Re: [討論] 請問站過產房搖滾區的大大?

看板 sex
作者 rx179001 (荒霧)
時間 2017-10-05 01:56:02
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

我也順便來回一下 其實一開始跟我老婆就說好我不進產房 怕心理陰影面積太大以後沒法幹好幹滿 可是第一胎在醫院待產實在太久 已經10個小時才開1指半 醫生說再看一小時 不行就破腹 還好陣痛來了 也請護理人員來看 就是這個but 我看到她戴上手套伸進去挖我老婆的陰道口 想辦法撐開 我心裡一直吶喊:可不可以輕一點啊... 我以後只有老婆可以用耶 (我很相信他的專業只是我在旁邊看得覺得很痛) 護理人員很開心的跟我說 爸爸可以來看喔 我走到床尾想說要叫我去看什麼? 她補了一句已經開三指囉 幹咧 都是血啊! 然後護理人員叫我可以靠近一點說 已經有看到一點點baby 頭了哦 一定要這麼臨場嗎.... 在我無法反應的時候 她說 好了可以進產房了 準備一下我去叫醫生 然後就是我老婆最痛苦的時候了 生小孩不只生的時候痛苦 連第一次哺乳也超痛苦 自己痛到擠不出來 真的是求我用力捏她乳房 一臉就是用力捏 奶水再出不來她真的會痛死 也是我這輩子第一次有女生求我捏她奶我下不了手 輕輕碰到就痛到快死掉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.114.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1507139764.A.A3F.html

najoy: 分享推 10/05 02:36

Jerrycoco: 推個 10/05 03:50

mooshmen: 母親真偉大 10/05 08:09

littlefight: 回家我要抱抱我媽咪~~~ 10/05 08:54

Airhoyas: 三指還看不到頭啦 開10指頭才出的來 才能上產台 10/05 10:01

a929394p: 媽咪好偉大QQ 10/05 10:09

chenpatty: 三指應該可看到頭頂,五指算全開。 10/05 11:17

chenpatty: 絕對不是十指啊!!太恐怖了 10/05 11:17

helluvaguy: "剖"腹吧,破腹是在演恐怖片嗎(雖然也差不多) 10/05 11:57

lch0807: 這些 我都體驗過 10/08 07:17

dj720c: 一指兩公分,五指全開也就是10公分 10/09 01:05