[新聞] 糖尿病男無法勃起 有夠變態!右腳大拇趾

看板 sex
作者 godofsex (性愛戰神)
時間 2024-05-06 08:24:51
留言 28則留言 (14推 0噓 14→)

糖尿病男無法勃起 有夠變態!右腳大拇趾當工具硬上女友 06:542024/05/06 中時新聞網 尹維源 https://i.imgur.com/21g7V4S.jpeg
患有糖尿病的林男因為不容易勃起,竟然用右腳大拇趾性侵女友。(示意圖、與本案無關 /AI生成) 林姓男子與女子小萱(化名)是同居情侶,不料,2022年某日凌晨林男求歡時,小萱明確 表示不願意,林男竟利用力量的優勢,強行用雙手將小萱雙腿拉開,再用他的右腳大拇趾 插入,以此強暴方法強制性交得逞,小萱不甘受到侵犯,憤而報警提告。 法院審理,林男辯稱,他沒有對小萱強制性交,那段時間他跟小萱有吵架、互告,小萱對 他也有不滿,那段時間他都在外面打雜,案發當晚他洗完澡後,就吃安眠藥睡覺,真的沒 有時間對小萱強制性交,因為他有糖尿病也「不容易勃起」。 小萱指控,當天凌晨林男想要跟她發生性關係,要求用腳拇趾頭進入她的陰道,但是她不 願意並說「不要」,但林男開始發脾氣,還有點兇,硬把她的腿掰開,要她照做,最後被 林男得逞。 小萱表示,那時候她覺得下體有點痛,與林男交往的1年半來,性行為都是用手指居多, 因為林男有糖尿病,他說他不容易勃起,有時候是幫他口交,若不順林男的意,他就會想 打人。 法官檢視案發前林男傳送的LINE訊息,「我知道我這樣做的暴力是錯了,我以後不會再這 樣做了」…「我知道對你的傷害已經夠大了」、「很感謝你這段時間一年多來陪在我的身 邊被我罵被我打被我的傷害,我知道你來幫忙我的我還這樣對待你真的很抱歉…我自己嘴 賤手賤」。 小萱則回:「你記得你說過,我再回去一次,你會打爆我的話嗎?我的手骨頭突一塊還在 很痛,頭也很痛,剛剛還去吐了,然後頸椎很痛…我想我的生活本來可以很好過,我自己 有技術,不用靠誰,但被你說的我什麼都不會,我感到悲哀,被你吼來吼去得不像人」。 一審法官依強制性交罪,判處有期徒刑3年2月。林男不服提起上訴。高院審理,維持一審 原判。可上訴。 ★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權! 請撥打113、110。 ★《中時新聞網》關心您, 有家暴事件請撥打113保護專線。 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240506000807-260402?ctrack=mo_societ y_headl_p03?ctrack=pc_society_headl_p01 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.91.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1714955094.A.05E.html

backbatd: 他媽的夠噁爛,用手就算了,誰老二跟腳趾頭一樣小 05/06 08:32

gameguy: 可憐啊,可憐啊,可憐啊,很重要一定要說三次 05/06 08:32

STi2011: 性行為都是用手指居多....這也有女友 05/06 08:37

louisxxiii: 女的快逃阿 還在那邊被PUA 快點跑 05/06 08:55

ac8628: 糖尿病男肯定有新台幣當後盾 05/06 09:02

SilentBob: 髒爆了 05/06 09:17

q22w: 我看了三小 05/06 10:20

sjclivelo: 壺洗 吉原快失傳的招式 05/06 10:20

pansquarl: 強上就沒什麼好說的,罰死他吧 05/06 10:26

sharmans: 為什麼這種人都有女生願意交往 超扯 05/06 10:57

sdamel: 就說性不性侵才不是懶教的詞責任,你台灣可以露出手指竟然 05/06 11:04

sdamel: 不能露出懶教 05/06 11:04

janyk: 金錢的超能力嗎?! 05/06 13:27

WeiKitten: https://i.imgur.com/aimfywY.jpg 05/06 14:05

wynton: 用腳也是有才 05/06 14:45

DirkMavs: 欸不是啊 你這樣有什麼好爽的??? 05/06 15:21

ctx1000: 足爽(誤 05/06 17:24

ayataka: 噁心,軟屌去看醫生拿藥很難嗎? 05/06 18:01

bighead71: 這殺小 XD 05/06 20:29

c24253994: 我他媽到底看了三小 05/07 00:06

eric61446: PUA 05/07 12:02

PumaChaser: 有港味 05/07 13:18

wulongde: 有糖尿病所以應該很胖吧?又胖又有暴力傾向也能有女友 05/07 14:57

wulongde: ,你各位單身狗真的要好好檢討QQ 05/07 14:57

sjclivelo: 有糖尿病會瘦成人乾喔 05/07 16:06

likeair: 糖尿病的人胖? 你知道有很多人是瘦的嗎 05/07 18:40

klfz2005: 金錢的力量 05/07 21:57

rainylife: 不是,男生自己腳趾頭爽在哪? 05/08 09:53