Re: [閒聊] 國中禁果

看板 sex
作者 Curryyyy (君)
時間 2017-08-01 00:02:39
留言 29則留言 (16推 2噓 11→)

原文吃光光 看到前兩篇文不禁想起我的國中生活 (是說也才過9年啦哈哈 那時候還是剛取消資優班、各校下有對策的時候 美其名的英文班在國三那年每天都要留校晚自習 對異性胴體的探索就是從那時候開始... 主角是個擁有D杯、水汪汪大眼、雪白肌膚的班花 (不得不說那個一手無法掌握的柔軟真的是..嗯) 猶記得一切是從潑水遊戲開始的... 當時她穿著制服 晚餐後的休息時間同學們在廁所互相潑水 為了不讓她反擊 於是從後方抱著她 異性胴體的柔軟 髮絲飄香 開始晚自習後 鼻腔依然充斥的她的香味 第一次和異性身體相疊的刺激 讓我完全無法靜下心來看書 後來 她中途出去上廁所 我便隨後跟著出去 看著她站在鏡子前整理頭髮.. 於是便撲上去了 但當時還是個純情小男孩 只敢無意間隔著衣服搓揉那隱藏在布料下的禁地 但有一就有二 後來的晚自習 我們都會在期間假裝要上廁所走出教室去廁所 漸漸地食髓知味 不安份的小手開始往制服內試探 手臂繞過她的肩膀往胸罩內摸索 後來乾脆直接解開內衣 由下往上的搓揉著 由下往上的搓揉著 「哇...這就是時速60公里吧!」我如此讚嘆著 「哇...這就是時速60公里吧!」我如此讚嘆著 一邊揉捏著也一邊挑逗著那雙峰上的凸起 一邊揉捏著也一邊挑逗著那雙峰上的凸起 女孩兒也不禁輕輕呻吟著 女孩兒也不禁輕輕呻吟著 我們像被魔鬼奪走理智般毫不畏懼有同學突然進來 我們像被魔鬼奪走理智般毫不畏懼有同學突然進來 就這樣過了一、兩週 雙峰已無法滿足我的慾望 我便更深入地往下 還記得第一次摸到陰毛的時候 手還抖了一下 接著繼續往內探去 那雙唇的濕潤、軟嫩 讓當時的我結束每次荒唐後 回去教室邊看書邊回味... 還記得有次搓揉到她雙腿直直繃緊 像是要破繭而出的姿勢般 晚自習放學後她走過來我旁邊 晚自習放學後她走過來我旁邊 靠在我的耳邊說「都是你啦 害我內褲濕了」 當時聽到這句後駐足在原地彷彿一世紀之久 當時聽到這句後駐足在原地彷彿一世紀之久 ------------------ 打的有點凌亂 打的有點凌亂 希望大家見諒 怕西斯點薄弱..附上一張肥宅奶 大家別噓我QQ http://i.imgur.com/ -- 受教惹QQ 受教惹QQ 唸書唸書 大家一起認真 一起玩啊 一個雙腳繃緊墊腳的姿勢 一個雙腳繃緊墊腳的姿勢 沒。 QQ 現在不是了啦哈 ! 莫非a大是同道中人? 喔不 那時才國中欸 ~ 謝謝沒噓我 超小 體脂沒降 肚子也不能看QQ 國中真的hen棒 我也4 我道QQ 幫你QQ K大當創作看就好啦哈哈 後來因為就讀不同學校 就慢慢疏離了 我倒是沒得看QQ 嚼飯粒XDDDDD J大可惜惹 謝謝屁股黑大不嫌棄
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.130.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1501516961.A.657.html

sjps30607: 督下去啊還要我教08/01 00:07

sjps30607: 幹我國中到底在幹嘛?????08/01 00:07

ogc2418: 樓上在玩沙拉幹08/01 00:09

ogc2418: 樓上在玩沙拉幹08/01 00:09

tony0704: 請問破繭而出的姿勢是?08/01 00:10

najoy: 督.了.沒!?08/01 00:11

hc23: 所以到現在還是處男?08/01 00:15

allen500900: 妳有聞對不對08/01 00:20

tokyoringo: 那可能是你的人生巔峰了 錯過等來世吧08/01 00:20

AngryYouth: 難得男生附圖08/01 00:45

AngryYouth: 難得男生附圖08/01 00:45

GoldenDachs: A奶08/01 00:50

corydoras09: 我的國中…嗚嗚嗚08/01 01:01

corydoras09: 我的國中…嗚嗚嗚08/01 01:01

Bain: 幹好想回到國中啊......媽的08/01 01:03

DerrickLin: 沒督進去,你真的是禽獸不如08/01 01:37

BepHbin: 幹你娘我國中在做愛 校服務啦08/01 01:40

kevin5217: 很不真實08/01 06:40

juliantaipei: 後來呢?08/01 08:09

toycrew: 我國中還在看卡通,你...08/01 08:12

janrowang: 我還以為妳吃了她08/01 14:41

janrowang: 突然回想起來國中的時候班上很流行少女戀愛漫畫跟色情08/01 14:46

janrowang: 小說,跟幾個女同學看的很入迷,有一天三個比較好的女08/01 14:46

janrowang: 生來問我要不要試試嚼飯粒?那時候看的正開心就拒絕了08/01 14:46

janrowang: ,後來才知道她們是要找我喇舌.....不然應該就有後續發08/01 14:46

janrowang: 展了08/01 14:46

assblack: 有奶就推08/01 15:15

Lanwow: 想再讀一次國中><08/01 23:31

jengmei: 廢08/02 01:37