Re: [認真] 現在還是大叔時代嗎?

看板 sex
作者 chenxiaowoo (S大叔)
時間 2017-11-14 13:08:00
留言 21則留言 (13推 0噓 8→)

: 各位30cm E杯水水們好 : 魯叔我剛剛在某軟體約到了一個女生,聊天聊的蠻開心,也了解彼此的癖好,照片也換了 : 。 : 一切都ok準備要約出來的時候,她問了我幾歲,一報年紀之後她就離開了。 : 有沒有現在已經不是大叔時代的八卦? : 對了魯叔我今年35 嗯~基本上...現在是個看臉的年代 但是女孩子除了臉還要有"感覺" 照片有時候是假的...這個在網路上混都知道 很多時候,照片交出去要附註時間戳記 像是,去年、上星期、今天、剛剛拍的... 不過即使是剛拍的,還是和現實有差 凡看過我的照片總集都會問一句,"這些照片都是你?" 然後再看到本人再補一句..."你好像女的喔" 然後當場就沒FU了...不要再說我像女的,像小孩子 然後,附註...本叔已經41了~182cm -- 人生若只如初見 大叔依舊美少年.... -- 不是...只是說我很老了... OOXX~~~ 阿毛別寄~不然被已讀不回 嗯~有些人說...跟女生比較有安全感(疑 阿毛只會嘴 不管了~刪掉 寄到哪? 0.0 蘇格蘭裙? 嗯...這也不錯~雖然不到30cm 我不是! https://i.imgur.com/OZchStx.jpg 10月的~
那你一定沒看過這張 https://i.imgur.com/CgVxMvh.jpg
33個點 10個點~~阿毛輸了 不臭!只是被忽視而已 XDD 已經狂了20年了~ CD是穿女裝吧...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.61.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1510636085.A.E72.html

aircool2014: 附註是要寄信嗎 11/14 13:10

maxxxxxx: 41歲182cm的偽娘 11/14 13:12

Amiaokay: 寄信囉 11/14 13:12

knight0123: 像女生不知道好還壞 11/14 13:23

Amiaokay: .....唉,好吧,還是寄 11/14 13:24

Kaitlyn70819: 不管了 寄了 11/14 13:45

yexingchen: 寄了 11/14 14:33

ghostghost: 裙子掀起來我驗一下 11/14 14:42

inggla: 看成182mm 11/14 15:02

wigping: 偽娘大好♡ 11/14 15:17

najoy: 照來喔 11/14 15:21

h3po3: 我一直以為你是女的 =.= 11/14 15:54

maxxxxxx: ................................. 11/14 15:57

Amiaokay: .......... 11/14 15:57

yagami0234: 175臭了嗎 11/14 16:01

crazytank: 好狂 11/14 16:22

h3po3: 你是CD (蓋章) 11/14 16:33

Amiaokay: 難怪你說叫老公你就....... 11/14 17:05

washiruru: 好像衣夫人~ 11/14 19:47

sansala: 你明明就女的 11/15 01:43

najoy: 髮型至少佔20%以上XD 可以幫你穿女裝嗎XD 11/15 02:51