Re: [認真] 女伴都沒高潮過

看板 sex
作者 wan0720 (笑嘻嘻)
時間 2019-09-08 11:28:17
留言 35則留言 (34推 0噓 1→)

嗨大家好 好幾個月沒踏進來西斯版了 昨天一踏進來就爬了一個多月的文章 覺得西斯版還是跟以前一樣溫暖(?!) 以前潛水居多 突然覺得我應該要做點回饋才是有情有義 純粹心得分享 沒有圖 如果想看奶看腿看屁股的可以先左轉了謝謝 關於高潮 還是女生來說說比較有說服力的吧 各位見笑了 ----------------------------------------------------------------- 如果女生自己知道開關的話 什麼前戲什麼氣氛 都跟屁一樣 也是可以內褲一拖然後搖一搖就高潮就結束這回合的 這種時候我也不會在乎男伴是不是能30分鐘起跳 尤其出了社會 上班都累得跟狗一樣了 睡覺前如果五分鐘速戰速決再幸福抱抱睡 兼顧了效率效能呢 以前我也沒想過高潮 但是做愛追求的除了高潮就是相愛結合的那種親密感 記得某一任是個小處男 一開始還硬不太起來 後來就是在他亂捅亂插 意外的高潮了 那時候對我來說的天時地利人和就是 需要那隻雞 女上 趴在他身上 頭撇右 還有對的tempo 就會看見天堂的彼端 不是快速抽插 依稀記得是緩慢但是深頂 頂到最深的時候 停一下再抽出來 有點不知道如何形容節奏 如果有人身邊有節拍器的的話 (或是google 節拍器 現在網路比神奇海螺還神奇的喔 會跑出來給你打節拍) 請調到40 就是那個速度 以前我是被動做愛 會咬咬但是技術不好 每次做愛我的任務就是把雞雞放到洞外而已 終於發憤圖強(!?) 我開始看A片想學習在上面怎麼搖 覺得如果把男伴搖出來應該很有成就感 性愛是兩個人的事 如果女生想高潮 應該是自己也做點功課 試著在過程中用不同節奏和角度還有姿勢試看看 我多年在西斯還有法西斯打滾下 女生在上面可以達到高潮的成功率是很高的 這時候我也開始覺得好像什麼雞我都能掌控了 (!?) 自己照自己喜歡的韻律還有角度去搖 達到高潮 同時我也覺得這樣好像是我在強姦另一半 覺得好羞恥阿 反而更容易高潮(!?) 同時順便回覆了雞雞多大是大 的苦惱眾生 我曾用過一個小雞雞(不是台灣人) 我沒有測量過 但是小到我不忍直視 對方要我咬咬我也拒絕了 不長也不粗 硬度也還好 正常體位 在對方的橫衝直撞下有種快感 (大概是節拍器的170) 換到上面後 我才知道 哇草原來小雞雞也是能高潮的 重點本來就不是雞是自己本身阿阿阿阿阿阿 在那個瞬間 我參透了這個真理 但我還是偏好正常size的 不用太粗不要比中指還短 都是堪用的好雞阿 (當然還有就是 不要有垢有臭味的) 所以台灣男生應該是很有市場的呢 懂前戲又溫柔還注重女生感受 最後 如果真的此生與高潮無緣 其實最需要好好把握的是 性愛過程還有事後的幸福抱抱睡 畢竟女生都肯跟你這樣五年了呢 吃午餐時間到了 謝謝各位 -- 喔喔喔是老馬葛格 久仰久仰 笑翻 會以中指為比例尺是因為昨天我爬了欸撫的文章,看到了阿細那篇,心有戚戚焉阿 可惜我沒有用我的中指去量,但學到中指是提槍上陣時 垂手可得的比例尺了 速度170很有快感阿阿阿但是不持久 容易繳械 正常體位的話也是慢速會高潮 所以我覺得男生剛好省力一點 各個姿勢都慢慢督 摸索看看 中指不是重點啦 希望大家享受過程最重要
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.47.1 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1567913299.A.A06.html

EAsoN1123: 少見知足常樂的鄉民呢09/08 11:35

wc660508: 你~~寫得好09/08 11:46

hcec14691: 推最後09/08 11:53

bws4981: 推09/08 11:54

sodahaini: 量了一下我的中指7.5公分( ・∀・)09/08 11:54

stitch8248: 推09/08 12:06

srwcc: 推 09/08 12:09

Aidrux: 男的看完這篇下意識看了一下自己的中指09/08 12:17

g9487: 納入女神級收藏。09/08 12:22

qoo53895: 1609/08 12:31

Malena: 經驗談分享的好~~09/08 12:31

frogman1128: 推可以自己掌控09/08 12:35

onlysunboy: 默默伸出中指09/08 12:38

zxcv4321: 推主動09/08 14:02

kprc: 你中指幾公分,比中指短很難吧09/08 15:17

starts: 比中指短很難啦 我休息狀態就和中指一樣了 09/08 15:44

c280019: 所以到底是40還是170呀? 09/08 16:17

jim8q9a63: 我覺得速度33-35其實也不錯 09/08 16:18

boardsee: 妳真的抓到重點了 會辣一點點就夠了!!! 09/08 16:26

bluepipe: 寫得好,已收藏。有新信,快去看。 09/08 17:30

rebecca1110: 推推 09/08 17:31

fcz973: 還好我中指比較短 09/08 17:55

wdtam: 推文XDDD 被爬文表示害羞/// 09/08 18:47

reebox1125: 讚 09/08 18:48

finnegan: 好文 09/08 19:16

evan90938: 能這麼精準算出節拍,一定是鼓手XD 09/08 19:25

c280019: 謝謝原PO,受教了 09/08 19:34

alubaGG: 推節拍要對 09/08 22:00

ahaw99: 170大概就是無樂不做 邊唱邊打樁就懂了 09/09 03:20

st110261: 還好我都專打三連音 09/09 12:10

bluerain0517: 我也看了中指。用節拍器形容也太可愛了!立馬去運 09/09 13:43

bluerain0517: 動練習女上! 09/09 13:43

xu3zy: 推 09/09 17:49

cheer777: 被立刻打開手機裡的節拍器的自己笑翻www 09/11 01:50

t1047373: 跟著節拍器搖擺 09/12 15:06