸 有網站 不過是邀請制的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.147.153.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1516164104.A.56D.html

iverson7761: 乾你連這個都有涉略喔 01/17 12:42

iverson7761: 果然這裡臥虎藏龍 01/17 12:42

GORDAN830123: 我比較想要擺一台PS4 01/17 12:45

m06m06no1: 揪下啊 01/17 12:51

ggbgbgbg: 樓下揪嗎? 01/17 12:52

nacy204327: 感覺太麻煩 而且場復會大崩潰 01/17 12:53

iverson7761: 辦派對都很麻煩的 01/17 12:54

Csir: 我鳩誰++ 01/17 12:55

iverson7761: 我0.0/ 01/17 12:55

Adam0825: 想見識看看 01/17 12:59

EijiHoba: 開趴可以找我~~~:P 01/17 13:03

uncle0301: 哇靠,專業喔 01/17 13:03

GORDAN830123: 滿足跟正妹一起打遊戲的成就(合十 01/17 13:20

wc660508: 西捨團++我男的觀察員 01/17 13:34

srwcc: 主揪責任重大...之前看花魁還有人要出門擋警察檢查 01/17 14:01

bbignose: 妳多P系? 01/17 14:56

de4tory0614: 真的太下流了。 怎麼報名 01/17 15:43

eliptt: 聽說上禮拜有個160人的臨時取消 01/17 15:46

a1277034: 好下流 報名表呢? 01/17 16:23

dermatitis: 想見識+1 01/17 17:04

kogorou: 想噓 01/17 17:44

phuccu: 這種工作人員如何報名 (好奇請問流程 反正也報不到) 01/17 21:32

Lume0117: 小紗好懂喔~喜歡、崇拜 01/18 02:09