Re: [討論] 你們覺得經驗人數跟技術好不好有關嗎?

看板 sex
作者 nec22489446 (yang ho)
時間 2017-06-05 04:02:46
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

這種事很難說.... 男生經驗多技術就會好嗎? 我不認為... 頂多大家只會覺得他很屌...可以幹這麼多妹子 女生經驗多技術就會好嗎? 我也不認為 她不說你也不知道她技術好不好...只有在交戰中才會知道...(我們男生就像玩刮刮樂一 樣) 性愛這種事很難去界定說你經驗多就代表技術好,萬一男生是花錢的呢?那技術不久爆強 !! 小屌都可以讓女伴慾仙慾死... 女生我就不知道了...感覺大部分還是會依男生為主...畢竟是喜歡、愛的人或是這個人 就是我的天菜...都會迎合一下男方 (給我們一點面子嘛) 只能說終極的性愛就像某大所說的 兩人要溝通協調過後才能達到的 以前跟某任女友一起開發到她潮吹,這種成就感是無法形容的感動!! 還有一起使用最初 版的女優按摩棒(插電型) 結果也是送給別人啦 現任女友就比較喜歡自己享受,當她不喜歡的時候她就會說!她每次在我上面我都被秒G ,很奇怪.. 我記得我沒那麼弱呀...只能在其他體位去補強了 另外一任的女友 喜歡深喉嚨 高速吸引那又是另一個故事了..... 最後我很推加藤鷹出的性愛書! 可能已經沒了,有找到的話可以去參考一下!!但不見 得另一伴都會喜歡,還是要雙方溝通過才行唷!! 以上是我的經驗 報告完畢 -- 有溝通協調才是通往終極性愛之路 呱呱呱 是人給別人了....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.102.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1496606568.A.5DC.html

foxroung123: 誰要刮我06/05 04:04

arthurwechat: 五樓都幫二樓刮06/05 04:14

zxc70227: 推溝通協調06/05 04:14

goodchild: 頂呱呱06/05 04:28

ggrunrun: 可是很多女生很怕連續高潮啊06/05 05:35

gn00419464: 樓上,演太久也是會累的(還有你快去幫二樓刮)06/05 08:50

joe2300000: 幫一樓QQ06/05 09:59

sexycoco1988: 按摩棒送給別人??衛生問題很重要......06/05 10:49