Re: [討論] 大家的砲友都哪裡來的?

看板 sex
作者 AssinsCreed (刺客教條)
時間 2019-09-09 15:56:53
留言 11則留言 (5推 2噓 4→)

: 然後被太多人問噗浪很好約嗎?答案是應該沒有,雖然對方前炮友也是噗友但不要來噗浪 : 亂約,之前湯不熱改規定之後噗浪來了一堆湯湯難民,導致之前沒有的(我姑且稱之為) : 亂象,就我所知蠻多原噗浪用戶怨聲載道,之前不知道哪裡流出來的說法說coser很多都 : 有在賣超級不知道在衝三小啦幹!!! 我常常說,女人約砲就是「Dirty Deeds Done Dirt Cheap」,簡單得要命。 會約的女人就是會約,而且女人要約比男人簡單太多了,只要腿肯打開保證有60分及格, 這是大家都知道的事情,所以跟噗浪不噗浪無關,平台不是重點。 只要雙方聊天有來電,不管玩劍三或SL而且又都是台灣人,要怎麼約就怎麼約啊。 至於說coser很多都有在賣...那得看妳怎麼定義「賣」? 唉,一樣的話我居然可以在不同主題說好幾遍。 是不是都有在賣我不知道,但強者我朋友贊助兩個cos女幾套cos服以後就上爽爽了, 他事後找我討論要不要一起「出資」贊助她們的cos服製作店,但我當時有女友而拒絕。 請問這樣妳覺得算不算在賣? 一堆男人搶著在那圈子當人像攝影師不是沒有原因的XD 換個角度,若我反過來說台灣的cos女全都沒有在賣,誰會相信我呢?沒有。 很抱歉,我在這圈子打滾十年,私底下認識不少大手攝影師、繪師跟cos女, 但台灣的cosplay圈就是跟小模圈一樣亂七八糟,只有不斷向下沉淪,沒有向上進步過。 我認為在台灣一般的正常人不應該到cosplay圈裡去找人生中的另一半, 簡直是拿生命財產和自身安全來開玩笑。 只跟台灣cos女約砲但不談感情的話還說得過去,但也請小心不要之後被#MeToo了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1568015815.A.A7B.html

darkskyaa: 這文章我是不是看過了 09/09 16:14

potent: 應該至少有50%左右看過XDDD 剛剛看到也想了一下 09/09 16:25

stitch8248: 閱 09/09 16:27

crook0610: 嗯嗯嗯嗯 09/09 16:43

csh19860608: 有錢才能約,沒錢不要約的意思? 09/09 16:44

yijia1127: 不過就是另一個人肉市場而已 09/09 17:08

yijia1127: 之前在探探也遇過叫人匯點數的 不也是錢嗎 09/09 17:09

gox1117: 嗯 09/09 17:14

Jice: 貴圈真亂 09/09 19:34

jojiwei: 有些cos很正 卸妝後就omg omg omg 09/09 21:26

Ctea: 你好像真的對Coser有怨念 09/09 23:10