[心得] 飯店吃魚實錄

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2017-07-16 09:46:48
留言 20則留言 (11推 2噓 7→)

在某J論壇看到身材不錯的魚,皮膚白皙,D cup,大概20出頭歲,沒遮臉,就決定約了 到了現場,魚還很小心的確認電話跟衣服穿著,確定之後就跟我說:「有沒有看隔壁的飯 店,直接跟櫃檯說上來304房客就可以了」 一走進大廳就是一個富麗堂皇的飯店,準備跟櫃檯說我找304房的時候,沒想到旁邊阿伯 朝著我這邊喊話:直接上去就可以了啦! 我內心ㄧ驚,原來這邊的人都已經知道了就對了 ,現在飯店都這樣經營的喔 按開電梯走到304門口,準備迎接真相 心想反正一定跟照片不一樣,不要差太多就好 門一打開,果然,不是20歲的嫩妹,也不是照片裡的人,是個輕熟女,但仔細看幸好長還 不錯,臉蛋有點像楊麗菁 她身穿白色爆乳緊身套裝,屁股露了一半出來,第一眼看到有硬的感覺 一起洗澡的時候,她胸部真的頗大,有D cup,起碼跟照片一樣 後來躺在床上開始準備按摩,手感還可以,沒年輕妹這麼嫩的感覺就是了,舔屁屁也蠻爽 的 換女上也很會搖,正面抓起來奶有一手填滿的感覺 但準備要突刺的時候,我開始聽到很假的叫聲,而且x的也太吵了,讓我有點倒胃口 「喔,好大,我快受不了!」 「好爽,快不行了」 我心想明明才剛插進去沒多久,真的很傻眼 我個人是很注重感覺跟氣氛的,要有水乳交融的fu ,假成這樣,我寧願她都不要出聲 而且不知道是她香水還是體味,開始有一股很濃的味道,69體位玩鮑魚時候還沒這麼明顯 結果被她這樣一叫整個軟掉,最後是讓她幫我打出來 後來聊天才知道她是雲南人,口音其實不明顯,但真的叫的太over 下次不會光顧了,論壇還一堆推文寫著,照片就跟本人一樣可愛,服務很到位,真的有夠 唬爛 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.146.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500169611.A.54C.html

max1018x: 推文都是寫手要慎選 07/16 09:49

a1277034: 吃豆干最實在 07/16 09:53

hikinglee: 老實說 根本100%照片跟本人都是不同人 07/16 09:58

hikinglee: 求證一個gto 他說為了幾千塊在網路露臉 那個小姐要啊 07/16 10:03

hikinglee: 都馬是網紅的照片 07/16 10:03

skipjack: 照騙啊 07/16 10:26

start0917: 歐洲論壇一堆假照 07/16 10:27

skipjack: 媽的上次去個新莊的。原本還傳性格內衣說喜歡嗎 我說晚 07/16 10:30

skipjack: 上作穿這吧。結果給我說沒帶 07/16 10:30

skipjack: 性感啦打錯 07/16 10:32

MrUncle: 看吧!連中國來的魚都這麼假。 07/16 11:40

k9o4bn05: 怎麼不是挺爽der,挺大der,挺用力的兒 07/16 11:57

CLucci: 還有加魚的line,動態不斷更新有空時間,那個應該就是真 07/16 12:39

CLucci: 的了吧 07/16 12:39

skipjack: 可以交流嗎。CL大大 07/16 13:02

hmy8615: 覺得訓還是花點小錢買的好 07/16 14:50

a20070261: 這算魚嗎? 07/17 01:35

DUNHILL3: 你怎麼會認為這是魚呢? 07/17 08:32

skipjack: 定點不算魚吧 07/17 11:11

mmm2007j: 寫手點他帳號進去看看吧 07/19 01:31