Re: [認真] 早洩治療經驗(續)

看板 sex
作者 airuku (airuku)
時間 2017-11-25 22:37:26
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

最近因為工作非常忙碌 @@ 感覺十分疲倦,而且負面情緒比較多 所以站內信還沒有時間回覆 抱歉,趁假日的時候我會趕快回覆的 短短兩個禮拜已經發生兩次的性關係了 一開始擔心沒有伴可以練習的問題,似乎迎刃而解 但第二次的時候發現另外一個問題 戴保險套會軟屌… 這問題似乎更麻煩,我不可能無套中出吧? 以及好不容易插入之後(背後式)卻因為女生小屁屁主動迎合 讓我感覺好像被擠壓一樣不舒服,所以又瞬間軟屌了 目前早洩的問題似乎已經有解決辦法 但是上面兩個問題需要想辦法克服 否則一直浪費買保險套的錢也不是辦法… 幸好手技可以滿足女伴的需求,所以基本上仍然是一個還 ok 的結局 真的是好人一枚,可以接受我軟屌、而且還願意跟我繼續約,我非常感謝她 因為我以前混約砲群組的時候,感覺很多女生背後都會指指點點男伴的表現 例如「奈米屌」「秒射」「拇指哥」之類的,都是約砲群組常見的真實聊天話題 如果是一個內心很敏感的男生,可能自信心都會大受打擊而影響床上表現吧 好滴,跟治療師諮商之後,得到三個結論 1. 保險套尺寸要適合,不要太大或太小,否則都會影響臨場表現 2. 要讓陰莖習慣戴保險套做愛的感覺 其實我以前做愛的時候,從來不會因為戴套軟屌 但是後來單身之後,做愛的機會比較少,所以戴保險套的機會也減少了 因為男生打手槍不會戴保險套,所以身體已經很習慣無套的感覺 結果戴保險套好像要求你穿衣服游泳一樣,感覺不舒服、所以表現也不會很好 所以我今天真的戴保險套打手槍、練習插入輔具 感覺狀況有比較好一點,希望自己可以習慣戴保險套的感覺 3. 在日常生活中要練習讓自己的陰莖可以習慣適當的擠壓 我在測量硬度的時候,壓的力道常常很輕柔 測出來的數據跟治療師經驗的差很多 但是如果使力氣壓下去,又很容易讓我緊張軟屌 即使我知道那個力道沒有很重,我仍然會緊張 所以治療師要求我回去練習,例如插入輔具的時候可以刻意戳某角度 或者打手槍的時候可以稍微使力氣握住陰莖 讓自己感受那個不舒服的感覺、並且習慣它,才可以改善問題 而且我現在其實理性 >>> 感性 也或許我本來就是一個內斂的人、無法很放鬆 我一直練習讓自己淫亂一點,才可以更投入性愛 因為男生的硬度跟自己的情慾有非常大的關係 我很喜歡看 AV 但我感覺目前看 XVIDEOS 好像看電視頻道隨便轉台 不會讓我非常興奮,雖然老二是硬硬的、但是腦筋仍然沒有很投入情境 我喜歡看 GangBang 或者 Cuckold、BDSM 類型的影片,都比較奇怪 我對於某類型的文章會非常興奮,但那個基本上也是非常古怪的性關係 甚至我喜歡的性關係也是一般人比較不會接觸的女肛男 XDD 所以調整性幻想方向、讓自己更投入一般夫妻情侶做愛的情境,其實需要花時間 最後稍微提一下,本週的課程是撫摸 讓自己練習接受別人的肢體碰觸 其實我很怕癢,所以平常按摩的時候常常會笑場 治療師也知道我有類似的問題 所以一直要我靜下心來感受 好吧我後來強迫自己不要笑、嘴巴好像拉拉鍊一樣封起來,冷靜下來享受被撫摸的感覺 很舒服、而且我也不會排斥,但是一直感覺非常癢,很需要練習讓自己習慣 另外一個重點是練習在女生的注視下、以及不要看 AV 讓自己硬起來 如果是女生撫摸、或者口交,要硬起來是沒有問題的 但是如果女生在旁邊看,就感覺好像有無形壓力 以及沒有 AV 輔助的時候,要如何挑起來自己的慾望、並且讓自己硬,也是需要練習 我覺得我的問題很多部分是出在生理、心理都非常敏感 很容易因為一點點的不舒服所以軟屌、或者做愛不順利導致內心非常在意 但身體的不舒服是可以透過刻意練習習慣的 做愛不順利則需要男女雙方都理解與體諒 我家關於陰莖鍛鍊的書 例如「誰說男人不在乎大小」「Slow sex 緩慢性愛」之類的 裡面有許多觀念或者技巧可以學習,但書本其實也無法一概而論所有人遭遇的問題 例如戴保險套會軟、或者身體非常敏感怕別人摸之類的 有人甚至有戀物癖,沒有高跟鞋或者黑絲襪硬不起來 上述的問題可能跟你的原生家庭、個性養成、或者生活習慣有關係 除非你自己很厲害可以察覺並且知道如何改善 否則可能就真的需要有經驗的人幫忙指導了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.237.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1511620648.A.C65.html

inggla: 感謝分享 11/25 22:41

ZXEVA: 優質好文必推 11/25 23:00

mumumoom: 推,好文。 11/25 23:04

simon090738: 推 11/26 02:11

wc660508: 你寫的我身入其境啊! 11/26 11:34

imsmalling95: 推 11/26 13:26