[創作] 幾分之幾

看板 sex
作者 a38543356 (裝傻)
時間 2018-07-24 11:39:08
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

我們成為了彼此的幾分之幾,也存在於彼此的生命。 但在一起久了愛成了習慣,是否還需要性呢? 「安琪,我想要你」忙了一天,好不容易能休息了,正當我快睡著的時候,聽到他在我耳 邊說。 「你先自己用啦,我很累」翻了個白眼,我繼續睡。 不是我不想給,只是最近加班真的好累。 我只想好好休息。 而且就沒感覺,硬要也不會舒服,男人真是滿腦子性。 在一起六年了,我們是周遭朋友稱羨的對象,預計明年就結婚了吧?雙方父母也見了.... 但也不致於說都不給,為了滿足他的需求,沒有加班的時候還是會做的,一個禮拜大約一 次吧? 正當我昏昏欲睡的時候,感覺一雙大手正在搓揉著我的胸部,今天比較有感覺。 「嗯.....你又想要了啊」我發出了半夢半醒的囈語 他掀開了我的衣服,雙唇含住我最敏感的右乳頭。舌頭時而畫圓舔乳暈、時而輕戳。 「很癢.....」這是我最敏感的地方 他另一隻手伸進去內褲裡,搓揉著我的陰蒂 我很討厭他隔著內褲用我,因為分泌物很難清。 六年的相處,我每一個敏感帶他都瞭若指掌。 在他奮力的進攻下,心神失守。眼睜睜看著他將我的D奶,恣意的在他手中變更形狀。 「我要放進去了,安琪」他在我耳邊輕輕的說。嗯....耳邊也很敏感。 「嗚....脹.....」可能是太久沒有做了,我的陰道有一種被撐開的感覺。 那不是撐好撐滿的滿足感,很不舒服...... 漸漸的習慣了不適感,我才能專心享受做愛的歡愉。 「安琪,我要射了」他拔出了肉棒,射在我的胸部上。 快感如潮汐退去之後,我拿起了藥膏塗抹在陰道口,摩擦的很痛。 看著旁邊像小孩一樣睡著的男人,我想....就忍一下吧。 這也是我最迷戀的幸福 很對不起他,最近壓力比較大。不知道為什麼我感覺我的子宮隱隱作痛。 我很討厭一句話:不是不能幹,而是不給你幹 不給幹的女人是有苦衷的....看著他有點落寞的表情,我也有點心疼,只能委屈他自己來 了。 忽然有一天,他人間蒸發了.... 我出差回來本來想叫他來載我,電話一直打不通....當我回家時已經人去樓空。 那一天我終於失去了你, 謝謝你曾為我的幾分之幾。 最痛的不是失去了愛情, 而是生命中的幾分之幾 就這樣被抽離。 只是我想不通的是,對男人來說性真的這麼重要嗎?六年的感情.....說散就散。 -- 我可以嗎0////0
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.68.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532403551.A.750.html

littleDP: 剛剛要推結果文刪了QQQQQ07/24 11:40

a38543356: 忘記打標題麻xd07/24 11:41

eve1997yc: 我也想成為誰心中最重要的幾分之幾07/24 11:44

iiYW: 推..!07/24 11:45

littleDP: 補個推 07/24 11:48

littleDP: 3樓我來 07/24 11:48

a38543356: 樓上搶屁ㄛ 07/24 11:49

MissEscape: 唉,看了好難過 07/24 13:13

a38543356: 我寫的也很難過 07/24 13:21

a38543356: 男女性跟愛比重的拔河 然而我輸了QQ 07/24 13:22

qk025898: 當分母的感受很差 所以,還是別討論數學了 07/24 13:28

COTOYO: 百分之五! 07/24 13:31

hua6: 突然消失好傷心 07/24 13:45

playgirl0330: 突然不見很傷人欸! 07/24 14:50

bill22413: 感覺你需要找人聊聊了,六年很久了,對方什麼都沒說就 07/24 14:58

bill22413: 這樣丟下你,拍拍,體驗過突然就說分開。療傷很久 07/24 14:58

MissEscape: 至少他是消失了,而不是讓你看到跟小三在你的床上 07/24 15:09

stw0975: 推 07/24 18:09

yaya301141: 推拍拍 07/26 20:56