[創作] 誰叫我最喜歡你

看板 sex
作者 HowaReyoU (恐怖少女HRU)
時間 2017-08-17 19:54:41
留言 73則留言 (69推 1噓 3→)

張愛玲說, 如果你認識從前的我, 你就會原諒現在的我。 - 不擅長聊色, 在遇見你之後, 就像某一道鎖被開啟了一樣。 在你的引導下, 從不露臉到能夠看著鏡頭, 擺出淫蕩的姿勢、無辜的表情。 那都不是裝的。 只因為那天你對我說, 「欸其實我昨天意淫了妳的照片。」 「哈、好啦,不只意淫。」 所以為了讓你滿意, 每張照片都像對著你,不是鏡頭。 真的, 全都不是裝的。 - 通過試探期, 省略了互相挑逗的過程, 終於敲定了見面的時間。 我想看電影, 但你說你想先休息, 到了目的地我才知道, 你的休息和我的休息有不同定義。 也沒什麼不同, 你的長相,還有你身上的味道, 你的聲音,和你臉上痞痞的笑, 都和我想像中的一樣。 上樓的時候你主動牽我, 我默默祈禱手汗別來鬧。 「哈、手這麼濕。」 「下面該不會也是吧?」 「才沒有。」 你嘴上那麼說, 我雙頰這麼紅, 可是都沒有人先鬆開手。 欸、記得嗎? 我說過我最喜歡你的手。 喜歡它脫掉衣服的速度, 喜歡它滑過肌膚的溫度。 喜歡它在我的體內翻攪、撩撥, 勾出晶瑩剔透的蜜液,而你勾起嘴角, 接著將細長的手指含進嘴中。 瞬間就從喜歡變成最喜歡了。 還有你最自豪的那裡, 放進來的時候果然有點痛, 即便前戲做足,已經濕得一塌糊塗, 適應你的尺寸還是讓我皺起整張臉, 可是你才不管,說實話我也沒關係。 我啊,真的有一點點被虐吧。 我說過我做愛的時候喜歡胡思亂想, 你發現了,頂到最深提醒我該回神。 「喜歡嗎?」 「喜歡你。」 「喜歡我插你嗎?」 「最喜歡你。」 我不自覺的說出想對你說的話, 而你不自覺的,表情有點不對。 停下動作, 你命令我換成跪趴的體位。 「屁股翹高。」 一邊從背後插入, 一邊在我的臀部留下你的掌印。 性是美好的事情, 在你對我來說也是美好的前提下。 我喜歡你。 一邊在心裡默念著這四個字, 一邊從嘴裡發出你想聽的呻吟。 我最喜歡你。 所以只要是你喜歡的, 我給得起我都能給你。 你知道嗎?你知道吧。 已經分不清楚是快感還是痛, 不清楚眼角淚水分泌的理由。 我拼命深呼吸, 只聞到空氣中瀰漫淫糜的味道, 聞不到別的什麼。 身體依然乖乖配合著你的頻率, 就像我明明想分享生活中的點點滴滴, 卻還是回應了下流的字句,都是為了配合你。 就算沒有喜歡還是想用性愛綁住你, 至少裡面還有一個「愛」字, 至少還有個和你親近的理由。 隨便、都隨便, 反正我在你心中已經夠隨便了啊。 「好啦、隨便啦。」 「嗯?真的?射在裡面?」 只要是我給得起的,我都會給你。 勾住你的脖子, 強迫你來吻我, 嘴裡還殘留淡淡的菸味, 因為是你所以都可以接受。 「嗯。給我、最喜歡了。」 給你的答案含糊不清, 我知道你還是聽得懂。 因為最後留在我裡面的那麼多。 - 結束之後, 你讓我枕在你的手臂上, 可是我捨不得睡著, 怕醒來都沒有了。 沒有你此時的溫柔, 沒有哄我入睡的嗓音, 沒有輕撫我臉頰的指頭。 也沒有喜歡不喜歡, 像情侶之間的問候。 「有沒有一點點喜歡我?」 在黑暗裡,稍微來點勇氣了, 我弱弱的用氣音問出這一句。 可是你沒有說話, 也許你睡著了吧。 我安慰自己, 總比回答「沒有」的好。 「躺久了總會睡著的,」 「我在你身邊睡久了,」 「哪天就會是我的吧。」 一定是太喜歡了, 連這種夢話我都說得出口。 後來我在半夢半醒之間好像聽見了什麼。 「Sorry.」 「如果妳認識從前的我,」 「也許妳就會原諒現在的我。」 You don't have to apologize. 我想我只是做了一個美夢。 - 那天半夜喝了酒, 其實根本沒有醉, 只不過是為了壯膽, 才敢按下傳送訊息。 「明明不會喝酒幹嘛喝?」 因為我想你。 我很想你。 我想。 「我想吐。」 「去吐一吐比較舒服。」 「你幫我挖。」 「好哦、塞滿滿,讓妳秒吐。」 盯著螢幕愣了一下子, 我的打字能力遲鈍了一下子。 「是不是,」 「如果話題不扯到色,」 「你就不會想和我說話了?」 「明明我們一開始不是這樣的。」 不知道過了多久, 手機才從黑屏轉亮。 我看著上面顯示的訊息, 看著螢幕從亮又變成原本那樣。 我是不是傻了, 手機螢幕都能聯想成我和你的關係。 想起我們還陌生時的聊天內容。 「欸、所以你約過嗎?」 「我不約啊。」 「那你約我幹嘛?」 「約會啊。」 我以為的約會是吃飯看電影, 你的約會是在床上翻雲覆雨。 - 光熄滅之前, 你傳來的最後那則訊息, 其實那時候我就猜到已經是最後。 「哈、好喔。」 「以後不說了。」 話說破之後,都沒有人再說些什麼, 你真的除此之外對我沒什麼好說了, 我也不想讓你踐踏我對你的喜歡了。 「如果我們那時候在這牆根底下遇見了,」 「也許你會對我有一點真心。」 「也許我會對你有一點真心。」 欸、不對。 我從頭到尾對你都是真心的啊。 沒辦法和沒好感的人上床, 你說的這句話應該是真心的吧? 那喜歡多少還是有一點點的吧。 「哈、好啦。」 「這樣就夠了。」 - 誰叫我最喜歡你。 -- 哈哈哈哈hi同鄉~ 以後什麼都不能太輕易就認定 這麼有禮貌 真的寄一定回 哈 嗚~謝謝大家>< 欸可是這真的真的是創作啦 我沒約過也沒有在約 別寄信囉♡閒聊可以 以為自己可以拯救他 也許能夠重新教會他怎麼去愛 結果自己先暈 好啦~算了啦~我又不是上帝 不是呢~從來就沒有真正擁有過啊 理直氣壯撒嬌的理由也沒有 哈 吼唷~為某啦~ 為什麼大家都要哭Q.Q 少部分是真的啦 哈 誰准你哭!屁股翹高~來 不要喜歡我啊~妳會受傷><♡ 你還想跟我冷戰三天嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.145.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502970884.A.1F7.html

chara117yun: QQQQQQQQQQQQ08/17 19:55

mulder58: (寄信08/17 19:56

ckbeintou: 嗚嗚08/17 20:00

gluccvidog: 我高雄胡蘭成啦^^' 西斯愛玲幸會幸會08/17 20:02

tracy0620: 推08/17 20:04

babycat170: 推08/17 20:10

zeta203: 推08/17 20:16

lonkeyhomgun: 我臺北村上春樹,叫我淡水伊坂幸太郎也可以。08/17 20:21

Chubby1114: Q_Q08/17 20:21

trfee1: QQ08/17 20:24

chirad: 不管他如何,能找到一個最喜歡的人,就是難得的幸福。08/17 20:25

match123: 寄了 煩請撥冗回覆 謝謝08/17 20:28

chara117yun: 樓上寄三小08/17 20:34

edward198791: 已寄信08/17 20:35

dreamycc: 推08/17 20:45

EVILMAYCRY: 我也意淫一下 (開D槽08/17 20:52

match123: 小野馬你我也寄了♡—♡08/17 20:53

Adam0825: 可以寄嗎 我想喜歡你08/17 21:04

WJoan: 再來一罐酒08/17 21:09

carrying0225: 別喜歡我,我喜歡妳就好08/17 21:09

lpbrother: 我愛樓下08/17 21:21

lonkeyhomgun: 不要愛我,愛我你會死08/17 21:23

zh224: 拍拍08/17 21:25

lpbrother: Q_Q08/17 21:25

janewu945: 愛上了,真的很可悲... 08/17 21:38

MiniCaT20: 推QQ 08/17 21:41

hiyaline: 好有感觸,最喜歡你。08/17 21:53

condom111: 有點難過 08/17 21:53

sd15: 感人08/17 21:55

s87269x: 這還有點甜又有點慘 08/17 21:59

coolive17: 換個角度有時候不懂怎麼愛、不敢愛,比起先愛上更可憐 08/17 22:11

hank2577767: 妳的是創作,但故事怎麼跟我前男友八成像(;_;) 08/17 22:32

murksagittar: 唉 … 08/17 22:49

murksagittar: 讓我想到鄉土伯了 08/17 22:50

neverwakeupf: 寄了回我08/17 22:55

Jerrycoco: 好棒的文筆…推08/17 22:59

alikeps2: 這篇寫得太好必須推08/17 23:00

CMXXX: 當身體還被需要是幸福的 表示羨慕08/17 23:01

tetfreeago: 我很會聊色喔!快寄給我08/17 23:13

wen0628: 唉 08/17 23:13

zxxxxxxxxx: QQ 08/17 23:29

yozhen: 推 08/17 23:34

neverwakeupf: 推 08/17 23:35

flyhoho: 必須推QQ 我還要珍藏起來嗚嗚 08/18 00:38

v45330115: QQQQQQ鼻酸 08/18 00:39

aa159159123: 真的寫的棒 08/18 01:18

midori06470: 鼻酸08/18 01:24

moonnight: 乾我哭的亂七八糟08/18 01:37

ChuPenny: 推08/18 01:41

ifat: 推08/18 02:12

SJphoto: 好故事 一段存在又不存在的關係08/18 02:13

bluerain0716: 幫QQ 08/18 02:14

jbc9926: 還好4創造QQ 08/18 02:16

najoy: 我也QQ.大家都QQ表示有感咩 08/18 02:25

cutevilynn: 推 08/18 02:33

kalltt: 惆悵QQ 08/18 06:43

asdfzxcv321: 文筆太好不推不行 08/18 08:57

arshy1003: 慘 08/18 09:53

miaul0210: QQ 08/18 09:54

citron: QAQ 覺得難過 08/18 10:10

damu: 女生也太暈...感覺太單純了點 08/18 10:48

sakurafei721: 心疼推 08/18 10:49

akagawa: QQ 08/18 11:44

pennymarkfox: QQ 08/18 15:05

babycat170: 上次惹哭我的也是妳,再推一次ㄅQQ 08/18 15:10

j2433j: QQ 以為自己夢遊發的08/18 15:45

uria: 嗚嗚 好可憐08/18 16:49

ivy62162000: 淚推 08/18 20:25

anniehp9820: 寫得很有感覺,推 08/18 23:36

seabitch: 你是不是以為我要說我喜歡你 哼哼 08/19 00:01

CurryMvp: 頭噓 08/19 00:45

sylee5687: 推 08/22 17:33

anauwu: 推 08/24 00:24