[心得] 推了幾次之後的心得

看板 sex
作者 danby (夏洛)
時間 2018-01-08 15:30:59
留言 14則留言 (7推 2噓 5→)

前次分享的第一次經驗後!~~後續陸陸續續去了4次 大多都是泰國、馬來西亞的妹妹!!~ 不過後面幾次雖然都是本人~不過照片越修越大啊 = ="a 先介紹第二位,叫他A A這邊照片看起來氣質型,大概是岳翎+直長髮的感覺 不過去到Motel,臉上多了些斑斑!~不知道啥斑!~感覺老了點 洗澡感覺比較隨便!~上場來的時候流程比較簡化了一點 咬咬沒多久!~就騎了上來! 恩~很緊,壓縮&被包覆的感覺很棒 然後B搖沒2min就躺下,示意說他累了要換我主動~有點敷衍阿!! 不過因為很緊!~大概10min就被KO了 Q_Q~~~恥辱!! 第三位,叫他J J很熱情很主動,英文跟我喇賽也很行 外型比較像檳榔西施,就是濃妝豔抹那類型 抽差過程中叫的比較野一點!~不過有時頂比較大力會發出 "喔"的聲音~這邊的"喔"很低音!~低到感覺有點man @"@ 完事後問他,該怎麼樣讓女生比較"舒服" J說 " Kiss " ,多親吻她身體他就會覺得很舒服 = =" 我想~嗯!~大概是英文不太能夠精準的溝通 原本我想問的是她的敏感點 or 怎麼讓他爽的!~不過.....XD 第四位,叫他B 照片很正,Model那種感覺的正,加上F奶~腦袋馬上被洨灌滿 不過去到Motel,乾~這也修太大~Model變成路人,F奶是假奶........ 有點消火~不過還是把毒素排一排!! 第一次摸假奶感覺怕怕的 不敢捏太大力~怕捏爆他!!~B躺下傳教士時,看到那兩顆"堅挺"的晃著 感覺有點想笑,可是往上看到B眉頭皺著在呻吟著,我也不好意思笑出來!!~XD 第五位,叫P 照片一樣是檳榔西施型!~不過笑起來也還算甜 本人跟照片倒是沒差太大,不過肚子上有條剖婦產的疤 是說也不是媽媽不行啦!~只是這麼年輕(24y)就生了小孩 還要跨國賺皮肉錢~是有點辛苦!~~正在替她感傷時.......老二就被含住了 恩~~~~服務時就一樣正常的流程~~咬咬~~騎騎~~躺~傳教士~~翻過來背後式~~發射!! 就這樣結束了這個個工目前五次經驗!! PS:跨年本來想call個小妹倒數發射!!~不過原本聯繫的個工連休 大概是跨年~所有妹妹都回國了!~個工也從2017關到現在都還沒消息 Line沒回~也沒更新!!!~~~桑心 -- 找個可以抒發的缺口,讓不完美的自己有路可走 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.109.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1515396664.A.BC7.html

pig83818: 岳翎都出來了....還好你沒說白嘉莉 01/08 15:49

danby: 只能說照片~照騙阿!.....0rz 01/08 16:03

wax96857: 我跟你講實在的 那些都是男生 變性泰男…勸你省錢玩台妹 01/08 16:16

wax96857: 吧… 01/08 16:16

alonzo701002: 真希望可以站內信我新聞 01/08 16:16

danby: 有這麼厲害,下面也變得跟女生一樣? 01/08 16:32

dark18523: 那些都人妖 01/08 16:43

decom: 便宜沒好貨,樓下開松島新地團 01/08 17:02

srwcc: 推 01/08 17:08

wax96857: 你不相信沒差阿 自己開心最重要 朋友在業界 告訴你而已 01/08 17:31

blueslovetw: 幫Q.Q 做愛最美,有夢相隨 01/08 17:53

danby: 我也想找台灣的,不過line上的都騙人阿!0rz..... 01/09 09:48

swingingbear: 台灣jx上面一堆啊 01/09 13:50

jjlove22: 真假 我不想幹泰男 01/09 18:49